Кокосово-малиновый чизкейк

Категория: Кондитерские изделия
Кокосово-малиновый чизкейк

Ингредиенты

песочное печенье 250 г
сливочное масло 100 г
светлый мед 2 ст л
желатин листовой/порошковый 4 шт/15 г
творожный сыр 400 г
сливки 33-35% 400 мл
кокосовое молоко 400 мл
сахарная пудра 200 г
малина замороженая 300 г
кокосовая стружка 15 г

Способ приготовления

  • Форму для выпечки размером 25*35*5 см выстелить пергаментом. В блендере размолоть печенье и добавить к нему растопленное масло с медом. Перемешать и уложить ровным слоем в форму. Отправить в холодильник.
  • Кокосово-малиновый чизкейк
  • Желатин (у меня листовой) залить холодной водой.
  • Творожный сыр взбить миксером со сливками, добавить кокосовое молоко, сахарную пудру и взбивать еще 5 минут.
  • Желатин отжать , нагреть до растворения и добавить к нему немного взбитой смеси. Как следует размешать и вылить в основную массу . Добавить туда же малину, немного ее разминая, оставив несколько ягод для украшения.
  • Выложить сливочную начинку поверх основы из печенья, разровнять, украсить ягодами малины и посыпать кокосовой стружкой.
  • Кокосово-малиновый чизкейк
  • Поставить на ночь в холодильник.
  • Перед подачей нарезать на порционные куски.
  • Кокосово-малиновый чизкейк

Блюдо рассчитано на

20 порций

Время приготовления:

25 минут + застывание (ночь)

Примечание

Рецепт из журнала "Домашний очаг".

*Rada-dms
Спасибо ! Неизбитый состав! Теперь кокосовое молоко пристрою !
*kseniya D
Вот и я тоже купила когда-то его в Ашане на тематической распродаже и все не знала куда пристроить.
*MariS
Какое воздушное чудо! Ксюша - !!!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту