Moulinex neo ow120130. Простой пшеничный хлеб

Категория: Дрожжевой хлеб
Moulinex neo ow120130. Простой пшеничный хлеб

Ингредиенты

Вода 190 мл.
Подсолнечное масло 1 cs (ст. л.)
Мука 345 гр.
Соль 1 cc (ч. л.)
Сахар 2 cc (ч. л)
Сухое молоко 1 cs (ст. л.)
Сухие дрожжи 1 cc (ч. л)

Способ приготовления

  • В чашу влить воду и масло.
  • Затем засыпать муку.
  • Сверху засыпать остальные ингредиенты.
  • Режим корочки выставить на свой вкус. Я ставила среднюю.

Блюдо рассчитано на

500 гр.

Время приготовления:

2:53

Программа приготовления:

Обычный хлеб

Примечание

Всем бобра добра!
Я только 3 дня как счастливый обладатель хлебопечки, но на сайте зарегистрировалась сразу и уже выкладываю рецепт.
На самом деле этот рецепт взят из инструкции к печке, но так как там все завуалированно и схематично изображено, нам с мужем пришлось тяжко, пока мы разбирали, что все это значит, и что и как все-таки надо делать. Спрашивали помощи у гугла, в итоге я и оказалась на этом сайте. В разделе "Самый простой хлеб (по моделям хлебопечек)", на который я возлагала так много надежд, своей модели я не нашла, поэтому и решила сама создать нужную тему, дабы облегчить участь по расшифровке наскальных рисунков в инструкции новоиспеченным обладателям чудо-гаджета.
Хлебушек получается мягкий и ароматный, со вкусной корочкой. В общем то - самый простой белый хлеб, но разобравшись с тем, как все просто, и какой при этом мне предоставляется простор для творчества, именно он дал мне понять, что отныне хлебзаводы и частные хлебопекарни навсегда потеряли меня как клиента.
Приятного вам аппетита!

*Рома

С первым хлебушком на форуме!
Если будут проблемы - обращаемся в раздел Основы замеса и выпечки https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=131.0
*Ло_Ив
Спасибо!
Да, раздел видела, что то уже прочла, но пока (испекла уже 3 буханки, 2 из которых по рецептам с сайта), тьфу, тьфу, тьфу, проблем не было.
*greenkaktus
Добрый день! У меня появилась такая же модель хлебопечки. Я не совсем только разобралась с последовательностью загрузки ингридиентов, может подскажете? как закладывать вода+масло+мука+соль+сахар+дрожжи-все разом или же через какое -то время, поскольку какой-то звуковой сигнал есть для чего-то.
*Рома
Цитата: greenkaktus

Добрый день! У меня появилась такая же модель хлебопечки. Я не совсем только разобралась с последовательностью загрузки ингридиентов, может подскажете? как закладывать вода+масло+мука+соль+сахар+дрожжи-все разом или же через какое -то время, поскольку какой-то звуковой сигнал есть для чего-то.

На форуме есть раздел по вашим х/печкам - обращайтесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=369.0
*greenkaktus
Рома, спасибо, спрошу там.
*Ло_Ив
greenkaktus, все сразу слоями: сначала жидкие ингредиенты (вода, масло и тд.), потом мука, потом остальные сыпучие (сахар, дрожжи, приправы и тд.). звуковой сигнал для добавления дополнительных ингредиентов, например, изюма или лука. но я обычно сыплю все сразу и не заморачиваюсь. по идее это не правильно, но почему я не поняла. хлеб и так получается хорошо + если ставить на отсроченный старт, то все ингредиенты засыпаются вместе в любом случае
*greenkaktus
Ло_Ив, спасибо за ценную информацию.
*Ло_Ив
greenkaktus,

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту