Ларис, а если его на коллагеновой пленке свернуть и вместе с ней запечь? Я ж ни в жисть такую красоту пленкой не свернуИ пусть только кто-нибудь попробует тебе запретить ! Хотя плести его - раз плюнуть ! Посмотри вот тут, это очень просто!
Ларочка, возьми меня к себе пожить, хоть собакой...Милая мояяяя! Взяла бы я тебяяяяяя!
Кулинарный оргазм это называется!!!Ух ты ! Ну, Оль, даешь! Хотя мне нравятся твои фантазии .
Я бы лично не осмелилась ножом разрушать эту красоту!Кстати, а где же
Кстати, а где же кепочка разрезик?У поедателей видать тоже рука не поднялась разрушить такую красоту
Кстати, а где жекепочкаразрезик?
Еще как поднялась ! Хотела еще в первом посту извиниться за отсутствие разреза - ну, отвлеклась, упустила момент, а потом уже ни разреза, ни оболочки ... А в разрезе он, поверьте, не менее, если не более, симпатичен и аппетитен !
У поедателей видать тоже рука не поднялась разрушить такую красоту
Людок, да я о нем уже сколько лет рассказываю! С детства люблю! Тоже повсюду пихаю, вспоминаю о нем и в колбасных, и в ветчинных темах. Вот, еще пять лет назад писала, ведь пажитник - основная составляющая чамана.
Наконец-то я встретила соратницу по употреблению пажитника
возьми меня к себе пожить, хоть собакой...вам прийдется познакомиться с Ларисыным кобелем-лабрадором, в таком случае.........
... ну а чё... пусть поживут.... вместе побегают-попрыгают....
Женя, я в #4 Владзе уже пропела ответ .