Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
qdesницаИпполит, ух ты, как интересно! простите за вопрос, а рисовая бумага по вкусу на бумагу похожа или на отварной рис? и где покупаем ее?
IkraЕсли передержать, рисовая бумага начнет расползаться
Вот у меня всегда так! Поэтому просто не могла не отметить красоту приготовления и конечного результата.
Как будете их жарить, тоже выкладывайте, обязательно. Потому что с жареньем у меня еще хуже, чем с заворачиванием. Вдруг у вас получится узнать какой-то самый главный секрет, чтобы бумага во время обжарки не продырявливалась?
Ирина ДоларсМало того, что вкусно, ещё и виртуозно завернуто!
kilО, приятно глазу, нужно замутить обязательно. В омлет вместо соли лучше добавить соевый соус, вкус меняется к лучшему для подобных рецептов.
kilqdesница, «бумага» продается везде где есть отделы азиатской кухни, в Ашане, в сетевиках типа Перекресток или 7 континент, в Метро, просто нужно искать и найдешь.
Ипполитqdesница, бумага, откровенно говоря, не особо вкусная. на нежный съедобный полиэтиленчик похоже))) пресновата. о! как фунчоза она на вкус.
а продается, да - в сетевиках. и стоит причем совсем не дорого. боюсь, ошибиться - около 40рэ/упаковка из 10 листов
qdesницаСпасибо Ипполит, буду знать, и обязательно попробую ваш экзотический рецептик
Ипполитqdesница,
на здоровье
приятного аппетита
TriciaКакие красивые роллы!
Прозрачность оболочки их только украшает. А для обжарки нужно побольше масла, наверно... Или во второй лист бумаги заворачивать?
Есть смелые, кто попробует? А то я такой криволапковый руконог, что не то что пожарить, у меня и свернуть-то такую красоту не получается.
Rada-dmsКакой интересный вариант и не заморочный! Возьмем на вооружение!! И очень красиво получилось!
Делаю периодически блинчики Nem. Бумагу в воду, потом на доску, излишки воды промакиваю чистым полотенцем (бумажное может прилипнуть). Жарю во фритюре, масло надо хорошо разогреть, но не перегреть. Жила по молодости пять лет в разных местах Юго-Восточной Азии, вот наелись там рисовой бумаги!! Поэтому могу поддержать kill- соевый соус самое подходящее для азиатских блюд.
Спасибо за рецепт!
BabushkaИпполит, чудесненько! Очень аппетитно! Браво!
ГнуИпполит, чудесный рецепт.
Я в рисовую бумагу заворачивала вишни и обжаривала. Очень душевненько.
shntИпполит, прекрасные спринг роллы! спасибо за рецепт, обязательно тоже сподоблюсь попробовать! очень красиво снято! уверена, не менее на вкус не хуже
Rada-dmsИпполит, и тарелочки у нас одинаковые, у меня еще белые есть!!
prubulСпасибо унесла в закладки, у меня пачка лежит. Что -то делала но жарила рецепт потеряла теперь сделаю
Ленуза93а еще желательно смазать их соусом для спринг-роллов, но я его в последнее время никак найти не могу. Начинку можно использовать практически любую. я вместе с куриным мясом добавляю креветки и зелень- кинзу и лук. вообще красиво получается, и вкусно