Печеная картошка

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Печеная картошка

Ингредиенты

Картофель молодой либо не очень молодой, главное не сильно крупный
Сметана жирностью не менее
20%
Чеснок
Соль
Зелень рубленая
по вкусу

Способ приготовления

 Картофель тщательно вымыть щеткой. Разрезать на 2 половинки и каждую завернуть в фольгу.
 Уложить на противень либо сковородку. Я пекла в духовке при температуре 220 около 30 минут. Затем развернула, посолила адыгейской солью и рубленной зеленью (она потом тоже хрустящая становиться) и зажгла верхний гриль и придала корочку!
 Чеснок выдавить в сметану прессом, добавить соль и зелень. Есть теплым.
 Просто и поэтому очень вкусно.
 Замечательно-необычный гарнир к застолью.
 


Печеная картошка

Рецепты с похожими ингредиентами


Rusalca
Такую картошечку, да под шашлыки! Класс!!!

Туманчик
Такую картошечку, да под шашлыки! Класс!!!

Дык пока те шашлыки... А это можно прямо дома! И лучше под

Rusalca
А что? Это мысль! Нам лишь-бы повод!
Спасибо!



Рецепты в разделе «Картофельные блюда»

Постные блюда

Новое