🔎

Хлеб с кунжутом и льном на ржаной закваске (страница 2)

◄ Назад 1 [2]
*ang-kay
Можно. Только его нужно больше и воду откорректировать.
Сохранить…
*Bysechka
Цитата: ang-kay

Можно. Только его нужно больше и воду откорректировать.
Грам 30 солода? У воду увеличить на грамм 50? Заварить солод
*ang-kay
Завари солод просто кипятком и дай остыть. 3-8% по отношению к муке. Я бы воду взяла из общего количества, а при замесе добавила недостающее, чтобы много не было.
*Bysechka
ang-kay, Спасибо Анжелочка! Я поняла!
*goncharenko
Испек данный хлеб
Очень понравился. Вышел темным потому что вместо солодового экстракта добавил заваренный ферментированный солод. Ну и дно подгорело (особенность духовки). Хлеб с кунжутом и льном на ржаной закваске
Хлеб с кунжутом и льном на ржаной закваске
*ang-kay
goncharenko, отличный хлеб получился. Молодец! Рада, что понравился. С заваренным солодом смотрится, как Бородинский. Пеките с удовольствием)

Рецепты в разделе "Пшенично-ржаной хлеб на закваске"