Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 327)

СоНика
Вета, на вид ровненько запекся, сколько по времени?

Веточка
Минут 30, 35, точно не скажу, чуток времени добавляла. Я по запаху ориентируюсь, как вкуснятиной запахло-можно одним глазком подсмотреть

Ритусля
Веточка, Ветусь, какой знатный пирог получился! Классный!
Я о ГФушке плохого ничего не напишу. У меня просто, наверно, не срослось, да и в форме я не пробовала.
Что впечатлило, так это покрытие. Оно замечательное!

СоНика
всем удачных кулинарный творений. Бай

Sempre giovane
Всем доброго вечера! Хочу поделиться яблочным пирогом. Вот такой у меня получился в Тристаре.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

СоНика
Sempre giovane,

Larssevsk
Татьяна, молодец. Прекрасный пирожок

Yuliya K
Татьяна, очень достойный пирожок!

Deana
Sempre giovane, пышный какой!

А у меня сегодня постная апельсиновая шарлотка в Принцессе. Тоже пышная, прямо воздушная.


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Sempre giovane
Deana, Аппетитно выглядит. Тоже пышная. Может сегодня день удачной выпечки?

Deana
Sempre giovane, спасиб! Может быть. А может приборчикам нравится, что мы их хвалим и они стараются
Тань, у тебя просто шарлотка или там какой супрЫз? Вдруг мне тоже такое надА!

Sempre giovane
Дина, Просто Шарлотка на сметане. Там еще яйца, сахар, картофельный крахмал, мука пшеничная, сода и яблоки. Мне тесто на сметане больше нравится. Это мой любимый пирог.

СоНика
Дина, ну очень аппетитная - шарлотка, а ссыль на рецептик

Mirabel
Татьяна, неее так дело не пойдкт.. это что это сметана яйца и шикарное фото, давайте ка подробно все




Дина, и ты, Дина, тоже напиши пожалуйста рецептик!

Sempre giovane
Mirabel, Вика, в рецепте ничего сложного и нового.

Шарлотка на сметане (можно не только в пиццамейкере, но и в духовке) (Sempre giovane)


Шарлотка на сметане (можно не только в пиццамейкере, но и в духовке)

Deana
Sempre giovane, Ух ты! Я часто в шарлотку сметану кладу, но не в таком количестве. Надо попробовать такую!

Mirabel, сорри, я думала ее все уже знают, я вот по этому рецепту пекла: hlebopechka.ru...

Yuliya K
Ух ты! Я часто в шарлотку сметану кладу, но не в таком количестве
Ох, нет, такое количество сметаны мне только в крем не жалко, или в начинку... люблю начинку из сметаны с ягодами... Пирог конечно очень красивый, лоснящийся получился...
А у меня сегодня постная апельсиновая шарлотка в Принцессе
Дина, суперская коврижка-шарлотка! Сбегала по ссылке, оказывается и не читала о ней! Срочно в закладки кинула! Люблю такие рецепты, позволяющие играть с разными фруктиками! Спасибо за наводку!!

СоНика
Дина, вкусная получается?

Mirabel
Татьяна, Дина, Спасибо!

Deana
СоНика, упс, пропустила, но ссыль уже дала, сорьки, с работы не активная.

люблю начинку из сметаны с ягодами...
И я! И я люблю! Только она у меня до начинки не доживает, *куда-то* пропадает

Люблю такие рецепты, позволяющие играть с разными фруктиками!
Я тоже! И она такая вохдушная, я ее с коврика еле сняла, такая нежная. Будешь делать, отчетик сюда!




вкусная получается?
Ага! Я люблю постную выпечку. Если понравится сделай еще шримати. Тут на форуме есть. Тоже мняка.

СоНика
Дина, в ГФ попробую на 9 сделать? Только вот при какой тем-ре...195?

Deana
СоНика, Про ГФ не скажу, нет у меня его, в Принцесске делала на максимуме где-то минут 20 и потом оставила постоять в выключенной минут 10, но она уже готова была, у меня просто времени не было вынимать. Ставь, как обычную шарлотку делаешь и примерно ко времени, когда шарлотка готова загляни и проверь, скорее всего и эта будет готова. Не пугайся, она темненькая, это не передержка.

СоНика
Дина, не далала шарлотку в ней, только прикупила

Deana
Sempre giovane, Тань, что-то меня шибануло, а тесто, как обычно на шарлотку, примерно как сметана? Там яйца и столько сметаны, не будет жидко?




СоНика, ааа, почитай Туманчика, она много всего делала, наверняка и похожий пирожок тоже. Я характера приборчика не знаю, если достаточно мягкий, то на полную и вперед, а если агрессивный, то лучше уменьшить температурку.

Yuliya K
СоНика, в ГФ для выпечки лучше не выше 195, иначе верх может сильно пришквариться. По времени минут 20-25, будет зависит от влажности пирога и от выбранной температуры, раньше 15-20 мин даже не заглядывай -это одно из правил удачной выпечки в ГФ.




Deana, а у тебя Принцесска обычная или с регулятором?

Sempre giovane
Deana, Дина, тесто получается как густая сметана. Оно не жидкое. Примерно как на оладьи, может чуть гуще.



Deana
Yuliya K, с регулятором, хоть я и редко пользуюсь им.

Sempre giovane, ясненько, интересно, не жидкое. На вкус не очень жирненькая шарлотка получается? Зажрались наелись за праздники жирного, надо бы разгрузиться.

Sempre giovane
На вкус не очень жирненькая шарлотка получается?
Deana, Не могу сказать точно. я об этом не задумывалась. Просто мне этот рецепт нравится.

Deana
Sempre giovane, ну тогда чуть позже сделаю, чтобы уж не борзеть совсем 8)

nastasija
Девочки, тут есть кто-нибудь? нуно ехать выкупать, а я никак не решусь... Тристар в ашане за 2900 или уцененный клатроник в озоне за 2400 (еще минус баллы и спасибы)? И сэкономить хочется, и купить как можно лучшее Все советуют исходить из того, что собираюсь готовить, а я не знаю, я просто пиццемейкер хочу))) Наверно жарить, пироги печь, пиццу конечно.
еще в заказе есть форма regent на подставке - она и к любому из этих аппаратов подойдет? просто все в разных местах выкупать, и я не знаю с чего начать клатроник наверно смогу сдать назад, а тристар вряд ли.
и еще вот такую сетку нашла - она точно подойдет? а то я здесь не встречала.
ой, мне ссылки же нельзя вставлять, сейчас скрин сделаю.




сетка

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Yuliya K
nastasija, ну если нужен и для жарки, и для выпечки, то лучше все же Тристар, Клатроник он больше гриль все-таки, там объема для выпечки мало... И вообще они очень разные... Форма силиконовая на подставке - если такая, то для Тристара подойдет...
 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Сетка по виду похожа на тефлоновую. Хотя именно этого производителя не брала. Размер - отличный, то что надо!

tat-63
и сетку берите пригодиться для выпечки

Yuliya K
Там еще и размер d =42 см есть!
Жаль описания никакого...

Ритусля
Я вот сейчас, например, и не скажу, а чего бы я выбрала. При всей моей любви к Клатрону приходится признаться, что я им вообще не пользуюсь. Убрала.
Сейчас Тортильян+Тристарик, Тортильян жарит-парит, а печет Тристарик.

СоНика
Дина, Юлия, спасибо.

Noyabrskaya
Девочки, помогите с выбором между тристаром и тортильей, нужно сырники жарить, омлет, печь творожную запеканку, шарлотку, пиццу, так что лучше купить? нет бюджета купить и то и другое, а готовить на даче надо

Ритусля
Noyabrskaya, вот ведь ёксель-моксель...
Тортилью уж тогда. У меня, например, со стола не слезает.

СоНика
Рита,

marina-mm
Noyabrskaya, надо понимать, что тортилья небольшая. Я бы тристар выбрала, под перечисленые блюда подходит. Но вам лучше знать своих потребителей и необходимые объемы.

Larssevsk
Тортилью уж тогда
Ты же на неё ворчала. «Сотейник и сотейник, ни чего особенного» - чьи слова?




Ещё и на вытекающий на стол соус кто-то ругался
p.s. я тут, понимаешь ли от мечты отказалась

Yuliya K
Noyabrskaya, соглашусь с marina-mm, из этих двух выбрала бы тристара, и в первую очередь из-за объема... Тортилью, можно и на потом оставить, глядишь и подешевеет за это время... Одной печкой все равно трудно обойтись, постоянный соблазн...
как поняла в тристаре выпечка лучше получается, или я не права?
И вот не переубедить меня, что в Тристаре выпечка чем-то от выпечки в ГФ отличается! С чего бы? Тот кто выбирает должен понимать, что печки эти не волшебные, сами жарить и печь не будут, а неудачи будут подстерегать опять же с любой выбранной печкой...... если опять же не читать внимательно тему...

Ритусля
А я и не отказываюсь от сотейника. Тортильян и есть сотейник! Но и пиццу забабахает, и регулярные омлеты с яичницами обеспечит, и шарлотку с манниками, но вопрос другой уж назревает. Вопрос о размере, да.
Мне, например, качество выпечки в Тристарике больше нравится, а жарка с омлетами, дык в Тортилье.
Ну, да, легко мне рассуждать, имея пиццепечек в наличии много-премного.
Но Тортильян, да, по большому счету, дык вообще не убирается. Нам, да, на двоих-троих в нем самое то и получается.
Гурмания достала, поигралась, убрала. Опять не то.

Larssevsk
Гурмания достала, поигралась, убрала. Опять не то.
Вам, деушка не угодишь. Я б на дачу да Гурмания или ГФ не задумываясь взяла. Кабачок зафигачил, на таймер поставил а сама на грядочки и полоть, полоть, полоть на пледик, да загорать или на речку купаться

Ритусля
У моего Гурмания чего-то внутри густо, а по бокам пусто. Начала обжаривать коклетки, а они в середине подгорели, а по боками розовыми остались. Не знаю. Может опять же у меня экземпляр такой, а может и сама я криворукая колбасня.
Опять же, мне легко рассуждать, если дело не касается одного экземпляра. Вздыхаю...

Noyabrskaya
Спасибо большое за ответы. Вот меня в тортилье привлек маленький, но высокий объем, а то что получится, омлет из 5 яиц растечется в тристаре на 30 см и будет высотой 1 см, а в тортилье будет выше...
 Ритусля, а чем вкуснее выпечка в Тристаре?

Ритусля
чем вкуснее выпечка в Тристаре?
я немножко уточню, что именно для меня вкуснее.
Девули из темы о Тортильяне вон какие вкусности из выпечки делают: пироги, хлеба, лепёшки.
Мне в Тристаре и в Принцессе нравится рыхлость и пышность, дырчатость, а вот этого у меня всего в Тортильяне и не получается. Больше клеклость какая-то, что я вообще не люблю.
Может за счет верхней крышки, что у ГФуши, Тритстара и Принцессы не внахлест идет, а накрывает как бы, создавая бОльший простор для выпечки. Не знаю.
Опять же. Наверно, это только мои ощущения.
Во всем остальном меня Тортильян очень устраивает: запеканки, омлеты, котлеты, дуровки, если надо относительно немного. Но дуровка, например, настолько вкусная, что я опять достаю большую печку.

СоНика
Всех с наступающим днем Победы

Deana
Но дуровка, например, настолько вкусная, что я опять достаю большую печку.
Как новоиспеченный фанат данного блюда должна признать, что рецепт очень *вредный*. Просто так сваренный или жареный картофель в таком количестве я не съем нивжисть! А в дуровке готова схомячить весь объем Принцесски сама, в одно лицо. И ничего не могу с собой поделать.

Всех с наступающим днем Победы
Присоединюсь, всех с праздником!

Yuliya K
Но дуровка, например, настолько вкусная, что я опять достаю большую печку.
Ритуля,
должна признать, что рецепт очень *вредный*
Дина,
А у меня еще один «вредный» рецепт прописался! Вчера уже в ночи допекала в ГФ Штрейзельный пирог с ягодами(Arka) Недели не прошло, снова его печь пришлось! Хорошо хоть его много не съешь сразу, нам в прошлый раз на 3 дня хватило. Но ведь и не наелись, как оказалось!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

В этот раз ничего не прижарилось, может из-за того что вишни размороженной чуток меньше положила Все остальное делала абсолютно также. При 180 - 30 мин, через 5 мин после выключения печки заглянула, прибавила еще 5 минут, после этого 10 мин в остывающей печке. В начинке больше сметаны (как я люблю ) творога совсем немного, я загустила опять пакетиком кокосовой стружки и крахмала не 1,5 а 2 с горкой ложки, ну и сахар как всегда увеличила...
Как же мне нравится этот пирог! Такой сливочный аромат и вкус у этого штрейзеля, мамадорогая!

Ритусля
Юляш, какой шикарный тортик получился! Рыыыжий! Класснючий какой!
А вишенка, Юляш, у тебя размороженная была?
Полезла в свой холодильник, а там одна компотная смесь, но прямо снежно-преснежная. Наверно, разморозить всё-таки надо, а то воды больно много будет.
Юляш, а чего это за форма у тебя такая?

Deana
А у меня еще один «вредный» рецепт прописался!
Я б вот прямо начала тебя не любить (на минуточку! ), но не могу устоять! ХАчу! Это ж мое любимое - ягодки со смЯтаной! Смутно кажется, что что-то подобное я пекла, но это было точно другое, там основы из крошки не было. А тута все в блендере! Ваапсче возиться не надо! Это просто для меня созданный рецепт! Вопрос *что спечь на праздник* отпал сам собой. Обожаю это место!
И вопрос по форме сразу - из стальной поди не вынешь? В силиконе делала?

Yuliya K
Ритусля, Ритуль спасибо! Вкуснющий пирожок!
 Вишня ага, размороженная, тоже уже заснеженная была -сполоснула от снега и она у меня в тарелочке разморозилась, пока заливку размешивала. А форма это та, что на металлической подставке, силиконовая... мне в ней нравится в ГФке печь!




А тута все в блендере!
Дина, какой там нафиХ блендер, я лопаткой размешала в чашке и фсё! А крошку руками! Ооочень ленивый рецептик! Люблю такие!
И вопрос по форме сразу - из стальной поди не вынешь? В силиконе делала?
Я в силиконе, а он-то из любой вынется, но его тогда остужать в форме придется, слишком он нежный когда теплый. Резать его только остывшим надо!

Deana
какой там нафиХ блендер,
*сурьезно* в рецепте сказано - блендер! Я обрадовалась, что руками не нать, а ты тут руками, руками! Устаю я крошку руками, хотела на блендере, а то что он только супчики, пусть тяжелой работой занимается.

но его тогда остужать в форме придется,
Данивапрос! Хоть форма опять по-человечески, пирогом начнет пахнуть, а то все овощами, да овощами.

Yuliya K
Устаю я крошку руками, хотела на блендере
Ну так конечно, если есть желание! 8) Просто она, ета крошка и руками ну совсем-совсем без усилий!
А вынимается пирог из формы легко, когда остынет, видишь как я его переворачивала на доске, даже не крошится. Мне он в прошлый раз на следующий день холодным еще больше понравился! Поэтому вчера сразу нарезала на порции и убрала в герметичный контейнер в холодильник.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Deana
ета крошка и руками ну совсем-совсем без усилий!
Я прошлый раз что-то так умешалась, никак она не хотела в крошку превращаться, что косо смотрю на любой замес теперь. Попробую в блендере, если по стенкам размажется, придется ручками.

win-tat
А у меня еще один «вредный» рецепт прописался!
О, какой пирожок интересный, что-то я его пропустила. Юль, классно получился!

А я вчера экспериментировала с Траволой, решила попробовать испечь дрожжевой пирог, приподняв крышку, она ведь может горизонтально подниматься на 1-1,5 см, и высота внутри формы становится 4-4,5 см. П-о-л-у-ч-и-л-о-с-ь!
Спереди под крышку вставила поперёк деревянную шпажку, с противоположной стороны, там, где крепление крышки, долго подбирала подпорку, нашла какую-то металлическую фигнюшку, и крышка поднялась на max высоту

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Тесто было на 450 г муки, Принцесска бы столько не осилила - верх бы точно сгорел, начинка - варёный с куркумой рис и яйцо, сверху по начинке раскидала кусочки сл/масла, пекла 25 мин от включения без подложек и форм. Слушайте, так понравилось, пирог получился высокий, все пропеклось, ничего не подгорело и быыыыстро.
Резала горячим, терпеть было невмоготу.


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Yuliya K
Татьяна,!!! Вот это я понимаю, эксперимент!!! Красавчик-прекрасавчик!!! Такое шикарное «солнышко», прелесть!

win-tat
Юлечка, спасибо! Всё-таки пироги из пиццемейкеров отличаются от духовочных, они более нежные какие-то, мякиш просто волшебный.
А с Траволкой я теперь вдвойне счастливее, с большими-то пирогами! Давно «чесались» ручонки приподнять эту крышку.

Taia
win-tat, Какой пирог красавчик! Загляденье!
В разрезе видно хорошее, пропекшееся тесто, воздушность, уверена что вкусно.

Лера-7
win-tat, Танюш, дрожжевой пирог получился просто загляденье! Взяла на заметку, обязательно испеку такой.



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте