Оль, а зачем, при формировании лепешки, складывать её 2-3 раза?
Ленк, а бог его знает.
как-то привыкла формовать на столе, а не сразу в форме. А формую с помощью масла, – вот 2-3 раза сложила, всё масло и впиталось, которое было на руках и на столе.
Я первый раз не складывала, а просто сразу 3 ложки масла в замес, а после расстойки – в форму без складываний выложила.
Мякиш какой-то рыхлый получился.
А со складыванием какой-то более зрелый вкус, что ли.
Может, просто так совпало?
Могу в следующий раз сделать без складываний и пофотать, что получится.
Ни разу не пекла фокаччу с добавлением ржаной муки буду исправляться!
Так и я до поры не могла совместить в своём представлении фокаччу и ржаную муку.
А тут вроде собралась фокаччу печь, а муж ржаного хлебушка попросил. Я и совместила.
И тааааак мне понравилось...