🔎

Рис карри с курицей по-арамбольски

Рис карри с курицей по-арамбольски

Категория: Мясные блюда
Кухня: индийская
Рис карри с курицей по-арамбольски

Ингредиенты

Рис 200гр
Куриная грудка 500гр
Замороженная овощная смесь Мексиканская 1 пакет
Карри 1ст. л.

Способ приготовления

  • Еще один замечательный рецепт, подсмотренный в Индии. Очень быстро, просто и вместе с тем - вкусно
  • Куриную грудку режем мелкими кубиками
  • Рис карри с курицей по-арамбольски
  • Параллельно варим рис до полуготовности
  • Рис карри с курицей по-арамбольски
  • Курицу обжариваем на сковороде 5 минут. Засыпаем на сковороду замороженную смесь. Обжариваем их вместе 7 минут, перемешивая для равномерности
  • Рис карри с курицей по-арамбольски
  • Добавляем карри, соль. Еще раз хорошенько перемешиваем, добавляем рис, и перемешиваем еще разик
  • Рис карри с курицей по-арамбольски
  • Накрываем крышкой и оставляем на 2минуты на медленном огне (до готовности риса)
  • Рис карри с курицей по-арамбольски
  • Приятного аппетита. По желанию можно добавить зелень


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты

Рецепты в разделе "Национальные блюда из мяса"