Ильин день - заканчивается купальный сезон, начинаем печь свежий хлеб!
Рома
Интересное в разделе «Суть хлеба»
Как любимый хлеб к православию привел «Чти хлебушек!...» Сказ о хлебе Какой размер хлеба у Вас востребован, и как часто Вы печёте хлеб? Формы для выпечки хлеба – всех времен и народов Печи для выпечки хлеба разных периодов и разных народов Как развивается рынок хлеба и хлебобулочных изделий в России? Приморский хлеб – один из лучших в России Засухоустойчивая пшеница с более длинными корнями
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи творожные Заварные куличи Пасха Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования