🔎
*NatalyMur
Spline, я мясо покупаю только на рынке, причем у одного продавца. Надеюсь все получится хорошо
Поделиться…
*орешек
Spline - я тоже этого испугалась и аж 3 кило хапнула, при этом продавец меня спросил - " это что? связано с санкциями " Я ему -" нет, просто обожаю их грызть - вот сейчас домой приеду, упаду в кресло, задиру ножки кверху, чтоб отдохнули и буду с таким наслаждением их жевать! У него глаза Умора просто - неужто поверил
*Spline
NatalyMur, тогда я за Вас спокойна

орешек, да-да, нужно всех продавцой шкурок ввести в заблуждение.
*орешек
Spline- в рецепте написано 1 головка чеснока на 400 гр шкурок - это не многовато У меня скоро сварятся и я не знаю сколько его класть - может как то в зубках посчитать? Я на холодец около 4 литров чеснок кладу зубчиков 5-6 - прям не знаю, как быть
*nakapustina
А я уже сделала! Вкусно с черным хлебушком и горчичкой и со свежими щами! Спасибо огромное за рецепт!
Часто покупаем свинину в фермерском магазине со шкуркой, иногда делаем ветчину по рецепту ВиталияБ, но шкурок остается больше, чем нужно. На самом деле получилось красивее и аппетитнее

Свиные шкурки с чесноком
*орешек
Наташа, а чеснока сколько брала? Что- то фото тёмное очень - или это у меня в глазах темно уже
*nakapustina
Надо менять фотоаппарат. Чеснока брала головку долек на 8, не очень крупную, а шкурок было чуть более 500 граммов.
*nakapustina
Я делал в мульте и чеснок добавляла в мультю, потом ждала пока остынет, может поэтому чеснока получилось в меру
*Spline
nakapustina, вы - метеор просто)) А тёмное фото, - это не беда. Если ориентироваться на белую тарелочку, то получается как-то так. Свиные шкурки с чесноком А в лучах солнышка заиграет янтарём
*nakapustina
Spline,
*Чучелка
Шкура, ыыыыы)))).
Сестре нельзя показывать. Там обморок обеспечен)))

Ну, почти зельц, конечно. Я его очень люблю и все равно к шкурам, как и в зельце, добавила бы кусочек мяса небольшой. Для красоты и вкусноты. Правда, шкуру всегда потребляю практически зачищенную. Свинина жирная у меня не идет. У меня свинина вообще практически не идет))).

При варке и морковку на несколько сегментов рубленую добавляю, и кусочек имбиря (потом все удаляю)... И вообще, есть теперь хочу. Злыдни вы))
*Габи
Цитата: орешек

Spline - я тоже этого испугалась и аж 3 кило хапнула, при этом продавец меня спросил - " это что? связано с санкциями " Я ему -" нет, просто обожаю их грызть - вот сейчас домой приеду, упаду в кресло, задиру ножки кверху, чтоб отдохнули и буду с таким наслаждением их жевать! У него глаза Умора просто - неужто поверил
Орешек, вот расмешила, теперь буду знать, что говорить тоже, + заслуженный. Я еще вчера подумала, что цена поднимется, однако или станет дифицитом, прям боюсь.... и когда я на базар попаду с работой, кто из Харькова, чур все шкурки (норковые ) не скупать, оставить и на меня.
*Моника
Я сегодня на Конном почти все заграбастала с ушами вместе правда в одном месте. Смотрели на меня подозрительно
*Габи
Моника, ты че делаеш это же мой рынок, я рядом живу. Вот же чувствовала, пока я тут бла-бла усе шкурочки скупят

Золотце, скажи почем брала шкурки? И почему на меня не взяла?
*Моника
Цитата: Габи

Моника, ты че делаеш это же мой рынок, я рядом живу. Вот же чувствовала, пока я тут бла-бла усе шкурочки скупят

Золотце, скажи почем брала шкурки? И почему на меня не взяла?
Да я ж не знала, что тебе нужны Брала по 8 гр, а два уха по 15 гр.
*MariV
dopleta, опоздала ты, Лорик, со скороваркой, я уже забацала, стоит в холодильнике. Варилась 40 минут, но хватило бы и 30.
*Габи
Моника, спасибо за ценную информацию. Про уши тоже думала, но когда то купила, сварила, а есть себя заставить не смогла, вообщем будете смеяться, но мне одна мысль покоя не давала - чистил ли хозяин уши хрюшке? Купить что ли, сделать второй дубль?
*Андреевна
MariV,
Олюшка, а я тоже в скороварке забацала, уже часа три в холодильнике стоит Тока мои будут эти шкурки губами кушать, наверное. Я их, не задумываясь, поставила на программу Холодец, а она у меня 70 минут Запаааах, с ума сойти!!!
Spline, спасибо за рецептик Я ж все шкурки раньше выкидывала, а теперь копить буду, мы как раз на даче мяско с кожей покупаем.
*Моника
Цитата: Габи

Моника, спасибо за ценную информацию. Про уши тоже думала, но когда то купила, сварила, а есть себя заставить не смогла, вообщем будете смеяться, но мне одна мысль покоя не давала - чистил ли хозяин уши хрюшке? Купить что ли, сделать второй дубль?
Вика, если честно, ухи лежат в морозилке до следующего раза
Я сейчас варила из целой рульки и пол кило кожи, загрузила в ветчинницу и поставила охлаждаться

Spline, спасибо за прекрасный рецепт!
*Piano
Цитата: MariV

dopleta, опоздала ты, Лорик, со скороваркой, я уже забацала, стоит в холодильнике. Варилась 40 минут, но хватило бы и 30.
Спасибо за информацию, как раз поставила в скороварку и раздумываю про время приготовления.. А мои шкурки совсем без прослойки, чистые, но вот пахнут так, будто поросёнка прям в кухне паяльной лампой брили...

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения