Помидоры "мамины", мои любимые (страница 2)

V-tina
Марина, думаю, раза в полтора нормально будет, если без мякоти, для густого сока можно еще больше, раза в два

Наташка*Ромашка
Наташа, надеюсь, понравятся помидорки)
Я тоже надеюсь! Вчера сделала на пробу три баночки. В этом году очень много помидор, уже реально ставить некуда, а конца и края не видно! Вот вам и Сибирь!

V-tina
Наташка*Ромашка, лучше много, чем мало)

Наташка*Ромашка
V-tina, точно!

Fotina
Тина, а на литровую банку уксуса всего 1/3 столовой ложки? Т. е. примерно чайная ложка 9%? Помидорки получаются не кислые, а как малосольные?




И можно ли сливки закатывать, или лучше круглые тонкокожие? У меня своих нет, а в продаже для консервирования в основном сливки. Видела типа черри помидорки, но в районе 150 руб, в пять раз дороже)

Stafa
Мне тонкокожие помидоры не понравилось солить. А вот сливки - самое то, только я теперь во все рецепты засолки кладу соли больше на столовую ложку. И помидоры по нашему вкусу получаются соленые и намного вкуснее.

V-tina
Светлана, да, на литровую банку чуть меньше чайной ложки, по вкусу сладковатый получаются, с небольшой кислинкой. Сливки закатывай смело, вкусно будет. А вот чери я не люблю, только для заполнения пустот их использую, мне они больше в свежем виде нравятся

Марина84
Добрый день! Пришла отчитаться. Огромное спасибо за рецепт! Помидоры очень вкусные,. были съедены и помидоры и выпит сок. В рецепте ничего не меняла получилось в самый раз.



Бюля
V-tina, Тиночка, спасибо большое за рецепт.
Очень вкусные помидорки получились. Добавила яблочный уксус. Лук обалденный. Вообщем на следующий год много баночек закрою.

V-tina
Юлия, я очень рада, что рецепт тебе понравился! Я каждый год экспериментирую, но этот рецепт у меня всегда в фаворитах

Марина84, Марина, как это я Ваш отзыв пропустила.... Спасибо!

fomca
V-tina, Тина, укладываю помидоры в банки, готовлю маринад!
Отчёт зимой!

V-tina
Светлана, а я по твоему рецепту сделала, уверена - будет вкусно



Рецепты в разделе «Помидорные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте