Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва)

Приветствую всех!

Меня зовут Елена.
Предлагаю закваски Лактоферм*Эко (Италия) для домашнего приготовления кисломолочной продукции, кваса и выпечки хлеба.
Все закваски мной опробованы и уже год я не покупаю кисломолочную продукцию в магазине.
Закваски настолько рабочие, что не требуется даже йогуртница. Я довожу молоко до закипания, когда молоко остынет до 30-35гр, засыпаю закваску, заворачиваю банку в полотенце и на батарею. Через 6-8 часов готов вкуснейший продукт.


Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва) Творог один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он получается путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. В таком виде белок усваивается лучше всего. Так же творог содержит минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор. Все это необходимо детям для развития скелета, мышц, других тканей, а взрослым для нормального формирования костей, волос, ногтей и зубной эмали
Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris;
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Без использования ГМО
Кол-во КОЕ/гр. Не менее 1*109


Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)Вот такой творог у меня получился, из одного литра молока получается 300 гр творога, нежного вкуса, без кислинки.


Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)Закваска для ряженки и подходит для сметаны

Ряженка — кисломолочный напиток, получаемый из топлёного молока и заквашенный
культурами молочнокислого стрептококка. Имеет очень нежный вкус, обладает различными диетическими и лечебными свойствами.
Молочная закваска для ряженки подходит для заквашивания Сметаны. Вместо молока необходимо взять Сливки.
Состав:

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Без использования ГМО

Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва) Кефир-кисломолочный напиток, отличается от других продуктов уникальным набором бактерий и кефирных грибков, входящих в его состав. Кроме того, кефир обладает иммуностимулирующим, успокаивающим и легким мочегонным действием.

Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)Закваска Йогурт поможет Вам приготовить продукт, отличающийся от продаваемых в магазинах Йогуртов наличием живых бактерий, отсутствием загустителей, консервантов, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов. Если Вы приготовили Йогурт своими руками, то можно быть уверенным в натуральности и полезности получаемого продукта для организма.


Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)Slim*yogurt - йогурт с комплексом бактерий которые помогут ускорить обмен веществ и снизить вес. Состав был разработан так, чтобы влиять как на общее здоровье, так и на основные звенья метаболизма, приводящие к снижению избыточного веса.

Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)Yogurt**Simbio - йогурт, его активной основой является симбиоз бифидо, лакто и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека. Восстанавливая микрофлору кишечника, йогурт естественным путем избавляет от острой и хронической диареи у детей и взрослых, от запоров, медикаментозных дисбактериозов, метеоризма, воспаления слизистых оболочек желудка и кишечника, нормализует моторику кишечника, активизирует пищеварение.
Состав:
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Lactobacillus casei subsp. rhamnosus;
Lactobacillus acidophilus;Lactobacillus plantarum;Bifidobacterium bifidum;
Bifidobacterium infantis;Bifidobacterium longum;Bifidobacterium breve;
Bifidobacterium adolescentis;Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
Propionibacterium freudenreichii

Bifido**norm - йогурт с комплексом бифидобактерий. Кисломолочные продукты на основе закваски «Bifidonorm» обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных бактерий. Этот йогурт естественным путем заселяет кишечник бифидобактериями.
Состав:
Bifidobacterium bifidum;Bifidobacterium infantis;Bifidobacterium longum;Bifidobacterium breve;
Bifidobacterium adolescentis;Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

Lacta**-free -фермент, который расщепляет лактозу (молочный сахар) в молоке и делает его пригодным для употребления людьми с лактозной недостаточностью. Также из этого молока можно готовить каши, йогурты и др. продукты которые можно употреблять людям с непереносимостью лактозы.

Преимущество продуктов приготовленных в домашних условиях перед кисломолочными продуктами продаваемыми в магазинах:

1. Из 1 закваски вы можете сквасить до 3-х литров живого биопродукта за 1 раз
2. Получаете 100% натуральный продукт, без красителей, стабилизаторов и консервантов
3.. Полное отсутствие ГМО
4. Кисломолочный продукт на основе живых заквасок, приготовленный в домашних условиях, всегда свежий.
5. Наличие живых бактериальных культур в кисломолочных продуктах, приготовленных на основе предлагаемых заквасок помогает восстановить здоровую микрофлору человека, что способствует лечению и профилактике различных заболеваний связанных с микрофлорой кишечника
6. Готовый продукт легко усваивается организмом

Закваски кефир, творог, ряженка, йогурт - 46 руб пакетик, в коробочке 5 пакетов.
Бифидонорм, йогурт Slim, Иммуноэффект - 50 руб пакетик.
Лактоферм - 40 руб пакетик.
Заказы принимаю от одной коробочки.


- Бактерии в заквасках Laktoferm**Eko - это бактерии первого поколения (они выращены селективным путем, а не путем перезаквашивания). Научно доказан факт, что при условии промышленного размножения способом перезаквашивания, бактерии эволюционируют (перестают быть идентичными тем бактериям, которые живут в кишечнике) и теряют свойство приживаться в кишечнике.
- Бактериальные составы итальянских заквасок шире, чем у аналогичных продуктов других производителей (чем больше видов бактерий в закваске, тем обширнее целебные свойства готового продукта). Состав указан на упаковке.
- Количество живых бактерий в 1 грамме закваски в десятки раз выше, чем в аналогичных продуктах. Показатель КОЕ - является главным показателем качества заквасок т. к. больше, чем 80% полезных бактерий погибает в кислой среде желудка, не успев попасть в кишечник. Соответственно, чем больше бактерий в кисломолочном продукте, тем больше их приживется в кишечнике.
- Благодаря высоким показателям КОЕ, кисломолочные продукты на основе ита*льян*ских заквасок, легко заквашиваются даже при очень низком качестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима.
- Закваски произведены в Европе по европейским стандартам качества.
- Закваски можно хранить в холодильнике до года и в морозильнике до двух лет.

Еще есть заквавски Vivo:

Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)

йогурт, кефир, творог, бифивит, виталакт, симбилакт, ацидолакт, стрептосан, квас - 225 руб коробочка, в коробочке 4 флакона.
Мешки для отжима творога - 90 руб.



Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)А вот с помощью закваски для кваса я пеку бездрожжевой хлеб в хлебопечке, получается очень вкусно и полезно


Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)

Еще у производителя появилась НОВИНКА - бездрожжевая хлебная закваска «АЦАТАН».
Я правда, еще сама не испытала этот продукт. Давайте, будем это делать вместе.
Состав: пророщенное зерно - 47,7%
 пшеничные отруби - 36,0%
 сухая пахта мацони (чоратан) - 6,3%
 вода, не более - 10,0%
 Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)АЦАТАН – это живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, улучшитель теста, обогащающий хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами.

Он был разработан армянским ученым-биотехнологом А. Е. Селимяном. Закваску активно используют для приготовления натурального хлеба (так называемого, БИО-хлеба) в промышленных масштабах в Армении и на ряде производств на постсоветском пространстве.
АЦАТАН уникален тем, что в процессе созревания теста под воздействием закваски расщепляется крахмал, превращаясь в легко усваиваемые углеводы. Использование хлебной закваски позволяет минимизировать количество дрожжей в тесте. Они будут нужны только для рыхления и подъема теста. В ходе приготовления кисломолочная среда АЦАТАНа полгощает дрожжевые клетки, поэтому в БИО-хлебе отсутствуют дрожжевые культуры. Отсутствие дрожжей позволяет хлебу храниться дольше без консервантов, а также избежать различных неприятностей после употребления: например, вздутия живота из-за процессов брожения в желудке или аллергических реакций.

Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5г. дрожжей и 8г. АЦАТАНА на 1 кг муки.
Как улучшитель теста в любой выпечке АЦАТАН используется: 3г. на 1 кг муки.

Хранить при комнатной температуре до +25оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.
Пакетик - 40 гр (на 5 кг муки)
Цена закваски «АЦАТАН» - 80 руб пакетик.


Встречи в Москве, отправляю почтой (после оплаты заказа и пересылки)
Оплата на карту.
в теме письма укажите: свой НИК на форуме+хлебопечка

Alycha
А в Израиль тоже можешь отправить, или это не реально?

Lena Shtorm
А в Израиль тоже можешь отправить, или это не реально?

Я узнаю на почте и сообщу.

Alycha
Спасибо

Lena Shtorm
А в Израиль тоже можешь отправить, или это не реально?

На почте ответили, что принимают, но в данный момент у них нет бланков.
Сама даже удивилась, думала, что надо в центр ехать за таким удовольствием.

Alycha
Спасибо, будем на связи

Альбина
Lena Shtorm, Вы где живете? Хочу попробовать сделать заказ, но я сейчас не дома. Дома буду 15 августа.

Lena Shtorm
Альбина,извиняюсь, за столь долгое молчание, я на севере Москвы.

Rada-dms
Я в конце сентября!:)

любник
Лена, а в область посылкой можно? Мне бы Закваски кефир, творог, ряженка, йогурт - 46 руб пакетик, в коробочке 5 пакетов.
Бифидонорм, йогурт Slim, Иммуноэффект - 50 руб пакетик.
Лактоферм - 40 руб пакетик. всех по коробочке (скоро будет свое молоко-хотела бы попробовать).

Lena Shtorm
Лена, а в область посылкой можно? Мне бы Закваски кефир, творог, ряженка, йогурт - 46 руб пакетик, в коробочке 5 пакетов.
Бифидонорм, йогурт Slim, Иммуноэффект - 50 руб пакетик.
Лактоферм - 40 руб пакетик. всех по коробочке (скоро будет свое молоко-хотела бы попробовать).

Конечно, отправлю вам. Напишите свой заказ на почту (адрес в теме), адрес для отправки, в сентябре выкуплю новую партию и будут вам полезности.
А вы счастливая, у вас свое молочко!!!

Lena Shtorm
Актуально, скоро выкуплю свежую партию заквасок.

Элл
Елена, а в Челябинскую обл тоже отправите? Сколько будет стоить пересылка?
Еще уточнение: Yogurt**Simbio и Бифидонорм тоже нужно заказать в коробочке (сколько там штук?) или можно отдельными пакетиками?

Lena Shtorm
Елена, а в Челябинскую обл тоже отправите? Сколько будет стоить пересылка?
Еще уточнение: Yogurt**Simbio и Бифидонорм тоже нужно заказать в коробочке (сколько там штук?) или можно отдельными пакетиками?

Посылки отправляю, пересылка и упаковка за ваш счет.
Рассчитать пересылку можно здесь:

Заказы принимаю от одной коробочки, в коробочке 5 штук..

anneta21
А в ростов на дону отправляете?

Lena Shtorm
А в ростов на дону отправляете?

Отправляю почтой России, упаковка + пересылка за вас счет.

Lena Shtorm

  Посылки отправляю Почтой России, упаковка и пересылка за ваш счет, коробка 50 рублей.


Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)

Участники закупки (географически отдаленные от Москвы), если вы не собираетесь оплачивать свою покупку до отправки, не надо делать заказ.
Уважайте себя и других, не тратьте мое и свое время впустую.

Lena Shtorm
Вот такая отличная сметана получается, при минимуме усилий. Сливки 10%, закваска ВИ*ВО Сметана и через 8-10 часов получается сметана из советских времен. Она горкой держится на ложке, а не размазывается по тарелке. А по вкусовым качествам - ее хочется есть ложками.........
То что мы сейчас покупаем в магазине, вообще трудно назвать сметаной.

Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)

anneta21
Безотносительно качества заквасок - виво хороша, я ей пользовалась - в советское время как раз сметана была отвратная, «женатая» постоянно. Зато сейчас именно такая как у вас - горкой в ложке.

Lena Shtorm
Безотносительно качества заквасок - виво хороша, я ей пользовалась - в советское время как раз сметана была отвратная, «женатая» постоянно. Зато сейчас именно такая как у вас - горкой в ложке.

Я в советское время проживала, там где отвратной сметана никогда не была. Поэтому писала о своих ощущениях.

Lena Shtorm
ЗАКВАСКИ В НАЛИЧИИ

Lena Shtorm
ВЫКУПАЮ СВЕЖУЮ ПАРТИЮ ЗАКВАСОК

Lena Shtorm
Девочки, кто заказывает закваски, кто их получил уже, пишите, пожалуйста здесь - в теме.
А то вы сразу на почту, да в личку пишите и каждый вновь приходящий - задается вопрос: «Живая тема или нет»

Альбина
Елена, получила посылочку. СПАСИБО Еще не разбиралась. Думаю, в чем лучше готовить? Отдельно йогуртницы у меня нет, в мульте только маленьком Редмонде вроде есть программа.

Lena Shtorm
Очень рада, что посылка до вас доехала и не так долго получилось.
Удачных вам экспериментов.

Альбина
Елена, я тоже еще не расчитывала, что так быстро придет посылочка. Вы сами пользуетесь этой продукцией или только распространяете? А то может быть у меня могут появиться вопросы

Lena Shtorm
Альбина, я уже сама два года пользуюсь этими заквасками, все мои родные и знакомые - тоже снабжены. А распространение - это дело второе.
так что если есть вопросы - пишите. Вот еще бы молоко свое - и совсем красота бы была. А иногда покупное никак не хочет сквашиваться.

Альбина
Вот еще бы молоко свое - и совсем красота бы была.
Это просто не реально: мы живем на Севере
Вот я уже лет 5 практически ежедневно ставлю кефир на тибетском грибочке. Так вот одной даме дала его, а она стала ставить кефир на молоке из подсобного хозяйства. Есть у нас в городе небольшое подсобное хоз-во, где коров держат. Так вот прошло совсем немного времени, как она снова обратилась ко мне за грибком. Потому что у нее он заболел. А я ставлю на молоке длительного хранения, то бишь из коробки Вот и угадай потом, что все-таки лучше и полезнее. А гриб как индикатор...

Lena Shtorm
Приходите за заквасками.

Mika1682
Здравствуйте, какие закваски у вас есть? живу в левобережных химках

любительгот
Приходите за заквасками. сколько будет стоить посылка в самару. Мне надо закваскина сыр кефир сметанку ийогурт и что еще есть?

Lena Shtorm
Здравствуйте, какие закваски у вас есть? живу в левобережных химках

На остатке есть в наличии: Ви*во: стрептосан, йогурт, бифивит, сметана, виталакт, симбилакт, кефир
Лакто*ферм: йогурты Слим, Симбио, Иммуноэффект
Встретится могу на станциях кольцевой линии.

Lena Shtorm
Приходите за заквасками. сколько будет стоить посылка в самару. Мне надо закваскина сыр кефир сметанку ийогурт и что еще есть?

Посылочка в Самару примерно стоит 150-200 руб. Что есть в наличии - ответила в предыдущем сообщении.

ЛИнга
Елена, спасибо. Посылочка пришла.
Сейчас раздумываю с чего начать - хочется попробовать всё сразу :-) Но у меня возник вопрос - можно ли использовать не сразу весь пакетик, а растянуть его на 2 раза? Написано пакетик (2 гр) на 1-3 литра молока. 3 литра йогурта или сметаны (для примера) мне не нужно за один раз, а использовать всю закваску только на 1 литр - «душит жаба». Может можно открытый пакетик оставить на несколько дней в холодильнике?
И ещё, сколько дней можно хранить готовый продукт (в смысле, срок годности)?

Lena Shtorm
Елена, спасибо. Посылочка пришла.
Сейчас раздумываю с чего начать - хочется попробовать всё сразу :-) Но у меня возник вопрос - можно ли использовать не сразу весь пакетик, а растянуть его на 2 раза? Написано пакетик (2 гр) на 1-3 литра молока. 3 литра йогурта или сметаны (для примера) мне не нужно за один раз, а использовать всю закваску только на 1 литр - «душит жаба». Может можно открытый пакетик оставить на несколько дней в холодильнике?
И ещё, сколько дней можно хранить готовый продукт (в смысле, срок годности)?

Конечно, и мне тоже сразу три литра йогурта не надо, поэтому я уже приноровилась и сыплю закваску на глазок, в зависимости от желаемой густоты готового продукта. А открытый пакетик или флакончик храню в морозилке до следующего раза.
Йогурт, творог обычно делаю с 1 литра молока - беру четвертую-пятую часть пакетика, на сметану беру 250-300 мл сливок и четвертую часть флакона закваски.
Первый раз сделаете и потом поймете, сколько надо брать закваски. Не бойтесь, что будет жидко, будет очень густо.

Производитель рекомендует хранить готовый продукт не более 2-3 дней в холодильнике.

ЛИнга
Елена, спасибо за разъяснения
А как долго можно хранить открытую закваску в морозилке?

Lena Shtorm
Елена, спасибо за разъяснения
А как долго можно хранить открытую закваску в морозилке?

 У меня хранится, как получится, некоторые открытые пакетики очень долго и ничего с ними не делается, работают как миленькие. Ни один пакетик еще не выбросила.

ЛИнга
Спасибо. Как опробую - отчитаюсь :-)

маугли
Бифидонорм, йогурт Slim, Иммуноэффект - 50 руб пакетик.+ ряженку
мне все по коробочке. Там есть как правильно заквашивать?
Куда писать адрес, я в Ставропольском крае живу

маугли
Участники закупки (географически отдаленные от Москвы), если вы не собираетесь оплачивать свою покупку до отправки, не надо делать заказ.
Уважайте себя и других, не тратьте мое и свое время впустую.

А вы наложенным платежом не отправляете? Как тогда расчитываться?

Lena Shtorm
Бифидонорм, йогурт Slim, Иммуноэффект - 50 руб пакетик.+ ряженку
мне все по коробочке. Там есть как правильно заквашивать?
Куда писать адрес, я в Ставропольском крае живу

В первом посте темы указан мой майл-адрес, туда пишите свой адрес с почтовым индексом.
Свой заказ оплатите на карту + почта и я вам все отправляю, сдачу возвращаю на телефон или карту.
Сейчас из вашего заказау меня нет в наличии бифидонорма и ряженки.
Есть стрептосан - это ряженка у заквасок Ви*во
На коробочке указано время и температура заквашивания для каждой закваски.

Посылка по стоимости выходит везде примерно одинаковая, что в Московскую область отправляла, что на Ямал - примерно 150 руб + коробка.
Все закваски отправляла обычной посылку, все кто заказывал получили. Теперь можно отслеживать ее перемещение на сайте почте России.

Lena Shtorm
1 декабря будет свежая партия заквасок.

Жалейка
Лена, в 1 посте вы выложили фотку хлебушка. Скажите пожалуйста, а дрожжи вы в него добавляли?

Lena Shtorm
Лена, в 1 посте вы выложили фотку хлебушка. Скажите пожалуйста, а дрожжи вы в него добавляли?

 Весь хлеб пеку на закваске «КВАС» Ви*во, без дрожжей. А сейчас у них еще есть АЦАТАН для выпечки хлебушка.

ЛИнга
Лена, а подскажите, пожалуйста, как Вы используете Квас вместо дрожжей? А то я никак не решусь с ним хлеб «замутить». Что нужно, сначала развести? Или сразу так засыпать?

Lena Shtorm
Я засыпаю все ингредиенты для хлеба в ведерко хлебопечки, а потом содержимое флакона с закваской «КВАС» развожу тепленькой водой и выливаю сверху на сухую смесь, закрываю и включаю. Осечек не было ни разу.
Еще также делаю с покупными готовыми смесями для выпечки хлеба, там лежит отдельно пакетик с дрожжами, вместо них добавляю закваску.

ЛИнга
Лена, спасибо за ответ. Будем пробовать)

Альбина
Весь хлеб пеку на закваске «КВАС» Ви*во, без дрожжей. А сейчас у них еще есть АЦАТАН для выпечки хлебушка.
На каком режиме? Или надо отслеживать? Я тоже никак не решусь начать использовать закваски

Lena Shtorm
На каком режиме? Или надо отслеживать? Я тоже никак не решусь начать использовать закваски

 Вы до сих пор еще ничего не приготовили???
При выпечке хлеба в хлебопечке на закваске включаю те же режимы, что рекомендованы в инструкции для хлеба на дрожжах.
Ничего не отслеживаю, засыпаю- заливаю-включаю-вынимаю готовое после сигнала.

Жалейка
А закваскиу для кваса тоже можно в холодильнике хранить?

А ацатан сами еще не пробовал и?

Lena Shtorm
А закваскиу для кваса тоже можно в холодильнике хранить?

А ацатан сами еще не пробовал и?

У меня закваска «КВАС» в морозилке хранится.
До ацатана, все никак руки не доходят. А вот на завтра поставлю хлеб из готового пакета на закваске, постараюсь результат выложить.

bukabuza
Елена, а в Москве с вами где можно встретиться чтоб заказ забрать и по времени во сколько вам удобно будет?

Lena Shtorm
Елена, а в Москве с вами где можно встретиться чтоб заказ забрать и по времени во сколько вам удобно будет?


 На следующей неделе будут общие встречи по раздаче: в метро пр. Мира, Китай-город, Тургеневская, на кольцевой линии. Встречи будут с 13-15 часов, 18-19 часов.
Пишите в какое время вам удобней, договоримся.

bukabuza
Елена, спасибо но мне так не подходит, я думала у меня муж забрать сможет, но он неуспеет подъехать в этом промежутки времени. Поэтому лучше почтой.
А щас все закваски в наличии есть?

Lena Shtorm
Елена, спасибо но мне так не подходит, я думала у меня муж забрать сможет, но он неуспеет подъехать в этом промежутки времени. Поэтому лучше почтой.
А щас все закваски в наличии есть?


 В понедельник будут закваски, вы пишите, что конкретно вам надо, чтоб с 100% гарантией.

Жалейка
Лена, мне пожалуйста кефир, йогурт -симбио, квас и ацатан

bukabuza
Елена, мне пожайлуста кефир, ряженку и слим йогурт.

Lena Shtorm
Лена, мне пожалуйста кефир, йогурт -симбио, квас и ацатан

 В понедельник после доставке, сообщу вам всю информацию.

Lena Shtorm
Елена, мне пожайлуста кефир, ряженку и слим йогурт.

Заказ принят, в понедельник сообщу о доставке, оплате, отправке для вас.

Lena Shtorm
Девочки, ждущие закваски для отправки, поставщик отгрузит закваски в среду-четверг., очень много заказов перед НГ.
С 1 января будет повышение цен.



Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Постные блюда

Новое