Куриный густой суп-рагу с ананасами (в пароварке)

Категория: Первые блюда
Куриный густой суп-рагу с ананасами (в пароварке)

Ингредиенты

Курица (куриные крылья) порционно, использовала крылья цесарки
Пассеровка овощная лук репчатый, морковь, перец сладкий, капуста пекинская, томаты черри
Картофель свежий 1-2 шт.
Ананас консервированный ½ стакана + сироп
Соль, специи, масло растительное по вкусу

Способ приготовления

  • Ставим на огонь пароварку с водой. В кастрюлю положить решетку, налить воды примерно 1 литр, поставить кастрюльку для супа.
  • Сделать пассеровку для супа. Слегка обжарить лук репчатый, морковь, пекинскую капусту, томаты черри, соль, специи, на масле растительном.
  • Куриный густой суп-рагу с ананасами (в пароварке)
  • В кастрюлю положить курицу кусочками, картофель кусочками (промыть после нарезки водой и смыть крахмал), овощную зажарку, ананасы кусочками, добавить по вкусу ананасный сироп из банки (или просто воду) столько, чтобы покрыть ингредиенты наполовину. Получится густой суп-рагу. Но можно добавить жидкости и больше, например, полностью закрыть – тогда получится суп нормальной густоты.
  • Закрыть крышку или прикрыть фольгой, чтобы не попадала лишняя влага с крышки, и оставить примерно на 30-40 минут до готовности.
  • Куриный густой суп-рагу с ананасами (в пароварке)
  • Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу.
  • Куриный густой суп-рагу с ананасами (в пароварке)
  • Куриный густой суп-рагу с ананасами (в пароварке)

Блюдо рассчитано на

2 порции

Время приготовления:

30-40 минут, плюс время на подготовку

Программа приготовления:

пароварка

Примечание

Просто, быстро, вкусно!
Готовлю в пароварке, убедилась, что полезное может быть вкусным!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита! Куриный густой суп-рагу с ананасами (в пароварке)

*kil
АААААААААА, какая тарелочка, даже без супа шикарная, а с супом вААбще отпад. Вкуснота.
*Рома

Вот, так вот - и тарелочка и суп ВКУСНО было, всего две порции
*Маруся
Таня, супчик обалденный! Я вот на тарелочку только потОм обратила внимание, уж очень мне её содержимое понравилось! Овощи все такие яркие, живенькие, и видно, что супчик такой наваристый, сытный! Да уж, точно - полезное может быть вкусным!
*Рома

Маруся, СПАСИБО!
Так, ведь в кастрюльке ничего не бултыхается, не кипит, не вываривается, как при обычной варке - вот и вкус и цвет другми получаются, более насыщенными И по времени это не долго

Маруся, готовь на здоровье, это вкусно!
*Erhan
Так куриный суп с имбирём делала, с лимоном делала, с тимьяном делала, а с ананасом не делала. Буду исправляться... Ешь ананасы, курицу жуй...
*Рома

Хрюшку с ананасами я уже готовила, очень даже вкусно получилось почему не попробовать курочку
Тоже хорошо получилось, нежненько
*Алёнка212
Ой, я тоже на тарелочку запала! Но у меня появилась надежда: моё семейство не любит традиционное рагу! Может в таком виде попробовать. Вот только как бы идею применить к мульте (а остальное всё по рецепту )
*Рома

Да, нет проблем! Заложить в мультю и на режим Тушение (или подобное) и тушить примерно 40-60 минут, и проверять готовность - получится вкусно
*Алёнка212
Рома, спасибо! Обязательно попробую такой трюк!!!!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту