«
 [1] 2 3 4 5 6 Вперед ►
Lena Shtorm
Приветствую всех!

Меня зовут Елена.
Предлагаю закваски Лактоферм*Эко (Италия) для домашнего приготовления кисломолочной продукции, кваса и выпечки хлеба.
Все закваски мной опробованы и уже год я не покупаю кисломолочную продукцию в магазине.
Закваски настолько рабочие, что не требуется даже йогуртница. Я довожу молоко до закипания, когда молоко остынет до 30-35гр, засыпаю закваску, заворачиваю банку в полотенце и на батарею. Через 6-8 часов готов вкуснейший продукт.

Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва) Творог один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он получается путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. В таком виде белок усваивается лучше всего. Так же творог содержит минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор. Все это необходимо детям для развития скелета, мышц, других тканей, а взрослым для нормального формирования костей, волос, ногтей и зубной эмали
Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris;
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
Без использования ГМО
Кол-во КОЕ/гр. Не менее 1*109

Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)Вот такой творог у меня получился, из одного литра молока получается 300 гр творога, нежного вкуса, без кислинки.

Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)Закваска для ряженки и подходит для сметаны

Ряженка — кисломолочный напиток, получаемый из топлёного молока и заквашенный
культурами молочнокислого стрептококка. Имеет очень нежный вкус, обладает различными диетическими и лечебными свойствами.
Молочная закваска для ряженки подходит для заквашивания Сметаны. Вместо молока необходимо взять Сливки.
Состав:

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Без использования ГМО
Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва) Кефир-кисломолочный напиток, отличается от других продуктов уникальным набором бактерий и кефирных грибков, входящих в его состав. Кроме того, кефир обладает иммуностимулирующим, успокаивающим и легким мочегонным действием.
Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)Закваска Йогурт поможет Вам приготовить продукт, отличающийся от продаваемых в магазинах Йогуртов наличием живых бактерий, отсутствием загустителей, консервантов, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов. Если Вы приготовили Йогурт своими руками, то можно быть уверенным в натуральности и полезности получаемого продукта для организма.

Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)Slim*yogurt - йогурт с комплексом бактерий которые помогут ускорить обмен веществ и снизить вес. Состав был разработан так, чтобы влиять как на общее здоровье, так и на основные звенья метаболизма, приводящие к снижению избыточного веса.
Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)Yogurt**Simbio - йогурт, его активной основой является симбиоз бифидо, лакто и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека. Восстанавливая микрофлору кишечника, йогурт естественным путем избавляет от острой и хронической диареи у детей и взрослых, от запоров, медикаментозных дисбактериозов, метеоризма, воспаления слизистых оболочек желудка и кишечника, нормализует моторику кишечника, активизирует пищеварение.
Состав:
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Lactobacillus casei subsp. rhamnosus;
Lactobacillus acidophilus;Lactobacillus plantarum;Bifidobacterium bifidum;
Bifidobacterium infantis;Bifidobacterium longum;Bifidobacterium breve;
Bifidobacterium adolescentis;Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
Propionibacterium freudenreichii

Bifido**norm - йогурт с комплексом бифидобактерий. Кисломолочные продукты на основе закваски «Bifidonorm» обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных бактерий. Этот йогурт естественным путем заселяет кишечник бифидобактериями.
Состав:
Bifidobacterium bifidum;Bifidobacterium infantis;Bifidobacterium longum;Bifidobacterium breve;
Bifidobacterium adolescentis;Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

Lacta**-free -фермент, который расщепляет лактозу(молочный сахар) в молоке и делает его пригодным для употребления людьми с лактозной недостаточностью. Также из этого молока можно готовить каши, йогурты и др. продукты которые можно употреблять людям с непереносимостью лактозы.

Преимущество продуктов приготовленных в домашних условиях перед кисломолочными продуктами продаваемыми в магазинах:

1. Из 1 закваски вы можете сквасить до 3-х литров живого биопродукта за 1 раз
2. Получаете 100% натуральный продукт, без красителей, стабилизаторов и консервантов
3.. Полное отсутствие ГМО
4. Кисломолочный продукт на основе живых заквасок, приготовленный в домашних условиях, всегда свежий.
5. Наличие живых бактериальных культур в кисломолочных продуктах, приготовленных на основе предлагаемых заквасок помогает восстановить здоровую микрофлору человека, что способствует лечению и профилактике различных заболеваний связанных с микрофлорой кишечника
6. Готовый продукт легко усваивается организмом

Закваски кефир, творог, ряженка, йогурт - 46 руб пакетик, в коробочке 5 пакетов.
Бифидонорм, йогурт Slim, Иммуноэффект - 50 руб пакетик.
Лактоферм - 40 руб пакетик.
Заказы принимаю от одной коробочки.


- Бактерии в заквасках Laktoferm**Eko - это бактерии первого поколения (они выращены селективным путем, а не путем перезаквашивания). Научно доказан факт, что при условии промышленного размножения способом перезаквашивания, бактерии эволюционируют (перестают быть идентичными тем бактериям, которые живут в кишечнике) и теряют свойство приживаться в кишечнике.
- Бактериальные составы итальянских заквасок шире, чем у аналогичных продуктов других производителей (чем больше видов бактерий в закваске, тем обширнее целебные свойства готового продукта). Состав указан на упаковке.
- Количество живых бактерий в 1 грамме закваски в десятки раз выше, чем в аналогичных продуктах. Показатель КОЕ - является главным показателем качества заквасок т. к. больше, чем 80% полезных бактерий погибает в кислой среде желудка, не успев попасть в кишечник. Соответственно, чем больше бактерий в кисломолочном продукте, тем больше их приживется в кишечнике.
- Благодаря высоким показателям КОЕ, кисломолочные продукты на основе ита*льян*ских заквасок, легко заквашиваются даже при очень низком качестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима.
- Закваски произведены в Европе по европейским стандартам качества.
- Закваски можно хранить в холодильнике до года и в морозильнике до двух лет.

Еще есть заквавски Vivo:
Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)
йогурт, кефир, творог, бифивит, виталакт, симбилакт, ацидолакт, стрептосан, квас - 225 руб коробочка, в коробочке 4 флакона.
Мешки для отжима творога - 90 руб.


Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)А вот с помощью закваски для кваса я пеку бездрожжевой хлеб в хлебопечке, получается очень вкусно и полезно

Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)
Еще у производителя появилась НОВИНКА - бездрожжевая хлебная закваска "АЦАТАН".
Я правда, еще сама не испытала этот продукт. Давайте, будем это делать вместе.
Состав: пророщенное зерно - 47,7%
пшеничные отруби - 36,0%
сухая пахта мацони (чоратан) - 6,3%
вода, не более - 10,0%
Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)АЦАТАН – это живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, улучшитель теста, обогащающий хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами.

Он был разработан армянским ученым-биотехнологом А. Е. Селимяном. Закваску активно используют для приготовления натурального хлеба (так называемого, БИО-хлеба) в промышленных масштабах в Армении и на ряде производств на постсоветском пространстве.
АЦАТАН уникален тем, что в процессе созревания теста под воздействием закваски расщепляется крахмал, превращаясь в легко усваиваемые углеводы. Использование хлебной закваски позволяет минимизировать количество дрожжей в тесте. Они будут нужны только для рыхления и подъема теста. В ходе приготовления кисломолочная среда АЦАТАНа полгощает дрожжевые клетки, поэтому в БИО-хлебе отсутствуют дрожжевые культуры. Отсутствие дрожжей позволяет хлебу храниться дольше без консервантов, а также избежать различных неприятностей после употребления: например, вздутия живота из-за процессов брожения в желудке или аллергических реакций.

Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5г. дрожжей и 8г. АЦАТАНА на 1 кг муки.
Как улучшитель теста в любой выпечке АЦАТАН используется: 3г. на 1 кг муки.

Хранить при комнатной температуре до +25оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.
Пакетик - 40 гр (на 5 кг муки)
Цена закваски "АЦАТАН" - 80 руб пакетик.


Встречи в Москве, отправляю почтой ( после оплаты заказа и пересылки)
Оплата на карту.
в теме письма укажите: свой НИК на форуме+хлебопечка
Alycha
А в Израиль тоже можешь отправить, или это не реально?
Lena Shtorm
Цитата: Alycha

А в Израиль тоже можешь отправить, или это не реально?

Я узнаю на почте и сообщу.
Alycha
Спасибо
Lena Shtorm
Цитата: Alycha

А в Израиль тоже можешь отправить, или это не реально?

На почте ответили, что принимают, но в данный момент у них нет бланков.
Сама даже удивилась, думала, что надо в центр ехать за таким удовольствием.
Alycha
Спасибо, будем на связи
Альбина
Lena Shtorm, Вы где живете? Хочу попробовать сделать заказ, но я сейчас не дома. Дома буду 15 августа.
Lena Shtorm
Альбина,извиняюсь, за столь долгое молчание, я на севере Москвы.
Rada-dms
Я в конце сентября!:)
любник
Лена, а в область посылкой можно? Мне бы Закваски кефир, творог, ряженка, йогурт - 46 руб пакетик, в коробочке 5 пакетов.
Бифидонорм, йогурт Slim, Иммуноэффект - 50 руб пакетик.
Лактоферм - 40 руб пакетик. всех по коробочке (скоро будет свое молоко-хотела бы попробовать).
Lena Shtorm
Цитата: любник

Лена, а в область посылкой можно? Мне бы Закваски кефир, творог, ряженка, йогурт - 46 руб пакетик, в коробочке 5 пакетов.
Бифидонорм, йогурт Slim, Иммуноэффект - 50 руб пакетик.
Лактоферм - 40 руб пакетик. всех по коробочке (скоро будет свое молоко-хотела бы попробовать).

Конечно, отправлю вам. Напишите свой заказ на почту (адрес в теме), адрес для отправки, в сентябре выкуплю новую партию и будут вам полезности.
А вы счастливая, у вас свое молочко!!!
Lena Shtorm
Актуально, скоро выкуплю свежую партию заквасок.
Элл
Елена, а в Челябинскую обл тоже отправите? Сколько будет стоить пересылка?
Еще уточнение: Yogurt**Simbio и Бифидонорм тоже нужно заказать в коробочке (сколько там штук?) или можно отдельными пакетиками?
Lena Shtorm
Цитата: Элл

Елена, а в Челябинскую обл тоже отправите? Сколько будет стоить пересылка?
Еще уточнение: Yogurt**Simbio и Бифидонорм тоже нужно заказать в коробочке (сколько там штук?) или можно отдельными пакетиками?

Посылки отправляю, пересылка и упаковка за ваш счет.
Рассчитать пересылку можно здесь:

Заказы принимаю от одной коробочки, в коробочке 5 штук..
anneta21
А в ростов на дону отправляете?
Lena Shtorm
Цитата: anneta21

А в ростов на дону отправляете?

Отправляю почтой России, упаковка + пересылка за вас счет.
Lena Shtorm

Посылки отправляю Почтой России, упаковка и пересылка за ваш счет, коробка 50 рублей.
Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)

Участники закупки (географически отдаленные от Москвы), если вы не собираетесь оплачивать свою покупку до отправки, не надо делать заказ.
Уважайте себя и других, не тратьте мое и свое время впустую.
Lena Shtorm
Вот такая отличная сметана получается, при минимуме усилий. Сливки 10%, закваска ВИ*ВО Сметана и через 8-10 часов получается сметана из советских времен. Она горкой держится на ложке, а не размазывается по тарелке. А по вкусовым качествам - ее хочется есть ложками.........
То что мы сейчас покупаем в магазине, вообще трудно назвать сметаной.
Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба.  (СП, Москва)
anneta21
Безотносительно качества заквасок - виво хороша, я ей пользовалась - в советское время как раз сметана была отвратная, "женатая" постоянно. Зато сейчас именно такая как у вас - горкой в ложке.
Lena Shtorm
Цитата: anneta21

Безотносительно качества заквасок - виво хороша, я ей пользовалась - в советское время как раз сметана была отвратная, "женатая" постоянно. Зато сейчас именно такая как у вас - горкой в ложке.

Я в советское время проживала, там где отвратной сметана никогда не была. Поэтому писала о своих ощущениях.
 [1] 2 3 4 5 6 Вперед ►





1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).