Рустичи - rustiche - с настурциевым маслом и печеным цукини

Категория: Холодные блюда и закуски
Рустичи - rustiche - с настурциевым маслом и печеным цукини

Ингредиенты

Белый хлеб
Настурциевое масло
Кабачок
Помидор

Способ приготовления

 Готовим настурциевое масло.
 Свежие листья, стебли и цветы моем,
 

  измельчаем в пюре в блендере. Добавляем сливочное масло в соотношении 1:2, то есть на одну часть пюре две части сливочного масла. Взбиваем в блендере до пышности. Ставим в холодильник.
 

 Белый хлеб режем, сушим с помощью блинницы или на сухой сковороде до хруста.
 

  Молоденький кабачок-цуккини моем, режем вдоль, печем без масла на блиннице.
 

  И наслаждаемся вкусом!

Похожие рецепты

Рустичи - rustiche - с настурциевым маслом и печеным цукини

celfh
Ольга, очень изыскано!))

Rada-dms
Значит и Вы втянулись в настурциевое маслице!?
 Ура!! В нашем полку прибыло!!
Какой же красивый зеленый цвет у него! Я тоже вчера замутила в блендере, но отдельно порезала цветочки оранжевые, чтобы проглядывали

MariV
Танечка, спасибо за отзыв! СтОит разнообразить свое меню!
Rada-dms, спасибо и Вам за идею с маслом!

Rada-dms
MariV, это немцам спасибо, что хоть три штуки взошло, в этом году свои семена соберу, если не съедим!

Ирин А.
Готовим настурциевое масло.
Вот это новость. А я даже не знала, что настурция съедобна и что из нее что-то готовят.
MariV, рустичи - красота цвета и вкуса.
А мне не узнать вкус этого масла, негде взять настурцию. Девочки, какого она хоть вкуса, на что похоже?

Ася Клячина
Как интересно про настурцию, у меня её в этом году просто завались, половину повыдирала, как ненужную. Завтра тогда масло сделаю для удовлетворения любопытства.

MariV
Ирин А., кресс- салат пробовали? Или листовую горчицу? Очень похоже, только вкус более насыщенный, да ещё и с кислинкой.
Ася Клячина, ещё из неё отличные лосьоны для лица получаются.

Ирин А.
Ирин А., кресс- салат пробовали? Или листовую горчицу?
MariV- Ольга, пробовала, теперь представляю вкус, спасибо.

MariV
Ирин А.,

MariV
Нашла на-днях в старых газетах тоже интересный рецепт масла - листья крапивы, клевера и корни хрена. Всё измельчается и смешивается с маслом. Надо будет приготовить.



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте