*Рарерка
Лааадна, признаюсь честно ( Булочки с корицей (Piter Reinhart) всё равно не прибежишь и не отберёшь)

Это ОЧЕНЬ вкусно !!! Булочки с корицей (Piter Reinhart)
*Sonadora
Девоньки, спасибо, дорогие! Надеюсь, жара скоро спадет и рецептик вам пригодится, тем более что булкофф много не бывает!
Рарерка, Люд, вот это да! :wow:Ай да булки! И без всяких "распилов" понятно, что получились пуховые!

PS Так... запишем... еще одна пара джинсов
*Рарерка
Ага, бАльшЫеееее
*Sonadora
И вкусные. У меня до утра всего одна булка дожила, в холодильнике прятала. Но делиться все равно пришлось.
*Рарерка
Цитата: Sonadora
PS Так... запишем... еще одна пара джинсов
ммммне.....? это так мило
*Sonadora
Цитата: Рарерка
ммммне.....?
Ага. Только уточни, на всякий случай, вот это:
Цитата: Рарерка
Ага, бАльшЫеееее
про булки или про джинсы было?
*win-tat
Манечка, булочки просто чудо , воздушные, невесомые и поедаются с такой скоростью, что вот они есть... и их уже нет . Только у меня без глазури , едоки не захотели ждать, пока булки пеклись, по очереди бегали на запах- когда же будут готовы.

Булочки с корицей (Piter Reinhart) Булочки с корицей (Piter Reinhart) Булочки с корицей (Piter Reinhart)

Булочки с корицей (Piter Reinhart)
*Туманчик
Ну ФСЕ Манюня ты меня довела. Завтра пеку!!!!!! Пеняй на себя если хоть на см талия увеличиться. Тока глазури лить не буду - приманивает. Быстрее съедят.
*Rusalca
Девчонки! Вы хоть фотографии не выкладывайте. Захлебнуться-ж можно!!! Безобразие просто!
**Анюта*
Цитата: Rusalca
Девчонки! Вы хоть фотографии не выкладывайте. Захлебнуться-ж можно!!!
Анна, Ань, они это специально делают.... чтоб мы не расслаблялись и тоже держали ушко в остро по вопросу джинсов...
*Андреевна
Цитата: Rusalca

Девчонки! Вы хоть фотографии не выкладывайте. Захлебнуться-ж можно!!! Безобразие просто!
А я и не буду вам эти булки показывать Их уже нетути просто. Они испарились в течение часа. Причем, у меня на даче духовочка настольная, пришлось выпекать по 5 штук. Пока пеклась вторая партия, от первой ничего не осталось и народ просит повторить, потому как с молочком еще не попробовали :girl_wink:Сейчас малехо отдохну и по новой.
Манюня, дай я тебя расцелую Твоя сдоба-это что-то! Тесто действительно воздушное получается. Но кранцевое тоже супер! Я тесто делала в ХП. Замес на Пицце 8 минут, отключила, через 15 минут положила масло и остальную муку и снова замес на Пицце 10 минут. Отключила, поднялось до верха ведерка, малехо обмяла на Пицце, выключила. Когда поднялось до верха второй раз, выложила и разделала булочки. Манечка, ты такая молодчинка, твоими рецептами можно пользоваться ничего не корректируя. Все выверено до грамма. Спасибо тебе, дорогая
*СанечкаА
Булочки с корицей наше все, нежно люблю их с момента прочтения книги про Карлсона Марин, а у тебя они еще и с заливкой, сразу вопрос - похожи на синнабоны?
*Туманчик
Манюня, я под кайфом !!!! Это супер!!! Только я хотела их сделать розочками, но они так поднялись, что форма нарушилась. Но вкус!!!! Я тебя обожаю!
Булочки с корицей (Piter Reinhart)
*Sonadora
ААА!!! Плюшки!!!! Девоньки, Танечка, Ирочка, Александра, дайте я вас расцелую! Так приятно, что рецепт вам понравился. Спасибо вам огромное, что попробовали.

Цитата: СанечкаА
сразу вопрос - похожи на синнабоны?
Сашенька, здесь просто глазурь, как у ромовой бабы, например. Похожи или нет на синнабоны - не знаю.
*Bes7vetrov
Несу спасибку и отчетик! Ооочень вкусно и ароматно! А тесто-то какое! Нежное, пушистое, сладко-лимонное! раскатала тесто достаточно тонко( глазомер страдает) и нарезала аж 16 булкаф... В итоге пока чай заваривала да пудру на глазурь взвешивала- поджарились/ подсушились немного, но на вкусе это не сказалось
наелаааась... с чаем бергамотовым вприкуску...
Булочки с корицей (Piter Reinhart)
Булочки с корицей (Piter Reinhart)
*Sonadora
Ура! Еще один плюшкоман! Елизавета, как много-то получилось! Отличные булочки, очень аппетитные!
Цитата: Bes7vetrov
подсушились немного
Это потому что:
Цитата: Bes7vetrov
раскатала тесто достаточно тонко(
Если раскатывать в пласт около сантиметра, булки будут более пышные.
*АнастасияК
Опять рецепт, опять невероятно вкусно! Делала сегодня для пробы половину порции. Все хочется испечь булки похожие на "Синнабоны". Так вот - это они!!! . У меня получилось 8 булочек, которые распухли в приличных размеров булки. Глазурь получилась, ура, как в тех покупных булочках. Сахар дома оказался как раз коричневый, какой-то супер-пупер сахар дорогущий. Нежные, пушистые, невесомые булочки. Сходила с ними в гости к родителям, все смяли по булке в минуту.
Булочки с корицей (Piter Reinhart)
Обязательно буду печь еще!
*Erhan
Очень вкусненькие мя-я-ягонькие плюшечки, большое спасибо за рецепт . Делала 70% от рецепта. Глазурь — пудра с лимонным соком.
/]Булочки с корицей (Piter Reinhart)

Булочки с корицей (Piter Reinhart)
*Анна1957
Девы! А у вас сахар из таких булок не вытекает? Я даже низ защипываю - все равно вытекает
*Erhan
Анна, низ я не защипываю, под самой плюшкой немножко липко. Здесь же сахар сухой, только с корицей смешанный. Сверху у меня получилась хрустящая корочка, которая потом размокла от глазури.
🔗

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).