Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 171)

Ритусля
Мирандочка, спасибо большое!
Вот мои плюшки. Но это задумано было вовсе не плюшками, а осетинскими пирогами с сыром и картохой. *JOKINGLY*Но как поперло всё вверх, как поперло. Пусть будут тогда пироги, а не плюшки.
Сначала выставила температуру почти под 200. Чуть всё не сожгла. В срочном порядке убавила до минимума, а точнее до 180 градусов. Уже легче стало. Переворачивала в процессе.
Следующую партию выпекала просто из теплого состояния при 15 минутах и 180 градусах.
Чего-то не разобралась как греет верхний тэн. Греет, да, но не наю как. Меньше что ли.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Танюля
Отличные плюшки!!!
Ритуся, поздравляю!!!

valushka-s
Ритуля, Поздравляю! Симпатичные получились пирожульки-лепёшечки!

Ритусля
Девульки, спасибки.
Полноценный такой пирог получился. Внушительный! Пышный и мягкий. Хоть бочки и белесые, но готов полностью. И много так!
Чего-то мне всё думалось, что в принцессе как-то приминается тесто, а оказывается нет.
И показалось, что шнур чуть-чуть, а подлиннее будет, чем у принцессы.

Sedne
И показалось, что шнур чуть-чуть, а подлиннее будет, чем у принцессы.
Для меня это замечательно. Хорошенькие пирожки напекла, пока нравится новая игрушка?

win-tat
Рита, с первой пробой, отличные пирожульки! Ждем продолжения испытаний.

Pchela Maja
Ритуль, отличные пирожки, я б парочку точно утащила бы)
как тебе новая печка?

Миранда
Вот мои плюшки.

Клевые плюшки!
А тесто, где?

mirtatvik
Вот мои плюшки.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

 «А мы тут плюшками балуемся...»
 Какие пухляшки))) Пойду-ка я тесто достану, завидно стало)))

Ритусля
пока нравится новая игрушка?
пока нравится, да, Светуль. Но пока только плюшки вместо заданных осетинских пирогов.
Танечка, лапушка, спасибо. Чего-нить изобретем. На коробке мяско нарисовано, так и мы спробуем.
Маришик, милая, куда-то ты запропастилась, вот. Рано судить, но хорошо даже. Хорошо, что есть возможность температурные косяки исправлять.
МИрандочка, тесто с нашего форума. Переписала в тетрадку, а вот автора не упомянула.
Я самые любимые рецепты в тетрадку переписываю, чтобы всегда под рукой.
Поищу.
Танечка, попробуйте. Ооочень хорошо получается.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Во, девули, у меня их прямо, как говорится, целый воз получился.

mirtatvik
Ритуля, Ваши плюшки заставили меня преодолеть лень и испечь в Принцессе двойные слойки с мармеладом. Как раз на ночь глядя очень актуально

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Миранда
МИрандочка, тесто с нашего форума. Переписала в тетрадку, а вот автора не упомянула.
Я самые любимые рецепты в тетрадку переписываю, чтобы всегда под рукой.

Спасибо!
Перечла свой комент, звучит как-то не ласково
Типа, где тесто! А где - это я имела в виду в мумике или кешике делали?

испечь в Принцессе двойные слойки с мармеладом.

Красотища!
Зачем я подписалась на эту тему?
На ночь сложно смотреть.

Лунный свет
а силиконовые формочки для кексиков при соприкосновении со дном принцессы разве не плавятся?

Pchela Maja
Маришик, милая, куда-то ты запропастилась, вот. Рано судить, но хорошо даже. Хорошо, что есть возможность температурные косяки исправлять.
Ритуль, я тут, я никуда)) хпродолжаю диетится с переменным успехом, лето на дворе)))) поэтому в темки стала сильно реже ходить, но все равно куда я без вас, уже прикипела к теплой компании)) ну и девайсоголизм во мне не спит, все ж для родных-то и выпечку готовлю, хочется быть в курсе последних новинок)

Sedne
а силиконовые формочки для кексиков при соприкосновении со дном принцессы разве не плавятся?
В смысле плавятся? Они же специально для готовки кексов. Выдерживают 230-240 гр.

Babushka
Нет, не плавятся.

Лунный свет
В смысле плавятся? Они же специально для готовки кексов. Выдерживают 230-240 гр.
у меня просто везде в инструкциях к формочкам " избегать прямого соприкосновения с нагревающей поверхностью "

Sedne
Лунный свет, наверное имеется в виду тэн и газ, а в принцессе сковорода на тэн надета.

mirtatvik
Красотища!
Зачем я подписалась на эту тему?
На ночь сложно смотреть.

 Миранда, смотреть-то что... А я вот их ела... Ужас! Ужас! Ужас!

Babushka
На моих написано:
Made of FDA-approved food-grade silicone
Freezer-to-oven and microwave safe
Heat resistant to 500 degrees F
Dishwasher safe
Из пищевого силикона, из морозильника в духовку, до 500 градусов Фаренгейта, посудомойкобезопасные.

Миранда
Миранда, смотреть-то что... А я вот их ела... Ужас! Ужас! Ужас!

А я из-за вас сейчас два немаленьких баоцзы умяла, утешая себя тем, что эти дрожжевые пирожки на пару сделаны, не жаренные

mirtatvik
А я из-за вас сейчас два немаленьких баоцзы умяла, утешая себя тем, что эти дрожжевые пирожки на пару сделаны, не жаренные
Лекарство только одно: завтра утром

Ритусля
Ильмирочка, ну что вы?! Никто-никто не собирался вас никак обижать. А в Ларочкином сообщении нет даже ни малейшего намека на то, что она хотела вас огорчить. Да и не на ваше сообщение там, по-моему, был ответ.
Не обижайтесь, пожалуйста!
Всё будет хорошо!
Девульки, а я вам завтрак тащу, что мужу приготовила.
Нашла в холодильнике сухую отварную грудку, рисок, пару яиц и помидорку. Ааа, ещё куриный шницель в сухарях.
Смазала маслом кисточкой поверхность, обжарила шницель, потом помидорку, потом рис с курочкой и залила яичками. Ай... Я такое стараюсь не есть, но мужа сказала, что очень хорошо получилось.
Что-то мне думается, что в моем экземпляре верхний нагрев послабее будет нижнего.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Sedne
Лариса, видя на вашей аватарке 5 буханочек, с большим интересом прочитала ваш отзыв, особенно вот этот смайлик
А что такого в этом смайлике? По-моему радостное безумие, что ей дали такую хорошую скидку. В нем нет ничего обидного. А просто веселый задор. Не обижайтесь.


Добавлено Среда, 22.06.2016, 07:25
Рита, у меня в принцессе тоже верх бледнее низа, то есть он жахает хорошо, но там пятна небольшие подгорелые сразу появляются, а не равномерный рыжий загар.

Танюля
Ритусь, у меня пока то же верх побледнее, хотя греют одинаково, может из за того что нет прямого контакта с поверхностью Какой у тебя завтрак аппетитный!!!

Larssevsk
Ну, честно говоря, и в Принцессе верх белее. Просто нет такого же соприкосновения с верхом как с низом

Ильмирушка, простите, пожалуйста. Маше Ивановой я ответила в личке, а в теме не хотела бесплатно рекламировать Озон и Сбербанк. На Озоне в мае была акция и я получила 500 баллов в подарок + 200 баллов накопилось + 300 баллов «Спасибо от сбербанка», вот и вышла скидка. Не уходите, пожалуйста, в бан. Ваши рецепты и отзывы очень важны и нужны

Irgata
Made of FDA-approved food-grade silicone
Таня, наверное силикон не из фикс-прайса хочу принцессишне (и нам самим) подарок сделать - силиконовую форму премиум-класса купить, но размеры всё маловаты.. диаметр круглых форм хоть бы 28 см, а нету 24-25 см, для принцессы мало

Ритусля
mirtatvik, Танечка, ооочень вкусное слоечки! Ням-ням!
может из за того что нет прямого контакта с поверхностью
во, Танюш, точно. Вчера пироги стали подниматься и уперлись вверх, чем вызвали мое опасение, что сгорят.
А сегодня всё разместилось внизу, поэтому стало казаться, что слабый нагрев.
Надо бы разложить всё хозяйство на 180 градусов и проверить.
Я только продуктов столько не найду.

Sedne
Рита, ты давай готовь не отвлекайся, нам, которые только ждут эту печку очень интересно читать и смотреть фотки

АнастасияК
Девочки, кстати, только что смотрела на Мультиварке (там тоже пасусь) как один умелец разобрал Принцессу. С фото. Говорит проста как 3 копейки. Абсолютно одинаковые тэны вверху и внизу. Деталек минимум. Так что нагрев в принципе одинаковый, и только за счет того, что низ греет непосредственно выпечку, а верх скорее воздух, а потом продукт, верх меньше румянится (если это не очень сдобное что-то).

Маша Иванова
Ирша, Ирина! А силиконовые формы Pirex, серия Flexi Twist, они как считаются? Хорошие или нет? А то у них есть 28 см Я тоже ищу для всех печек хорошие силиконовые формы подходящего размера, хотела бы и с невысоким бортиками-1-2 см, и с высокими-3см, а лучше 4 см Может что-то посоветуете? Девочки! Это мой вопрос ко всем остальным тоже.

kisa
Делала вчера хачапури по рецепту «Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК» в GF. Делала одним блином на температуре 180 градусов 15 минут. Верх был светлый, перевернула и еще 5 минут. Цвет получился красивый. Мне не понравился сам продукт, т. к. получился жирным (сыр был Гауда) и чувствовала вкус омлета. А сыновнья и внук съели с большим удовольствием, особенно понравился им холодный вариант. Теперь буду пробовать с сулгули и моцареллой и видимо делать 2 лепешки. А еще попробую тесто от Анис. Неожидала, что все делается так быстро

Sedne
Татьяна, а где фото вкусняшек? А то я пока дождусь GF наемся хоть ваших вкусностей

kisa
у меня не получается вставлять здесь фото, пока не могу разобраться с инструкцией.

win-tat
Ритуля, молодец, аппетитненький завтрак!

Yuliya K
Я тоже ищу для всех печек хорошие силиконовые формы подходящего размера, хотела бы и с невысоким бортиками-1-2 см, и с высокими-3см, а лучше 4 см Может что-то посоветуете? Девочки! Это мой вопрос ко всем остальным тоже.
Елена, Я пока приобрела две - одна Regent inox 30х3 (на подставке), другая - Mayer & Boch 27,5х3 (она поплотнее).Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Обе нравятся!

Маша Иванова
Юлия, спасибо большое! Хочу ещё и у других девушек тоже узнать, кому какая по душе.

Sedne
Юлия, я себе заказала такую на подставке вместе с GF, она хорошо встает да?

gala10
одна Regent inox 30х3 (на подставке)
У меня такая служит верой и правдой уже лет 10, в том числе и в Принцесске. Цвет, правда, уже не такой красивый.

Yuliya K
она хорошо встает да?
Да, Светлана, в Принцессу она входит отлично, поэтому надеюсь что и в GFку тоже.
У меня такая служит верой и правдой уже лет 10
Галина, вот это да! А то мне она сначала такой тоненько шелковой показалась, что я даже засомневалась в ее долговечности, поэтому заказала еще вторую поплотнее.

Аента
Видела кто то кабачки в принцессе запекал, не могу найти. Нужен незатейливый рецепт.

АнастасияК
Аента, сегодня делала
 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Проще простого - обваляла в кукурузной муке, Принцессу кисточкой чуть помазала маслом, выложила кабачок в разогретую Принцессу, перевернула. На все минут 10.
Потом майонез с чесноком и грецкими орехами

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Но можно сразу без ничего есть.

Larssevsk
Аента, рецепт был. Тоже не помню где. Я просто режу колечками по 1 см, кладу на принцессу, перчу, солю, посыпаю чесночком и включаю на 15 минут. Потом переворачиваю, выключаю Принцессу и оставляю ещё минут на 10

Аента
АнастасияК,
Larssevsk,
Большое спасибо! Пойду жарить

Ритусля
Девули, а я пирог со сливами тащу. Очень хорошо, но кисло больно. Да и с сахарком я пожадничала.
Когда доставала, то думала, что не вытащу, а потом кусманчик отрезала, так, думаю, и целиком можно было на тарелку переложить. Ну и форму надо было поменьше взять. У меня эта 26 см. Кексово-песочный получился.
Рецепт воть
hlebopechka.ru...
Это целиком

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

А этот уже опробованный горяченьким. Невтерпеж. Срез плохо видно, но вот...

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Yuliya K
Рита, какой красавчик! Сколько по времени пекся? А я вот такой недавно делала
Сливовый пирог-перевертыш

Babushka
Таня, наверное силикон не из фикс-прайса хочу принцессишне (и нам самим) подарок сделать - силиконовую форму премиум-класса купить, но размеры всё маловаты.. диаметр круглых форм хоть бы 28 см, а нету 24-25 см, для принцессы мало

Ирина, нет, не из фикс прайса. Очень хороший силикон, купленный в хорошем магазине за рубежом. Уже лет 5 пользуюсь, даже цвет не поменяли.

Рита, какой пирог!

Анастасия, прелесть! А я так и не делала в принцессе. В Мидеа гриле всё такое запекаю...

win-tat
Рита, умничка, какой пирожок!

aprelinka
Девочки! ткните меня пожалуйста носом в темку про тесто для осетинских пирогов для замеса в ХП. Брат вернул мою хлебопечку, наигрались они, я хочу в дорогу навертеть пирожков и запечь в принцессе
кстати, я все переживала, что у меня верх не очень печет, оказывается у всех так
у меня однажды осетинский так сильно поднялся, что поджарился до великолепия при соприкосновении с верхней сковородой. но больше так не получалось. почему - никак не пойму

Sedne
Рита, какой красивый пирог, ммм, объедение

Ритусля
Yuliya K, Юлечка, пекла, наверно, минут 20. Никак с температурой пока не разберусь. То мне жарко, то холодно. *JOKINGLY*Спасибо, Юлечка!
Babushka, Танечка, спасибо большое!
win-tat, Танюша, большое спасибо!
Sedne, вкусный, но кисловатый получился. Сливы какие-то неправильные. Спасибо!
И нажарили мы картохи с куриными запчастями. Картохи, наверно, с кг было. Много! Теперь надо всё доесть, чтобы что-то новое готовить. Сначала температура на 195 была, а как жидкость выпарилась, то перевела на минимум. Хорошо. Мне понравилось.
Своей новой игрухой очень довольна.


Добавлено Среда, 22.06.2016, 18:38
Воть

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Лера-7
Девочки! ткните меня пожалуйста носом в темку про тесто для осетинских пирогов для замеса в ХП.
Елена, вот. Может девочки еще подскажут.

Маша Иванова
Девочки, милые! Маша-Masinen создала сегодня тему про скалки для раскатывания теста. Подскажите пожалуйста, как найти тему на форуме, если не помнишь её точного названия!

Екатерина2
hlebopechka.ru...
aprelinka,
Вот для осетинских пирогов! Мне очень нравится

kisa
Ритусля, а вы готовили с закрытой крышкой?

Лера-7
Маша-Masinen создала сегодня тему про скалки для раскатывания теста.
Елена, вот.

Pchela Maja
Девули, а я пирог со сливами тащу. Очень хорошо, но кисло больно. Да и с сахарком я пожадничала.
Когда доставала, то думала, что не вытащу, а потом кусманчик отрезала, так, думаю, и целиком можно
Ритуль, здорово получилось! а где такую форму брала и как она называется? мне тоже надо)

mirtatvik
Может, кого-то заинтересует технология приготовления слоек...
Сегодня испекла еще раз. Специально, чтобы подробно всё расписать)))

Слойка с мармеладом «Маэстро» (пиццамейкер Princess) (mirtatvik)


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Irgata
после этого принцессу надо было отмывать и с боков и с пуза

и решила я наконец-то её раскрутить
многие раскручивали, ничего сложного

со вчерашнего потопа под нижнюю сковороду натекло маслица-то, видно. что свежее, не пригоревшее, масляные потеки
верхнюю накладку в раковине мыла. внутри терла металлической насадкой, по краям припеклось, но не грязно. не пригоревшее-так-налет жирный

сами сковороды еще неоткрученные оттирала
потом внизу, под нижней сковородой-пригара больше и вчерашнее натекшее, все собирала тряпочками, выбрасывала их, возле проводов осторожно протирала ватными палочками и бамбуковой шпажкой с намотанным бинтиком

Внимание! нет худа без добра-если б я вчера не сглупила и не залила принцессишну, я б её сегодня не разобрала и не увидела = в месте соединения сковородок 4 проводка от верхней крышки вставлены в жаропрочную оплетку = так вот, принцессу открываю-закрываю,эта оплетка немного соприкасается с горячим краем и вот лопнула оплеточка-то, и ещё немного бы = до проводочков бы дошло, они б перетерлись и адью= сгорела принцесса это опасно

ага! поехала в магазин эл. товаров= купила термостойкую такую трубочку (они длинный такие, сколько надо отрежут, купила 2 отрезка по 10 см поменьше диаметром и побольше - не знала толком- какой подобрать диаметр) и вот что сделает завтра муж = эту трубочку (они черные, оплётные трубки в принцессе светлые) разрежет вдоль = охватит лопнувшую оплетку в принцессе и перемотает проволочкой

другого варианта я не вижу, не отсоединять же проводки от принцессы

почему перелилось у меня вчера через край - я дурында = не пришло в голову-то = бортик дна принцессы 2 см, а бортик у пиццеформы 3 см, да я ещё и вплотную к краю первый ряд пельмешей уложила (хоть хватило ума закручивать пельмеши - диаметр мороженных фаршиков 2-2,5см, а не мантыши - диаметр фаршиков 3,5-4 см)

kisa
Татьяна, беру в закладки, надо найти чем вырезать. И еще вопрос: кладем на сковороду без масла?



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте