Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL (страница 157)

Ритусля
оптимистка, Ленусенька, да и секрета никакого нет. У мня этих мультиварок очень много, поэтому овощи-мясо в Элементе, компот в Филипсе, каши в Тефале и плюс другие девайсы помогают.
Против Штебы ничего не имею, но для меня лично есть другие агрегаты, в которых получается вкуснее для нас.
Штеба здоровская, но без изюминки. Без изюминки лично для меня.

оптимистка
Ритусля, ясно.
Я тоже готовлю не только в Штебе, не подружилась в ней с режимом каша и плов не получается. Поэтому все крупы готовлю в Панасонике, кроме перловки. А это гречка, рис и т. п

kartinka
Девочки, дорогие!!!!💕💕🌷🌷🌷💕💕💕спасибо за поддержку!
Недавно взяла вторую мультю -элемент по скидке и себе и дочке, одна пришла из Москвы (еще раз огромное спасибо Элен ) дочкина ехала аж с Новосибирска (еще раз огромное спасибо Маша Иванова и Курочка ) но... Штебик -первая любовь, да простой, но тааакой помощник! Мясное делаю в Элике, а Штебик - сейчас для заготовок -миниавтоклав, молочка, компот и холодец, ветчина и купаты на пару-песня, очень люблю его; сейчас вернула -и прямо тааак его не хватает -успела с недавней покупкой вакууматора (спасибо девочкам из темы) засувидила грудку -ооочень понравилось, хоть я аккуратно с ним обращалась -что поделать.... а у элика очень нежная чашка -содержимое вываливаю и очень берегу его, не хочу лишним нагружать (я ли это говорю, считая мультиварку -даже одну непонятной покупкой) буду ждать ответ от озона -очень надеюсь, что скоро буду опять со Штебом, дочке он тоже очень нравится-уже с весны ждем скидку на него-может по черной пятнице сможем купить.




Ритусля, а что за тефаль для каш - наверное для каши тоже надо потом что-ли взять, но я думала про поларис 1502 тоде скороварочный но на 3л.оптимистка, а я кашу делала в штук в чашку ставлю кастрюльку (небольшая керамическая) в нее кашу и воды по плечики -хорошо получается, но мы в основном овсянку, изредка-другие молочные каши на утро делаю. Про плов ничего не скаду-делаю по старинке в казане -в мултях еще не пробовала ни разу.

Duhka li
Девочки, вдруг кому надо - в интернет-магазине Ашан Штеба DD2 XL стоит 7950 р.

kartinka
Звонила сегодня в Озон по поводу возврата -сказали ждать 24 сентября Штебика дома, как и в прошлый раз, как все получится-отпишусь.



OZet
Купил в Юлмарте новую 6-ти литровую тефлоновую чашу AS5 для XL. Внешне немного отличается от старой, купленной полтора года назад.

Похоже, и металл другой - если щёлкнуть по чаше, то звучат по-разному, и покрытие по виду чуть-чуть отличается. И крышка на чаше не фиксируется - у неё очень маленький бортик.

Кто нибудь уже покупал новый вариант этой чаши? Какие у вас впечатления?
Что это - подделка, брак или недобросовестный поставщик?

свет лана
Приспособила Штебика к заготовкам на зиму. Варила уже лечо, гивеч, сотэ и овощной салат из зелёных помидор.
5 мин на Овощах 0,7 достаточно даже при закладке овощей по максимуму. После варки принудительно не стравливала, пока давление опускается, овощи ещё немного доходят и 5 минут варки хватает за глаза! Так овощи сварились, но остались кусочками, не разварились. Если же нужно разварить побольше, в кашу, то варим 10-15 минут
Более подробно можно посмотреть в темах
Салат из зеленых помидор с капустой #45
Соте из баклажанов по-ташкентски в скороварке-мультиварке #24
Соте вообще по бортик чаши овощей наложила и ничего! Они по мере варки усели, но за края чаши не убежали.

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL

Если по рецепту нужно варить поэтапно или деликатные овощи, которые могут развариться, то варю без давления на 105-110*С (если варить 5-10 мин, то ставлю 110*С, если минут 20-30, то лучше 105*С) под крышкой невыкипайкой.
Отличная штука, кстати! Вчера варила без давления типа огурцов в томате, порция оказалась по об«ьему чуть больше максимальной отметки, боялась, что убежит даже с невыкипайкой, но все обошлось, ничего никуда не сбежало! Моя прррелесть!!!

Olga_leka
А подскажите, пожалуйста, пыталась приготовить на режиме «овощи» - 2 минуты шел пар из отверстия, далее я не стала дожидаться - вытащила железяку зубочисткой наверх. Все защелкнулось, процесс пошел. Это брак или надо было еще подождать? Но на других режимах такого нет. Давление набирается, «железяка» поднимается и идет приготовление.

Рик
Может, у вас жидкости в чаше было мало? Иногда для нормального набора давления рекомендуют водички в чашу подлить. Но это зависит от блюда и количества жидкости в нем.

Olga_leka
У меня было овощное рагу. Что-то аналогичное вышеприведенному рецепту. Если мало, то почему пар шел? Или как раз количество пара не хватало, чтобы поднять «железку»?




Вроде Свет лана на «Овощах» такое же делает...
В прошлой штебе (dd1) я на мясе делала-иногда пригорало. Но всегда все защелкивалось. Вот и думаю - может пока не поздно вернуть покупку?

Venera007
Olga_leka, мне кажется от овощей жидкости мало было, поэтому не хватило пара чтобы клапан поднять. Я овощное рагу на томлении делаю. Минут 20 на 110 градусах с открытым клапаном

Бижу
Venera007, а если клапан закрыть, на такой температуре поплавок поднимается?

Venera007
Бижу, не помню. Точно знаю, что пищать начинает как в конце готовки когда клапан закрыт. Я не закрываю клапан на режиме «Томление». Вы можете проверить. И я проверю когда буду готовить

Бижу
Venera007, не, если пищит, то однозначно поплавок поднимает.)) Но больших же температур не выгоняет, как понимаю, так что пользоваться можно. Спасибо большое, мне давно было интересно, можно ли так делать, да всё руки не доходили проверить самостоятельно. То есть основной вопрос был «на какой температуре сработает аварийный клапан» и наш диалог как бы намекает, что 110 гр точно не та температура.))

kartinka
Наконец то доехал ко мне штебик мой!!! а еще обломилось баночек от подружки -курьера встретила как родного -он так даже опешил но я ему объяснила, что не он гвоздь программы, а мой дорогой помощник долго курьера не пытала-проверила комплектность и включение, правда он несколько потише пищит -так деликатно и трогательно
Мужик уходил, видимо, с полным ощущением тутошнего дурдома.

Рик
У меня было овощное рагу. Что-то аналогичное вышеприведенному рецепту. Если мало, то почему пар шел? Или как раз количество пара не хватало, чтобы поднять «железку»?




Вроде Свет лана на «Овощах» такое же делает...
В прошлой штебе (dd1) я на мясе делала-иногда пригорало. Но всегда все защелкивалось. Вот и думаю - может пока не поздно вернуть покупку?
Овощи могут быть разные по сочности. И да. Сок-то все равно есть, соответственно и пар. Но не в таком количестве, чтобы поплавок поднялся. Вот как раз в этих случаях и плескают водички в кастрюльку.




Мужик уходил, видимо, с полным ощущением тутошнего дурдома.
Подозреваю, что не просто так
Марина! Наконец-то! Уже даже я заждалась твоего штебика!
Обмывай теперь его как следует, чтобы работал доооолго-долго!

kartinka
Рик, Женечка, он мне уже баночки накатал -яблочки засувидил -свеклу вот сейчас на пару варит, трудяжечка мой, я на плите, быстро то как отвыкла стерилизоваться руку немного обожгла -порции большие-варила соте и рагу по 10 литров за раз и раскладывала кипящим -а вот со штебиком -пока баночки очереди ждали, так раскладывала уже холодным (так ведь можно? Это же получается миниавтоклав), созрела, пока штебика не было дома на автоклав -надо его на следующий сезон брать обязательно. В магазинах овощные банки -золото, не на купишь, а сейчас такое все сочное, брала на ярмарке -из 10 моркови -0.9 сока
Кстати, как закатать морковный сок? Кто нибудь делал? Я отжала -разлила в ьанки-в штебика 0,8 банки на 10 минут, так он посветлел и хлопья выпали в осадок. Осадок -ерунда, но цвета нет.... остальной сок с мешка морковки заморозила....
Слава Богу, что все так получилось -Озон на подорожание сделал скидку -в деньгах осталось все тоже самое -я, только изначально, тащила всю коробку в сборе на ПВЗ-чуть руки не оторвала. И кольцо запасное нулевое завернула. А сейчас и кольцо и даже стаканчики даже не раскрывала-что то в баночках сподручнее- только место занимают




Уже даже я заждалась твоего штебика!

Katko
kartinka, очень рада за тебя
Хорошо, что всё хорошо разрешилось

kartinka
Открыла сувидные яблоки -что сказать, половину опять завакуумировала -кинула в морозилку -для сравнения, вкус- как персики -груши (только яблоки -я пряные делала с мятный сиропом и имбирем- из жестяной банки -персики в с/с, так и яблоки вышли, немного насыщеннее чем компотные по вкусу, немного плотннее чем печеные на вид, больше наверное штебика не буду зря напрягать и вакууматор &пакеты тоже. Или так -сделать большой пакет ассорти. Наверное и банки -твисты можно под это дело приспособить.
Что еще вкуснючего приготовить, как насчет морковного сока -кто отзовется? Я сок жала на журавинке -может жмых пристроить? Если сахаром переспать и в банку -закрутить и банку в штебика, минут на 10? Жду помощь зала пока жмых уходит в морозилку на котлеты -дочка любит морковные. Но по сок отличный -буду еще жать

Фишка2
Здравствуйте!
Начитавшись положительных отзывов, приобрела Штебу на замену старичку - Панасонику.
Радость была недолгой, на четвертый день мультя начала капризничать и к вечеру отказалась работать.
Проблема в следующем: утром при включении в сеть мультя начала мигать черточками на табло и тихо щёлкать, через полминуты примерно включилось табло с нормальной индикацией и аппарат запустился. Бульон сварился, мультя была отключена от сети. При повторном включении примерно через час снова началось непрерывное мигание на протяжении минут трех, затем я отключила её от сети и включила снова. Штеба пискнула и включилась нормально. Поставив режим «обжарка», я стала ждать нагрева, но мультя отключилась. На табло черточки, не реагирует на кнопки. Теперь при включении по табло бегают разнообразные цифры и буквы, затем высвечивается чёрт те что, каждый раз разное. Расстроилась страшно.
Понятно, что придется её сдавать.
Вопрос в следующем: насколько часто встречается брак у Штебы? Есть ли смысл менять на то же самое или искать что-то более надежное?

Бижу
Вопрос в следующем: насколько часто встречается брак у Штебы?
Да, после Панасоников такое откровенно китайское качество владельцами воспринимается с недоумением, подтверждаю.))
У меня вторая, потому что первая сломалась. У некоторых людей из темы (и не только) аналогичная ситуация, увы. Кто-то успевает обменять по гарантии, кто-то сам добывает плату «немецкого производителя» за не самые малые деньги, кому-то везёт и сервис может починить. Но самое простое это купить новую, если гарантия закончилась.

В Вашем случае я бы рискнула обменять - вдруг повезёт и до третьего снаряда в одну воронку дело в ближайшие несколько лет не дойдёт?)) Так-то мультя удобная, привыкаешь и жаль отказываться. ((

kartinka
мультя удобная, привыкаешь и жаль отказываться. ((
подпишусь под каждым словом. У вас брак -надо менять, что касается на эту или другую- я выбрала бы опять эту. Стальная чашка, сама не заморочная. Потенциал разнообразный. Сама столкнулась недавно с подобным, сейчас пришла замена -пока радуюсь, но теперь не знаю сколько продлится радость-очень надеюсь на долгую работу. Выбирать вам, я бы взяла такую же.

Venera007
Фишка2, у меня тоже вторая Штеба. Первая проработала почти год, и просто перестала включаться, я обменяла по гарантии. Вторая работает вот уже почти два года. У подруги не ломалась.
Хотя недавно на Озоне читала последние отзывы о любимом Штебике, очень много поломок, может партия последняя бракованная... Не знаю..
Мультиварка на самом деле классная и на что её можно заменить не представляю.

marinastom
Мои Штебки пашут четыре года...
Первую, DD1, апгрейдила покупкой платы до DD2 NEW.
С ужасом думаю, что будет, если не дай бог...
Девы, вопрос. Сколько по времени варить огромную свеклу целиком?..
Муж откуда-то притащил монстров. Резать не хочу. Приспособилась отваривать на пару и замораживать.

Venera007
marinastom, я свеклу варила на овощах 7 минут, правда в воде, не на пару. И потом не стравливала давление, ждала пока клапан сам опустится. Если она уж очень большая, думаю 10 минут можно варить. Вы попробуйте 1 штучку сварить, там и видно будет

marinastom
Таня, спасибо!
Они такие огромные, что одна только и влезет. Надеюсь, что...

Рик
Такую огромную я бы минут на 20 поставила. Просто крупные на 15 ставила, тоже в воде. И давление само спускалось.

marinastom
Ага, Жень, тоже такая мысль была. Я и просто некрупную минут пятнадцать варила.
А на пару нравится!

Рик
Марин, если на пару будешь варить, то сколько по времени?

marinastom
Попробую 25 и не стравливать.
Хотя, из-за того, что воды при этом немного наливаю, давление быстро стравливается само.

Рик
Расскажи тогда. Тоже на пару хочу попробовать. Получается, что чуть больше времени ставить, чем если просто в воде варить?

marinastom
Жень, я в последнее время почти все овощи варю на пару. Если на Оливье, то и яйца туда же.
Во-первых, ничего не трескается.
Во-вторых, полезно.
В-третьих, ничего не перекрашивается.
В-четвертых, отлично всё чистится.
 




А время? Да, наверное, можно как и в воде. Может, даже быстрее. ХЗ...
Мне, кажется, не переварятся...

Рик
Жень, я в последнее время почти все овощи варю на пару. Если на Оливье, то и яйца туда же.
Во-первых, ничего не трескается.
Во-вторых, полезно.
В-третьих, ничего не перекрашивается.
В-четвертых, отлично всё чистится.
 
Вот сама все это знаю, а варю по старинке в воде

gala10
варю по старинке в воде
Моя недоработочка... Я уже давно варю всё на пару. Совсем другое качество варёных овощей. Нравится именно из Штебы. Всё, кроме свёклы, ставлю на 5 минут в режиме «Овощи». Свёклу на 15 минут. Давление принудительно не сбрасываю. Режим «Пар» мне не нравится. А для яиц есть яйцеварка.

свет лана
kartinka, Марина, рада за тебя, что Штебик снова у тебя живёт!
А вот с моей что-то тоже неладное... На днях поставила на Овощи 0,7, после отключения программы температура была всего чуть выше 80*С, все сырое. Поставила ещё раз, снова та же фигня. Включила Суп, нормально отработала, после окончания температура за 100*С была.
А сейчас снова включила Овощи, в конце показывает температуру 157*С! Вот блин!
Надеюсь, что это только с Овощами проблема, на остальных режимах пока такого не замечала...




Но если вдруг что, то новая мультя однозначно снова будет Штеба!

Mona
Сколько по времени варить огромную свеклу целиком?..
Марин, я варила свеклу на решётке, под решёткой - стакан воды. Диаметр свеклы был 10 см - на Овощи 0,7 20 мин, свекла была такая - -хрумтящая на зубах. В следующий раз 30 мин сделала. Хрумтело только в самой серединке свеклы, около полутора сантиметров кусочек. Решила, что буду 40 мин ставить в следующий раз для такого размера, а если больше ещё диаметр, то и 50. Но это я не люблю, чтоб хрустело. А как тебе надо, то сама думай.
 Я не стравливаю давление никогда, жду разблокировки.

marinastom
Всем спасибо!!!
Завтра отчитаюсь о результате.
свет лана, Свет, у меня такая фигня с температурой на табло бывает у Штебы, которая живёт в деревне. Подозреваю, что из-за скачков напряжения.
Mona1, Танюш, я обычно наварю этой свеклы много и упихаю в морозилку, потом достаю по мере необходимости.
Но даже без заморозки не замечала, чтоб хрумтело. Возможно, она в серёдке чуть менее мягкая, но мне даже нравится: такая приятная текстура для зуба...

Mona
Mona1, Танюш, я обычно наварю этой свеклы много и упихаю в морозилку, потом достаю по мере необходимости.
Эх, везёт же ж, а я перцу хотела наморозить, а места уже и нету.

marinastom
Так я месяц назад всех сдоньжила и мы купили морозильную камеру на шесть ящиков.
Не знаю, надолго ли мне её хватит...

Venera007
и мы купили морозильную камеру на шесть ящиков. Не знаю, надолго ли мне её хватит...
Ну на сезон для начала может и хватит а потом придётся за второй бежать)))

kartinka
marinastom, свекла-я, обычно варю в корзинке -под ней вода, на любой программе кроме пара -что бы не пищал, ставлю по времени так -смотрю сколько бы варила на плите и делю на 3, получается всегда
Хотя недавно на Озоне читала последние отзывы о любимом Штебике, очень много поломок, может партия последняя бракованная..
ттт

купили морозильную камеру на шесть ящиков.
Поздравляю, Мариночка! думай теперь про вакууматор -много места экономит, так хоть мяско будет куда впихнуть.
Пакеты тоже жалко -я заморозила половинами -часть в обычные пакеты запаяла, часть в вакуум на 2 половину зимы
А пока запаивай утюгом. я так и соки замораживаю в молочных пакетах. А вообще еще 6 ящиков -хорошо
 Разгребаюсь после тотальной закрутки-нашла терту вчера морковку -буду парить и в морозилку суну -есть еще капуста -но нет банок, вернее есть -но на них всех прокручиваются крышки
Mona1, перчик надо подварить-тогда его можно рукой сжать и упихать ногами

marinastom
kartinka, Мариш, у меня вакууматоров тоже два... Уже давно. В последнее время только запаиваю, не вакуумирую, т. к. на мой взгляд, замороженное и запаянное (ягоды, укроп и т. п.) занимает меньше места, чем вакуумированное, «стоящее колом». ИМХО.
Мясо, конечно, стараюсь в вакуум.
На пару варю с подставкой, купленной в хозмаге за 100₽. Очень нравится!!! Места занимает гораздо меньше, чем корзинка.
Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL


Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL

Kivi
Девочки, могу поделиться своими наблюдениями. Брак больше в штебе xl (где можно отменять подогрев после окончания), в старых шестилитровках и в бейсик - все отлично. Выводы делаю из-за того, что всем знакомым рекомендовала штебку. пятилитровые все работают, xl обновленную купили в офис - нам два раза меняли по гарантии (проблемы с платой), шеф купил теще xl - тоже самое : (мамину тоже меняла.
Пс. Заштебячила человек 20...)

Mona
Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL


Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL

Блин, Марина, ты чудо чудесное! У меня кухню новую поставили, я стала распихивать в неё всё, шо было в старой и нашла несколько металлических фигнюшек и всю голову себе сломала - а шо это такое. Ну так это ж ножки от пароварки))))). Вот такой точно, как на фото у тебя. Я ж такое когда то тоже купила, диск с дырочками положила в ящичек, а шо у него ножки есть, забыла напрочь)). У меня вообще несколько пароварок. и от мульти Дексовой, и металлическую решёточку на ножках как то купила, и такую, которая, как цветок с лепестками, раскрывается, в ней в основном и варю в Штебике, а про эту, как у тебя, вот забыла совсем, и ножки то, ножки. Фух, а то я уже чуть с ума не сошла, и ночью думала - ну откуда эти закорючки.))) Так шо сердечное спасибо. Выкладывай ещё фотки, може ещё что обнаружится.))




kartinka, Мариш, та я подваренный не хотю, свеженький надо.
Вот 10 лет назад у мужа на работе уезжали люди на ПМЖ в Америку, и подешёвке продавали морозильную камеру, ну ваще даром, а я тогда ж дурная была, неопытная в заморозке так сказать. Думаю - ну накой оно мне, мы стоко мяса не покупаем, шоб заполнить и свою морозилку, полупустая. И не купили. Вот стольо раз уже корила себя.
А щас тоже мясо не в изобилии, но вся морозилка маслом сливочным забита, купила весной хорошее подешёвке, мне для пряников на заказ надо, работа ж моя. Ну и купила на год вперёд, а щас цены - мама дорогая, да и хорошее масло у нас поисчезало практически, так что я рада, что у меня есть запасик, токо места там больше нету! Так шо морозить если что, то да - токо ногами трамбовать))

kartinka
Mona1, так подваренное только для фаршировки годится, остальное я соломкой толстой режу -хотя последнее время делаю ленивые перцы-фрикадельки и солома перцовая -протушу и хорош
Девочки, могу поделиться своими наблюдениями. Брак больше в штебе xl (

Kivi
Одну штебку, кстати, не по гарантии чинили в Киеве. Знакомый шмякнул по панельке сковородкой так, что работала только пару режимов. Механическое повреждение. Отдали в оф сервис Штебы. Починили за 800 грн. Мастер сказал, что качество уже не то, что было раньше. Категорически запрещал ставить возле раковины и чайника (или других приборов, что пар пускают), ибо потом конденсат портит плату. Офисной штебе (последней) вправляли корпус в резиновый ободок, ибо китайцы криво посадили...

hb_new
День добрый!
Подскажите, пжл, сейчас хочу купить первую мультиварку. После прочтения форумов и отзывов выбор пал на Steba, хоть и брака у нее сейчас порядочно. Насколько понял, по качеству лучше 5 литровая. Вопрос: какие сейчас у Steba есть комплектации в продаже? Хочу 5 л и со всеми аксессуарами, как у 6 л. Такие продают? Или нужно покупать Steba DD2 BASIC и докупать отдельно все?




Не пойму Steba DD 2 ECO сняли с производства что ли?

gala10
Не пойму Steba DD 2 ECO сняли с производства что ли?
hb_new, вот здесь они есть в продаже:

Как показывает практика, аксессуары в виде стаканчиков для йогурта у большинства пользователей (и у меня тоже) не востребованы, в антипригарной чаше ложками лучше пользоваться силиконовыми, а не родными. Полезны дополнительное силиконовое кольцо и мультистакан. А вот антипригарную чашу стОит прикупить.

Gingi
Не пойму Steba DD 2 ECO сняли с производства что ли?
Почему Вы решили. что ее сняли с производства? В продаже есть.
Хочу 5 л и со всеми аксессуарами, как у 6 л. Такие продают?
Такие продают. Только зачем Вам все это. Без них дешевле, а пароварку можно купить любую по размеру. Стаканчики очень нужны? У меня пролежали больше года - потом продала, так и не придумав для чего использовать.

Лера-7
У меня пролежали больше года - потом продала, так и не придумав для чего использовать.
Я в них только печеночный паштет делаю

Gingi
Я в них только печеночный паштет делаю
Паштет мы любим, поэтому для нас размерчик не подошел.

Лера-7
Паштет мы любим, поэтому для нас размерчик не подошел.
А нам (для двоих) в самый раз

Веточка
У меня две Штебы, 5 и 6 л.
шестилитровая без нареканий, не помню уже сколько лет, ттт, долгих ей лет:))
а 5л чинила по гарантии, сейчас не пользуюсь, на балконе стоит. Так что кивина статистика дала сбой.

Сливочная
У меня обе Штебы работают, и на 5 литров и на 6 литров. На 6 литров мне лично гораздо удобнее - можно сразу больше сварить холодца, а главное - только в неё помещаются 750 мл банки под стерилизацию. Сейчас бы купила две штуки Штебы, и обе 6-литровые. пароваркой активно пользуюсь, а стаканчики ещё ни разу не использовала.

Gingi
У меня две Штебы, 5 и 6 л.
И у меня. Первая была на 6 литров, потом появилась на 5 л. Обе без отключаемого подогрева - проблем нет.




На 6 литров мне лично гораздо удобнее - можно сразу больше сварить холодца, а главное - только в неё помещаются 750 мл банки под стерилизацию.
У меня недавно получилось засунуть две 750 г. банки в 5-литровую, с тремя не закрывалась. У меня оказались 750 г. банки разной высоты, выбрала пониже и все получилось.

hb_new
Я думаю 6 л нам многовато, не будет хватать, докупим... тут самое главное сейчас понять нужна ли она нам и для чего точно)
Антипригарную чашу сразу покупать?

gala10
Если позволяют средства, то лучше сразу. Да и не придется лишний раз оплачивать доставку.

hb_new
Если позволяют средства, то лучше сразу. Да и не придется лишний раз оплачивать доставку.
У меня Москва, с доставкой нет проблем.
Basiс - со всеми скидками получится мин. в Озоне 5100 руб. Антипригарная чаша вообще для чего нужна? Жарка?
Брать оригинал? Второе уплотнительное кольцо где купить лучше? Нужно ли?

Екатерина2
hb_new, антипригарную чаша у меня только для выпечки. Ватрушка Ярмарка очень хорошо в ней получается

Taia
hb_new, антипригарную чаша у меня только для выпечки. Ватрушка Ярмарка очень хорошо в ней получается

На какой программе и сколько по времени печёте?



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Постные блюда

Новое