Хлебопечка Maxwell MW-3752W (страница 3)

лерой
hlebopechka.ru... испекла сегодня вот такую вкусняшку. пошли гулять и поставила на выпечку. а пришли домой.... аромат такой летал что аж горячим кусала буханку. жду мужа с работы на дегустацию. сейчас кекс допекаю

Lagri
Валерия, ждём фотки творений! Гастрономический хлеб вкусный. А кекс по какому рецепту?
Добрый день!Lagri,, огромное вам спасибо за эту тему. Благодаря ей я купила малышку Maxwell MW-3752W и 2-3 раза в неделю с удовольствием ее эксплуатирую.
КудряшкаСью ЕКБ, Наталья, очень рада, что в нашем полу прибыло! Печка хорошая, мне она очень нравится. Я теперь даже в алюминиевых формах стала печь хлеб в ней, так здорово!

лерой
Lagri, а как фотографии вставлять?

лерой
Хлебопечка Maxwell MW-3752W

муки вместо 400гр. брала 350 и сахара чуток побольше. вкус просто восхитительный.
для кекса брала смесь «печем дома».180 молока и смесь. добавила туда еще остаток яйца от гастрономического хлеба и не 100гр. а 120гр (в масленке стока было)) сначало поставила на режим сдоба-верхушка не пропеклась. поставила на режим выпечки и вот чудо это. еще не пробывала. лучше ставить все таки на основной режим сразу.

Хлебопечка Maxwell MW-3752W

пекла фитнес хлеб. не понравился. белый вкуснее.
скажите кто нибудь варенье варил в ХП? поделитесь опытом.

Lagri
Валерия, не советую в ней варить варенье. От этого портится ведерко. А потом где его брать... Да и денег оно немалых стоит. Можете, конечно, рискнуть, но я один раз пробовала в другой х/печке варить-сварила и потом ведёрко стало подтекать, ну в общем там долгая история, так в итоге пришлось новое ведро покупать.
С очередными шедеврами вас! И хлеб, и кекс удались на славу!

лерой
значит варенье отменяется))) ох как бы не располнеть от эксперементов)))

лерой
сегодня пекла манник по вот этому рецепту . есть замечания по рецепту конечно-манки бы положила чуток побольше (не 1, а 1,5 стакана ибо тесто жидковато получается). на режиме выпечка (1 час) мало для выпекания. пекла 1-30 часа. а так по вкусу отлично. легкий и воздушный получился.

Хлебопечка Maxwell MW-3752W Хлебопечка Maxwell MW-3752W

Lagri
валерия, очень вкусный манник получился! Во какое разнообразие выпечки можно приготовить в хлебопечке. А я его в мульте или духовке обычно делаю, но чаще все-таки в мультиварке. Да, тесто там получается жидковатое, манка то разбухает.

лерой
короче все. я в глубокой печальке. как обычно поставила в ХП печься хлебушек с травками (запах скажу..... ням ням) пошли с сыном гулять. гуляли не долго. пришли, а дома дым. думаю-ну чет на плите оставила. побежала на кухню. а из ХП валит дымок. тесто видимо поднялось и вышло за пределы ведерка. все ведро снаружи в тесте. на тенах тесто сгоревшее (много) на дне ХП горелое тесто. что могла убрала. хлеб на выкид.

Хлебопечка Maxwell MW-3752W Хлебопечка Maxwell MW-3752W

скажите есть шанс что она жить будет или ей один путь-на помойку? кто подскажет как очистить ее?

Житель
лерой,
Почистите, высушите и должна дальше работать.

Lagri
валерия, сочувствую, очень жаль... новую хлебопечку. Выкидывать, конечно, не нужно, а очистить потихонечку можно. Не торопитесь и не нервничайте-повредиться здесь не должно ничего. У меня так однажды мультигриль новый пострадал, я в нем по рецепту с сайта делала бифштексы, так там под пластины сок мясной так протёк и так пришкварился, что я сразу и не могла отмыть и оттереть. Ведерко можно положить на бок в невысокую ёмкость с водой отмокать в тёплой воде. Только низ верерка не желательно в воду опускать. Так что ведерко точно можно довести до первоначального состояния. Крышку тоже можно почистить, а потом потереть меламиновой губкой, она как стиральная резинка очищает такие пятна. А вот с внутренней поверхностью х/печки придётся побольше потрудиться. Даже не знаю, можно ли в неё наливать хоть немного воды, чтобы отмочить, и думаю, что не надо, но можно ведь влажную тряпочку прикладывать. Так что нужно время, чтобы её «полечить». Ну если там немного пригоревшего останется, то попозже ещё больше сгорит и отлетит само со временем.
И ещё вот сюда загляните: hlebopechka.ru...
Там обсуждают как и чем чистить хлебопечку и ведерко, может что там найдёте или спросите...

Sneg6
Хлеб на ржаной закваске.


Хлебопечка Maxwell MW-3752W

Верх не хотел румянится, засунула в аэрофритюрницу на 5 минут и вуаля!

Lagri
Ольга, какой хорошенький хлебушек на закваске! Хорошо поднялся. А хлеб-то пшеничный или пшенично-ржаной? И чего это верхушка не захотела румяниться в самой хлебопечке - может время выпечки уменьшили? У меня любой хлеб с подрумяненой верхушкой вроде бы получается...

quince
лерой, а по какому рецепту пекли хлеб, который вырос больше, чем нужно?
Очень вам сочувствую, удачной вам очистки печки

Sneg6
Мария, спасибо! Я пекла вот этот хлеб hlebopechka.ru...
Не знаю почему не румянится крыша. Второй раз пеку этот хлеб в хлебопечке, обычно пеку его в духовке. Первый раз хлеб был ниже формы, поэтому не зарумянился, сегодня был чуть выше, результат одинаковый, крыша бледная. Время выпечки выставила 1 час.

Sneg6
Очередной хлебушек, пшеничный на ржаной закваске.

Хлебопечка Maxwell MW-3752W

Lagri
Ольга, какой красавец! Здесь, наверно, теста грамм на 250 или 300 муки, такой высокий получился или закваска такая хорошая? То, что в форме пёкся это видно. А на каких программах пекли или на режиме Тесто, а потом Выпечка после поднятия до нужного увеличения теста? Ой, наверно, тоже поставлю закваску.

Sneg6
Мария, спасибо! Муки 250 грамм, но пришлось добавить немного ещё муки, так как колобок лип к стенкам. Добавила дрожжей чуть чуть, побоялась вдруг хлеб плохо поднимется, короче перестраховалась. Первый раз пекла на первой программе, после последней обминки перекладываю тесто в форму и все. Можно просто замесить на любой программе и отключить, а потом включить выпечку, так тоже делала. Мне нравится хлеб на закваске, так как он не крошится и мякиш немного резиновый, то что я люблю.

Lagri
Ольга, сегодня пеку хлеб из 250 гр. муки 1 сорта в форме такой же, тоже хочу такую аппетитную верхушку. Насмотрелась на ваш красавец-хлебушек.

Sneg6
Мария, ждём хлебушек.

Lagri
Ольга, конечно, не такой красавец у меня получился, шапочки такой нет, видно теста побольше надо, грамм на 300 муки. Ждала пока тесто поднимется и немного оно перестояло, дырки огромные, но на вкус не повлияло.

Хлебопечка Maxwell MW-3752W

Lagri
Ольга, а у вас красавец, наверное, из муки высшего сорта? И ещё, время выпечки не сокращали минут на 10?

Sneg6
Ольга, а у вас красавец, наверное, из муки высшего сорта? И ещё, время выпечки не сокращали минут на 10?
Мария, из муки высшего сорта. Время иногда сокращаю, но не всегда. У меня хлеб поднимается не до верха формы, а когда начинается выпечка успевает поднятся выше формы.
Хлеб отличный у вас получился!

semenka
Всем привет! Вот и я стала обладательницей замечательной малышки! Так как я еще в рядах совсем начинающих, обращаюсь к вам с просьбой дать рецептики хлебушка из овсяной и из гречневой муки. Хочется чтоб рецепт подходил именно для нашей ХП (боюсь я с пересчетами наврать). Буду очень благодарна, заранее спасибо!

Окуля
Эта хлебопечка у меня первая, пользуюсь меньше месяца, но радует она меня постоянно. Пекла отличный белый и черный хлеб. Специально выбирала ХП маленькую, т. к. едоков в доме всего двое.
Накануне пасхи хочу поделиться рецептом кулича, с которым моя «малышка» справилась отлично.
В качестве основы для рецепта взяла рецепт кулича из «Книги о вкусной и здоровой пище» издания 1954 года.
Ранее с успехом пекла кулич по этому рецепту в духовке. Я вообще-то куличи не люблю - они мне кажутся слишком сухими и пустыми на вкус, и поэтому я их практически не ем. Но этот кулич больше похож на кекс и вкус у него богаче.
Для ХП количество компонентов пересчитала в три раза меньше от оригинального рецепта и отказалась от трудоемких операций.

Итак, кулич для Maxwell MW-3752W:

молоко - 125 мл (~0,5 мерных стакана)
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 100 г
соль - 0,5 ч. ложки
сахар - 100 г
ванильный сахар - 1 ч. ложка
мука - 330 г (~2 мерн. стакана)
дрожжи - 1 ч. ложка
изюм - 50 г
цукаты - 20 г
миндаль мелко нарубленный- 20 г

В ведерко последовательно добавляем:
- молоко комнатной температуры;
- яйца, сахар, ванильный сахар - предварительно взбить все вместе миксером до растворения сахара;
- растопленное сливочное масло (при добавлении масло должно быть теплым, а не горячим, чтобы не свернулись яйца);
- соль;
- мука просеянная;
- дрожжи.

Ведерко поставить в ХП и выбрать программу «Сдобный хлеб» и корочку на минимум.
Когда запищит через 40 мин, добавить изюм, цукаты, миндаль.

На начальном этапе замеса можно лопаткой аккуратно подмешать тесто от стенок к середине, т. к. там может оставаться непромешанное масло (на фото видны желтые пятна на боках кулича).
У меня в конце выпечки кулич оказался слишком бледным, поэтому дополнительно включила режим «Выпечка» на 15 мин, пока кулич не зарумянился.
Кулич получился очень нежным на вкус, особенно пока был теплым))) На «ура» съелся с молоком.

Хлебопечка Maxwell MW-3752W

Окуля
Еще один мой эксперимент.
Моя слабость - это шоколад во всех его видах.
Захотелось мне найти рецепт шоколадного кексика, но такой, чтобы возни с ним было по-минимуму.
Сначала испекла кекс по рецепту из инструкции к ХП, только добавила еще пару ст. ложек какао - не понравилось, кекс получился слишком плотным и не вкусным. Но это меня не остановило и я призвала на помощь интернет.
Вот по этой ссылке
Хлебопечка Maxwell MW-3752W - 1860836 play thumbnailUrl Хлебопечка Maxwell MW-3752W
Хлебопечка Maxwell MW-3752W - 1428153026
True
2015-04-04T16:10:26+03:00
embedUrl
нашла рецепт, который мне показался интересным.
Пересчитала кол-во компонентов, взяла 2/3 оригинального рецепта и вот что получилось.

«Шоколадный кекс»:

масло сливочное - 150 г
сахар - 120 г
яйца - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
какао-порошок - 35 г
ванильный сахар - 1 ч. ложка
мука - 100 г
разрыхлитель - 1 ч. ложка (с горкой)

В ведерко последовательно добавляем:
- растопленное сливочное масло (при добавлении масло должно быть теплым, а не горячим, чтобы не свернулись яйца);
- яйцо с молоком - предварительно смешать венчиком или вилкой до однородности (без фанатизма, взбивать не надо);
- какао с сахаром - предварительно смешать отдельно, чтобы какао не комковалось при замешивании теста;
- ванильный сахар;
- мука просеянная;
- разрыхлитель.

Ведерко поставить в ХП и выбрать программу «Кекс» и корочку на минимум.
Готовый кекс смазать шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Кекс получился на мой вкус - идеальный. Очень шоколадный, в меру сладкий.
Думаю, этот рецепт можно использовать в качестве основы для торта. Если разрезать кекс на коржи и промазать кремом - должен получиться очень вкусный торт.
И еще замечание, какао нужно брать самое простое, без добавок. Лучше какао-порошок фабрики «Россия» или «Золотой ярлык». Никаких «Несквиков» и прочей смеси ароматизаторов с красителями.

Хлебопечка Maxwell MW-3752W

Галка-Ворона
Я в своей ХП-малышке закрыла окошко изнутри толстой фольгой. Теперь крыша у хлеба получается более румяной. Но! Тут главное очень хорошо закрепить фольгу, тк, если выпадет при замесе, угробит и ведерко и мешалку. Я вырезала фольгу чуть большего размера, чем окошко, фольгу согнула и вставила на «распор». Но фольга должна быть реально толстой и пружинящей, иначе держаться не будет

Sneg6
Крыша у хлеба получается румяная, когда буханка выше ведра. Я пеку в алюминиевой форме, крыша у хлеба всегда румяная.

Галка-Ворона
А я чего-то не могу найти литые алюминиевые формы (а может не очень-то ищу, а то потом придется делать лишние телодвижения, отслеживать, перекладывать)

Lagri
Галина, в поисковике наберите, поищите по вашему городу. Есть фирмы, в которых оптом продают различные формы хлебопекарням, они и в розницу продают. Я недавно так купила себе маленькую форму для нашей хлебопечки. Да и большие также искала раньше. А в магазинах можно и не найти... И ещё - отслеживать легко, на первой странице есть таблицы, там указано время последнего подмеса, нажмёте на паузу и тесто переложите в форму, потом форму в х/печку. Я последнее время пеку в форме на светлой короче и хлеб получается с нежной хрустящей корочкой.

Lagri
Всем привет! Вот и я стала обладательницей замечательной малышки! Так как я еще в рядах совсем начинающих, обращаюсь к вам с просьбой дать рецептики хлебушка из овсяной и из гречневой муки. Хочется чтоб рецепт подходил именно для нашей ХП (боюсь я с пересчетами наврать). Буду очень благодарна, заранее спасибо!
semenka, с приобретением новой помощницы! Думаю, что останетесь довольны такой малышкой. Вот посмотрите рецепт гречневого хлеба: hlebopechka.ru...

Галка-Ворона
Спасибо, Мария! А я как-то и не думала, что можно попытаться купить розницу у оптовиков. Вообще-то в Maxwell, по сравнению с Panasonic257, корочка получается более толстая, это мне не очень нравится, но Панасик великоват для нас, а форм литых нет

semenka
semenka, с приобретением новой помощницы! Думаю, что останетесь довольны такой малышкой. Вот посмотрите рецепт гречневого хлеба: hlebopechka.ru...
Спасибо!!

Lagri
. Вообще-то в Maxwell, по сравнению с Panasonic257, корочка получается более толстая, это мне не очень нравится,
Галина, корочка не будет толстая, если печь на светлой короче и выключать печку сразу после окончания программы, то есть не держать на подогреве. Проверено. А формы у вас продаются, я смотрела в поисковике, нужно набирать «форма хлебопекарная Л11 купить в Санкт-Петербурге», там есть и адрес и телефон и не в единственном экземпляре. Форма стоит 113 руб., а есть и по 93. Удачи!

Галка-Ворона
Я пробовала печь на «светлой» корочке, мне показалось, что верхушка хлеба недопеченная какая-то, не понравилось. А за инфу спасибо!

Maryanna
Всем привет!!! теперь и наша семья - обладательница чудной хлебопечки! Первые два хлебушка по рецепту «Французский» уже слопали. Сейчас пробую печь кулич по рецепту Окуля
Единственное, что смущает... тесто не поднимается... вообще... я не знаю, нормально ли это. Посмотрю, что получится.

Lagri
Maryanna, Мария, с хлебопечкой вас! Я пекла кулич однажды и тоже он сначала плохо поднимался, а как пошла выпечка, так чуть не вылез из ведёрка. Можете похвастаться своей выпечкой, будем рады. Ну кулич-то получился или как?

Lagri
Елена, Окуля, молодец! Очень хорошая выпечка получилась! И хорошо, что проверенными рецептами для этой хлебопечки поделилась-вот уже девочки пользуются ими.

Maryanna
Maryanna, Мария, с хлебопечкой вас! Я пекла кулич однажды и тоже он сначала плохо поднимался, а как пошла выпечка, так чуть не вылез из ведёрка. Можете похвастаться своей выпечкой, будем рады. Ну кулич-то получился или как?

спасибо!!! получился вкусный, но так и не поднялся до уровня как у хозяйки рецепта... вот фото

Хлебопечка Maxwell MW-3752W

а вот самый первый - по основному рецепту из книжки, французский хлеб

Хлебопечка Maxwell MW-3752W

Maryanna
А сейчас пробую рецепт - сдобный хлеб.... специально ради него купила сухое молоко

Александр73
Здравствуйте уважаемые хлебоежки
Вот и я стал обладателем этой прекрасной на мой взгляд хлебопечки (спасибо этому форуму в окончательном выборе модели). Что могу сказать - хлебопечка хорошая (качество материала корпуса, ведерка и сборки отличное!). Первый хлебушек, который выпек согласно рецепта из паспорта на хлебопечку получился на славу, красивый и вкусный! Режим «основной», корочка «светлая», в виде эксперимента для определения параметров моей хлебопечки.
Вот такой симпатяжка получился

Хлебопечка Maxwell MW-3752W


Хлебопечка Maxwell MW-3752W

Завтра будем пробовать печь Пасхальные куличи (Пасхи), о результатах обязательно отпишусь.

Maryanna
Александр73, и Вас с покупочкой!
мы неделю с мужем тестим хлебопечку, очень довольны!

А сдобный хлеб просто чудо вышел... самый высокий пока из тех, что пекли. И вкуснююююющий.

Lagri
Александр, с хлебопечкой вас! Хлебушек-красавец!
А сдобный хлеб просто чудо вышел... самый высокий пока из тех, что пекли. И вкуснююююющий.
Maryanna, я тоже пекла такой хлеб по рецепту из инструкции и получается, действительно вкусная булочка.

liliya72
Мария, спасибо за помощь в выборе! Думала " поиграюсь», а потом куплю большую типа Panasonic. А она оказалась совсем не хуже, другой и не надо! Качественная сборка, компактный размер, пока что пекла (пшеничный с цельнозерновой, с Льняной, с гречневой мукой, замешивала тесто на куличи)- все получаетсяХлебопечка Maxwell MW-3752W! Хлебопечка Maxwell MW-3752W
Спасибо за таблицу режимов, очень помогло.

Lagri
Лилия, очень рада, что смогла вам помочь. Мне тоже нравится эта печка и за время её использования она меня ни разу не разочаровала. Думаю и вас не разочарует. Вон хлебушки какие славные получились. Долгой службы хлебопечки и удачной выпечки вам!

Александр73
Здравствуйте форумчане. Как и обещал, выкладываю отчет:
1. Был испечен кулич по рецепту этого форума

Хлебопечка Maxwell MW-3752W


Хлебопечка Maxwell MW-3752W

Что могу сказать, получилось. Режим 5 «сдобный хлеб», корочка «средняя». Хотя на наш вкус с супругой, немножко не то... Плотная как на наш взгляд, не полностью поднялась и верхушка треснула. Следующая будет совершенно по другому рецепту (по своему).
2. Хлебушек с жаренным луком (ням, ням!!!)

Хлебопечка Maxwell MW-3752W


Хлебопечка Maxwell MW-3752W

Рецепт:
 - Жарим несколько крупных луковиц (мелко нарезать) на 2-3 столовых ложках подсолнечного масла до золотого цвета. Пересыпать всё это в такую посуду, чтобы после было удобно выбрать это масло (очень важно, именно масло по китайской кухне имеет прекрасный запах)
 - 1 средний по размерам желток совместно с водой, должно получиться 170гр жидкости (желток перемешиваем с водой до равномерной консистенции);
 - 1 столовая ложка масла после жарки лука (остывшего);
 - 1 столовая ложка сахара с горкой;
 - 0,5 чайной ложки соли (на наш взгляд достаточно, так как мы не особо солим блюда, но можно и 1);
 - 2 мерных стакана муки (тот, который идет в комплекте с хлебопечкой), НО - не вровень с краем, а с очень малюсенькими горками (получается полная форма с хлебом, видно на фото. Делали 3 раза - ничего не сбегает, всё остается в форме);
 - 1,25 - 1,3 чайной ложки сухих дрожжей.
 - Всыпать лук после сигнала (ч-з 40мин) и при замесе силиконовой лопаточкой помочь немножко при замесе, для равномерного распределения лука в тесте.
Выпекать на программе 1 «основной режим», корочка «средняя», на подогреве не оставлять (нам не понравилось, что низ корочки в форме получается каким-то влажным) а сразу отключать от сети.
Вес хлебушка получается в районе 460-465гр.
Чайная и столовая ложки - самые обыкновенные (те, которыми пользуемся на кухне. Привычней как-то )
Приятного аппетита!

Lagri
Александр, отличная выпечка!

Александр73
Спасибо!
А можете подсказать рецепт хорошего кекса, а то не совсем получается (2 раза пробовали)? Только действительно проверенный. Очень будем благодарны!

Lagri
Александр, я кексы не пеку в хлебопечке, хотя раза два пробовала. Мне нравится печь их в духовке, но в хлебопечке пекут многие. Так что посмотрите на форуме рецепты, может какие и понравятся. Но помнится, что я их пекла в х/печке, используя только режим Выпечка минут 70.

Lagri
А можете подсказать рецепт хорошего кекса, а то не совсем получается (2 раза пробовали)? Только действительно проверенный. Очень будем благодарны!
Александр, сегодня всё-таки я испекла кекс Столичный в нашей хлебопечке по рецепту:
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=372510.0
Всё получается, пропекается на программе Кекс. Вот такой получился кекс у меня сегодня:

Хлебопечка Maxwell MW-3752W
Можете печь его, вкусный.

Lagri
Небольшое дополнение к этому рецепту: в следующий раз, когда буду печь этот кекс, изюм положу после окончания второго замеса и чуть смешаю его с тестом, чтобы изюм не оказался в кексе в самом низу. Да и масла можно убавить грамм на 30.

Александр73
Спасибо за рецепт, попробуем

Александр73
А теперь я предложу рецепт своего ржаного хлебушка (выпекал неоднократно, все ингредиенты именно в том количестве какое я укажу). Рецепт разрабатывал сам, опытным путем. Хлебушек получается большой, всего на 1см ниже края ведерка. Замешивать хлебопечке не тяжело, можете мне поверить.
1. 3 обыкновенных столовых ложки подсолнечного масла;
2. 1 обыкновенная чайная ложка соли с маленькой горкой;
3. 2 обыкновенных столовых ложки сахара с маленькой горкой;
4. 120г темного пива + 120г воды = 240г жидкости. Из пива удалить газ на сколько это возможно путем помешивая ложкой). Жидкость в ведерко я добавляю тепленькую (где-то около 40 градусов) или добавлять к пиву теплую воду, либо подогревать (я это делаю в микроволновке)
5. 1 обыкновенная чайная ложка выжатого из лимона сока.
5. 3 мерных чашки (та, что идет в комплекте с хлебопечкой) муки (2 чаши ржаной муки и 1 пшеничной, слоями = ржаная+пшеничная+ржаная);
5. 1 обыкновенная чайная ложка тмина или кореандра в зернах (кому как нравится), добавляется сразу;
6. 2 чайные ложки (та, что идет в комплекте с хлебопечкой) сухих дрождей.
Корочку я ставлю среднюю (супруга не любит сильно зажаренный), но на темной получается как магазинный - темненький.
Режим «Цельнозерновой хлеб», без подогрева.
Очень вкусный получается!!!

liliya72
Мария, спасибо за ссылку на кекс Столичный! Все получилось, причем легко! Масла положила 100 гр и сахара поменьше.

Хлебопечка Maxwell MW-3752W


Хлебопечка Maxwell MW-3752W

Lagri
Лилия, классный кексик! И изюм по всему кексу разбросан. А я уже потом сообразила, что изюм вниз опадет, так то и получила. У меня жирноватый получился и сладкий очень. Ну, главное, что лёгкий в исполнении. Мы уже свой схомячили.

liliya72
Я учла все ваши замечания и изюм после сигнала вмешала ложкой. Тоже стараюсь уменьшать жирность и сладность

Lagri
Хочу предложить рецепт, маленького по весу (грамм 300), ржаного вкусного хлеба, который пеку постоянно: 100 г ржаной муки, 100 г пшеничной муки 1 сорта, 1 стол. л. солода, 140 мл воды (часто заменяю на кефир +вода), растит. масло -1 стол. л., 0.5 ч. л. быстродействующих дрожжей. Добавляю после сигнала во втором замесе половину ч. л. молотого кардамона или иногда молотого кориандра. Режим - Основной. Крыша у хлеба чуть выпуклая или ровная. Мякиш- мелкопористый. Нам очень нравится такой хлеб. Можете попробовать.

liliya72
Спасибо, обязательно попробуем!

Alena2007
Александр, с хлебопечкой вас! Хлебушек-красавец! Maryanna, я тоже пекла такой хлеб по рецепту из инструкции и получается, действительно вкусная булочка.
У меня сайт не работает.- ни прослушать не могу буквы, ни вписать - их не видно. Послать личное сообщение не могу, поэтому извините, отвечу здесь. И нажать кнопку поблагодарить - та же фигня. Для Lagri
Спасибо за развернутый ответ. Я тоже еще почитала форумы и пришла к выводу, что Панасоник лучше. Но дома я пробовала хлеб печь на своей старой хлебопечке, у нас он что-то не особо идет. Магазинный едят гораздо лучше. Поэтому я буду ее использовать для замеса теста на пельмени и для дрожжевого теста. Только как тестомес. А тесто, наверное, все хлебопечки практически одинаково хорошо делают.

Lagri
Alena2007, с хлебопечкой ещё подружитесь и ваша семья будет с удовольствием есть домашний хлеб. А замешивать тесто в ней - одно удовольствие.



Интересное в разделе «Другие хлебопечки»

Постные блюда

Новое