нееее у меня столько не влезло, но я как та хапуга, мне ж всё побооольше надо.
Танюля,
Танюшка какая прелесть получилась, как настоящая.... , похожа на колбасу любительскую.... , а у тебя 1,5 кг., за один раз в нее влезло? Я еле-еле 1 кг. впихнула и то она у меня в дырочки пролезла после прессовки....
нееее у меня столько не влезло, но я как та хапуга, мне ж всё побооольше надо.
Я ещё запеканку сделала и , на потом ещё фарш остался. Запеканочку сейчас то же размещу рецептик.
Оказывается размер ветчины можно увеличить, а я и не знала... вот так век живи-век учись в увеличенном варианте ещё не готовила, но в ближайшее время испытаю.Ага, надоть енту штуку красную вытащить было
Её можно нарезать тонкими пластиками, для придания более "магазинного" вкуса и для "безопасности" рекомендуют использовать нитритную соль, но у меня её пока нетТаня - http://***/nitritnaya-sol-500-gr/, тебе этой соли раз на 25 хватит... Вставь вместо зездочек - ки - латинскими, а то форум с'едает линк, вражеским считает...
Мне по запаху то же мясом пахло, а не ветчиной
Ура :girl_haha:мы увидели мужа! А так много вылезло из-за того, что фарш жидковат? У меня такой насадки нет, поэтому сильно не разбивает и не вылазит(но я набивала полную ёмкость может и лезть было некуда). Не могу подобрать специи, мне вкус напоминает мясо прессованное, а не ветчину. Подскажите состав, чтоб было вкусно!
Kenwood km023
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, модель миксера. Спасибо за рецептик)
Маш, так я то же только из за этого и хочу Чёбы всё по взрооослому
Танюля, чтобы не пахло мясом надо нитритную соль класть. Поэтому и хочу ее купить.
А потом опробую и твой вариант ветчины)
А ты еще что нибудь брала или только соль?
Галина, да, там. Я не нашла самовывоз и заказала с доставкой.