Орехово-карамельная прослойка для торта (страница 2)

ЕленаS
fomca, Светлана а каким кремом посоветуете выровнять такой тортик?

fomca
Елена, выровнять под мастику? Кремом масло и шоколад (глазурь) в пропорции 1:1, как обычно.

ЕленаS
Елена, выровнять под мастику? Кремом масло и шоколад (глазурь) в пропорции 1:1, как обычно.
ой простите.. как то сразу не написала, нет не под мастику. я для дома хочу приготовить.

Хацкевич Инна
Светочка, я правильно поняла : На тортик 20 см диаметром, взять 0,5 порции данного рецепта?

Marina22
Мама дорогая, что за прослойка. Скорее бы тортик понадобился. Спасибо.

fomca
Светочка, я правильно поняла : На тортик 20 см диаметром, взять 0,5 порции данного рецепта?
Инна, все верно, хватит и половина порции.
Marina22 , надо делать!

Параллель
fomca, Светлана, наконец у меня руки дошли до твоей прослоечки)) пока отпишусь только по приготовлению-- все очень легко, быстро и просто, отличная консистенция, я все боялась, что будет жидко, или прилипнет к пленке, а тут прямо всё идеально. Супер! Лопатку облизала--вкусно очень! Порции хватило на прямоугольник 30*18 см и круг сантиметров 18 в диаметре. В холодильнике быстро охлаждается до нужной кондиции, пока делала мусс от prona, все отлично остыло. Когда попробую торт, отпишусь, как на вкус все вместе. (Только пока не знаю, когда, может и заморожу пока)



Рецепты в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»

Пасхальные блюда

Новое на сайте