Карантин

Здравствуйте) ВОТ НЕСКОЛЬКО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТОВ (СОЛЕНЫЕ И СЛАДКИЕ ВАФЛИ)

Рецепт №1 (Вафельные трубочки)


Для приготовления нужно взять следующие продукты:
муку пшеничную (4 ст. л.)
сахар (6-7 ст. л.)
воду питьевую (0.5 ст. л.)
маргарин (масло) (150 грамм)
крахмал картофельный (1.5 ст. л.)
яйцо куриное (3шт)
молоко 2.5 % (0.5 стакана)
ванилин (0.5 упаковки)
Рецепт вафель для электровафельницы рассчитан на 15 порций.

ПРОЦЕСС ГОТОВКИ:

1. Выдерживаем маргарин (сливочное масло) при комнатной температуре до мягкого состояния или же размягчаем в микроволновке.

2. Добавляем сахар, ванилин и растираем с маргарином. Затем всыпаем муку и тщательно перемешиваем. Вбиваем яйца и опять же хорошенько мешаем (можно миксером)

3. Вливаем молоко и смешиваем все до однородной массы. Тесто у вас должно получиться жидким. Отставляем тесто на 25 минут в прохладное место.

4. Готовим трубочки. Разогреваем вафельницу. Перед процессом выпекания нужно смазать маслом обе поверхности вафельницы. (В процессе выпекания подготовьте поднос или противень, дабы жир с вафельницы не стекал на пол).

5. Перемешиваем тесто, набираем в половник, наливаем на середину и стараемся равномерно распределить по всем краям плиты. (Тесто для трубочек жидкое и вовсе не стабильно по густоте, поэтому не забываем его постоянно помешивать).

6. После – закрываем вафельницу и сжимаем ручки. Время выпекания 2-3 минуты (все зависит от вафельницы). Раскрыть и посмотреть на готовность. Если вафля бледная, то закрываем и держим еще несколько минут до образования золотистой корочки.

7. Поддеваем ножом или специальной лопаткой края, и снимаем. Укладываем на стол и закручиваем в трубочку. Можно добавлять различные начинки (сгущенное молоко с орешками, варенье, крем и т. д.) специальным кондитерским шприцом или выдавливая из пакета. Начинку намазать на горячую вафлю и закрутить. Такие трубочки нужно подавать сразу после того, как приготовятся, так как они через время отсыревают и становятся менее хрустящими.

Рецепты для электровафельницы №2 (Рейнские вафли с корицей)

Для готовки нужно взять:

муку (400 грамм)
сахар (130 грамм)
сливочное масло или маргарин (130 грамм)
яйца (2-3 шт.)
гвоздику молотую (1 грамм)
лимон (тертую цедру) 0.5. шт
корицу молотую (по желанию)

СПОСОБ ГОТОВКИ:

1. Готовим тесто. Взбиваем масло (маргарин), постепенно добавляя сахар. Затем взбиваем отдельно яйца до образования пенки.

2. Берем посудину со взбитым маргарином и просеиваем муку, постоянно помешивая.

3. В размешенное тесто вливаем взбитые яйца, добавляем цедру (другие пряности) и еще раз хорошенько перемешиваем. Выпекать вафли до золотистого румянца 2-3минуты.

Рецепт №3 (Вафли с сыром и зеленью)


Нужные ингредиенты:
твердый сыр (200 грамм)
мука пшеничная (250-300 грамм)
яйца (2-3 шт.)
зелень (петрушка, укроп)
маргарин или сливочное масло (200 грамм)
соль, сода по 1 ч. л.
вода газированная (минеральная) – 200 мл

anna1011
Рецепт №1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты:
яйца куриные (2 шт)
мука пшеничная (1/2 стакана)
филе курицы (500 грамм)
черный молотый перец, соль (по вкусу)
панировочные сухари (1/2 стакана)
растительное масло (1/2 стакана)

СПОСОБ ГОТОВКИ

1. Нарезаем филе курицы ломтиками (до 3 сантиметров), добавляем соль, перец на ваш вкус.

2. Разбиваем яйца в посудину и взбиваем до тех пор, пока не получиться однородная масса.

3. Обволакиваем кусочки филе в муке, затем – в яйце. Далее в панировочных сухарях.

4. Берем глубокую сковородку, наливаем растительное масло и хорошенько подогреваем. Выкладываем все кусочки куриного филе на скороду и обжариваем до золотистой корочки. (4 мин одна сторона и 4 мин – другая; растительное масло обязательно должно полностью покрывать наггетсы).

5. После готовки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить все излишки жира. Все готово! Теперь можно приступать к кушанью легких и вкусных куриных наггетсов.

Наггетсы рецепт № 2 с начинкой (сыр и ветчина)


Нужно взять следующие ингредиенты:
куриное филе (600-700 грамм)
ветчину (200-250 грамм)
твердый сыр (на ваш вкус) 200-250 грамм
яйцо (1)
приправа карри (или другую приправу), черный молотый перец, соль
растительное масло для обжаривания (1/2 стакана)
панировочные сухари

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


1. Нарезаем филе курицы небольшими кусочками, посыпаем солью, перцем, приправой (карри), хорошенько перемешиваем, прикрываем крышкой и убираем в холодильник для маринования (до трех часов). Затем нарезаем сыр и ветчину кубиками и перемешиваем.

2. После этого берем филе и делаем небольшие разрезы, чтобы получилось нафаршировать приготовленной начинкой (сыр и ветчина).

3. Далее нужно взбить яйцо, обмакнуть наггетсы, обвалять в панировке и обжарить до золотистой корочки.

Рецепт куриных наггетсов готов!
Рецепт №3


Продукты для приготовления:
мука (для обвалки)
яйца (2шт)
грудка индейки (600 грамм)
панировочные сухари (для обвалки)
растительное масло (для обжаривания)
соль, перец по вкусу

sеее
Недвижимость в Болгарии для пенсионеров лучше всего покупать в комплексах без таксы за поддержку, предназначенных для круглогодичного проживания. Важно, чтобы в комплексе зимой проживало более половины собственников. Эти и другие вопрос нам регулярно задают наши клиенты, ответы на них можно найти на нашем сайте

qdesница
Что за билеберда такая ничего не поняла вафли, нагетсы, карантин, да еще недвижимость в Болгарии

Рарерка
Олесь, я рядышком

qdesница
Люда, не знаешь что они курят такое? это случайно не твоя тема «посмеялся сам...»



Интересное в разделе «Архив форума»

Пасхальные блюда

Новое на сайте