Рулет в беконе

Категория: Мясные блюда
Рулет в беконе

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г
Грибы свежие 300 г
Сметана 2-3 ст. л.
Лук репч. 2 шт.
Бекон 300 г
Картофель отварной 2 шт.
Петрушка свежая пучок
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Отдельно нарезать и обжарить грибы, посолив, поперчив и добавив к ним сметану. Половину лука добавить к грибам, а вторую – к предварительно размятому картофелю, в который также вмешать очень мелко нарубленную петрушку
  • Из ломтиков бекона сплести коврик со стороной ~ 23-25 см. Удобней это делать на пищевой пленке:
  • Рулет в беконе
  • Сверху на беконе аккуратно ровным слоем раскладываем фарш, который я готовлю по такому рецепту: на 1 кг мяса - 600 г говядины, 200 г жирной свинины, 200 г баранины, 1 луковица, 3 зубч. чеснока, 2 замороженных стебля сельдерея, - всё через мясорубку + 1 яйцо, 1 ч. л. аджики, 1 ч. л. молотого чабреца, 1 ч. л. молотого майорана, 1 ч. л. молотого кориандра, 4 ст. л. холодной воды, 1 ч. л. молотого пажитника, соль по вкусу.
  • Рулет в беконе
  • Следующий слой – грибы с луком:
  • Рулет в беконе
  • Ну, и последний – картофель с луком и петрушкой. При помощи пленки аккуратно сворачиваем рулет
  • Рулет в беконе
  • укладываем его на любое термостойкое, смазанное маслом блюдо и запекаем в предварительно нагретой духовке или аэрогриле при 180 градусах около 40 минут. Приятного аппетита!


*Владзя
Ну ничего себе Красотень!!!!! Лариса, я в культурном шоке! Это ж надо, такие узоры вывязывать! В закладочки обязательно. Это ж вязаный шедевр, этот вязаный рулет. Ларис, а если его на коллагеновой пленке свернуть и вместе с ней запечь? Я ж ни в жисть такую красоту пленкой не сверну.
*gala10
Ну да, ну да, ну конечно... одно оформление чего стоит!!! И представляю, насколько это вкусно! Ларочка, возьми меня к себе пожить, хоть собакой...
*Ukka
Мамо, шо це?
Лорик, рази ж можна так над людями издеваться???
Такую красоту, еще и на ночь!!!
Знаешь, как это называется?
Кулинарный оргазм это называется!!!
*dopleta
Цитата: Владзя
Ларис, а если его на коллагеновой пленке свернуть и вместе с ней запечь? Я ж ни в жисть такую красоту пленкой не сверну
И пусть только кто-нибудь попробует тебе запретить ! Хотя плести его - раз плюнуть ! Посмотри вот тут, это очень просто!
Цитата: gala10
Ларочка, возьми меня к себе пожить, хоть собакой...
Милая мояяяя! Взяла бы я тебяяяяяя!
Только вот собака есть у меня свояяяяяя !

Цитата: Ukka
Кулинарный оргазм это называется!!!
Ух ты ! Ну, Оль, даешь! Хотя мне нравятся твои фантазии .
Спасибо, подруги !
*Василика
Заходить в рецепт, где на чёрной-чёрной тарелке... лежит... чёрныйкрасивый-красивый рулет, ну вообще рискованно . Это ж сколько салфеток понадобится, слюну утирать .

Ларочка, ну очень красивая плетёнка вышла !
*Владзя
Да плести-то я могу, а вот потом всю эту шедевральную конструкцию свернуть на пленке, не порастеряв по дороге половину, это для меня - подвиг.
*Танюля
Ларису, сразу видно по фото!!! Супер!
*Olga VB
🔗
нет слов, одни эмоции
*Rusalca
Цитата: Olga VB
нет слов, одни эмоции

Это точно!
Лариса спасибо за очередной шедевр! Браво!!!
*lappl1
И я дар речи потеряла ! Понятно, что это ооочень вкусно! Но сейчас речь не об этом! Лариса, это есть нельзя! Этот шедевр нужно в музей кулинарного искусства поместить! Я бы лично не осмелилась ножом разрушать эту красоту! Браво!
*julia007
Потрясающе!
*Olga VB
Цитата: lappl1
Я бы лично не осмелилась ножом разрушать эту красоту!
Кстати, а где же кепочка разрезик?
*lu_estrada
Лорик, красота и вкуснота неописуемая! Ойойой, как раз к делу , спасибочки кудесница!
Наконец-то я встретила соратницу по употреблению пажитника, обожаю во всех супах и мясных блюдах, умница дочка!
*Владзя
Цитата: Olga VB
Кстати, а где же кепочка разрезик?
У поедателей видать тоже рука не поднялась разрушить такую красоту
*dopleta
Цитата: Olga VB

Кстати, а где же кепочка разрезик?
Цитата: Владзя

У поедателей видать тоже рука не поднялась разрушить такую красоту
Еще как поднялась ! Хотела еще в первом посту извиниться за отсутствие разреза - ну, отвлеклась, упустила момент, а потом уже ни разреза, ни оболочки ... А в разрезе он, поверьте, не менее, если не более, симпатичен и аппетитен !
Цитата: lu_estrada

Наконец-то я встретила соратницу по употреблению пажитника
Людок, да я о нем уже сколько лет рассказываю! С детства люблю! Тоже повсюду пихаю, вспоминаю о нем и в колбасных, и в ветчинных темах. Вот, еще пять лет назад писала, ведь пажитник - основная составляющая чамана.
*Sens
Цитата: gala10
возьми меня к себе пожить, хоть собакой...
вам прийдется познакомиться с Ларисыным кобелем-лабрадором, в таком случае.........
*dopleta
Женя, я в #4 Владзе уже пропела ответ .
*Анна1957
Лорик :mad:Ну поимей же ты совесть Для диетничающих почитателей твоего таланта это невыносимо Долго себя сдерживала, не заходила Съюпа, как говорит Крошик.
*Sens
Цитата: dopleta

Женя, я в #4 Владзе уже пропела ответ .
... ну а чё... пусть поживут.... вместе побегают-попрыгают....

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).