Использование ложки для переворачивания биточков и тефтелей при обжарке
Svetlenki
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Что приготовить с маленькими баклажанами? Рукав для запекания вместо бумаги или тефлонового коврика при выпечке Алкоголь в кулинарии «Здоровое питание» — это болезнь Как сделать, чтобы омлет оставался пышным? После жарки печень внутри стала оранжевой Как делать тесто для вареников на льняном яйце? Соединить в паштете говяжью печень и вымя Как почистить карася
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи творожные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования