Печеная картошка

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Печеная картошка

Ингредиенты

Картофель молодой либо не очень молодой, главное не сильно крупный
Сметана жирностью не менее 20%
Чеснок
Соль
Зелень рубленая по вкусу

Способ приготовления

  • Картофель тщательно вымыть щеткой. Разрезать на 2 половинки и каждую завернуть в фольгу.
  • Уложить на противень либо сковородку. Я пекла в духовке при температуре 220 около 30 минут. Затем развернула, посолила адыгейской солью и рубленной зеленью (она потом тоже хрустящая становиться) и зажгла верхний гриль и придала корочку!
  • Чеснок выдавить в сметану прессом, добавить соль и зелень. Есть теплым.
  • Просто и поэтому очень вкусно.
  • Замечательно-необычный гарнир к застолью.
  • Печеная картошка


*Rusalca
Такую картошечку, да под шашлыки! Класс!!!
*Туманчик
Цитата: Rusalca

Такую картошечку, да под шашлыки! Класс!!!

Дык пока те шашлыки... А это можно прямо дома! И лучше под
*Rusalca
А что? Это мысль! Нам лишь-бы повод!
Спасибо!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту