Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 35)

vernisag
А у меня доча выпендривается, не хочет картошку и курицу из принцессы, из аэрогриля ей подавай, а мне енту бандуру уже совсем доставать не хочется.

Lerele
И я решила картошку попробовать, довольна, быстро, мешать не надо, вкусно.


Пиццамейкер Princess 115000

У меня восторга от печки нет, мне ее как то не очень хотелось, но использовать буду, надо только приспособиться, она большая, шнур короткий, ставлю на рабочую поверхность, и все, больше ничего не сделаешь.
Но жарит хорошо, я и ребра обжаривала, и вот картошку попробовала. Пусть будет, полезный гаджет. А летом тем более, духовку не гонять.

Masinen
Lerele, а я до того насытилась всем, что даже готовит не охота (
Вот вчера купила банку морской капусты и шпрот, наелася с таким наслаждением, ну это просто что-то

Я тоже люблю картошку в принцессе или в ВВКешке делать.

Babushka
Хачапури с адыгейским сыром, тесто от Джейми Оливера, чуть уменьшила количество муки.

Пиццамейкер Princess 115000

Я переворачивала, так как харчапури тоненькие. Но они надуваются, когда сыр плавится и достают до верхней крышки тоже. Пожарились хорошо, равномерно. Первый закладывала в холодную, последующие в горячую Принцесс. Без напряга и очень быстро.

redleafa
Надоели вы мне все с вашей прынцессой! Не куплю!
А пироги осетинские и хачапури я тож сделала! Взяла форму для заливного пирога, она у мене покоцаная, поэтому я ее фольгой выстелила, пирог туды и фсе на гриль контактный. Сверху тоже закрыла грилью! У мене свой прынцесс получился! минут 7 и пирох готов! Крысота!!!

vernisag
Надоели вы мне все с вашей прынцессой! Не куплю!
Дык эти пироги и на сковородке можно приготовить
А на принцессу мы тут вапче ни кого не уговариваем сами вон все как пчелы на мед, летять и летять, тестирование видимо удалось 8)

jk_x
Вчера испекла вкусный рыбный пирог по рецепту Люлёк.
Съеден был махом.

Пиццамейкер Princess 115000

раскладка по времени следующая: ставила в холодную Принцесс, сначала на 20 минут, был слегка бледный, еще через 5 минут чуть подрумянился, вынула ещё через 5 минут, итого 30 минут, может если не открывать время будет меньше...(но это только предположение). В той темке я тоже давала ответ, только фото не выкладывала, причем когда заказывала Принцесс, этот пирог был одним из первых в очередь на приготовление, после пиццы.

Пиченька
Девушки. подскажите. что нужно делать, чтоб картошка была румяная.
Я делала в форме - в центре на фольге рыба - семга кусочками, а вокруг картошка- салфеткой обтертая, + соль и чего то там из специй, с маслом слегка перемешала и в форму. Ну вкусно конечно, но как то хочется как бы припеченой.

Irrashine
Девочки, принимайте в компанию Случайно на ваш сайт вышла в поисках рецепта пиццы и заболела Принцессой И вот мне Дед Мороз уже подарочек принес, а я не утерпела до НГ и уже опробовала, результат впечатлил. На холодную положила, надо будет попробовать на горячую. Выпекала 15 минут и еще пару минут в остывающей


Пиццамейкер Princess 115000

kВiточка
Я делала в форме - в центре на фольге рыба - семга кусочками, а вокруг картошка- салфеткой обтертая, + соль и чего то там из специй, с маслом слегка перемешала и в форму. Ну вкусно конечно, но как то хочется как бы припеченой.
припеченная наверное только без формы получится или на фольге

MaBa
Я делала картошку на фольге и без. Без фольги припеченнее вышло.

яровая
Я готовлю без фольги, чтобы румянилось-переворачиваю.

win-tat
Что-то я подсела на всякие лепешки, хачапури, чиабатты и т. д и т. п. из Принцесски. Удобно, быстро и! Решила тоже попробовать испечь там пиццу... не то, не сравнить, конечно, с пиццепечкой.. Нет той воздушности теста и хрусткости корочки. Закладывала в разогретую, пекла 15 мин...

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

Песня
win-tat, ну с пиццей на камне, наверное, сравнивать и не стоит...

Семилетка
Девочки!!! Спасибо всем огромное, что делитесь своими рецептами и мыслями!!!
Ведь если бы увидела Принцесску просто в магазине, то наверное прошла бы мимо!!!
Купила то я её после того, как здесь начиталась и насмотрелась!!! Благодаря вашим стараниям!!!
Сейчас это самая востребованная игрушка у меня на кухне, ещё и более экономичная, так как у нас газа нет и плита электрическая.
Я уже несколько дней подряд готовлю жаренную картошку, она в ней такая вкусная!!! С поджарочками!!! На сковородке такие редко получаются, если только масла много налить. А тут масла минимум, а вкуса максимум!!!
Моей благодарности всем вам нет предела!!!!!!

Babushka
Вика, я беру оливковое масло, кладу туда несколько зубчиков чеснока, только очистив их, стручек горького перца, палки от базилика (сушеного самостоятельно) и настаивают. В наборе для специй стоит на столе. Поливаю, чуть-чуть пиццу после того, как вытаскиваю из печки.

Irrashine
Поливаю, чуть-чуть пиццу после того, как вытаскиваю из печки.

а почему когда вытаскиваете? Я поливаю перед запеканием (мне так одна итальянка посоветовала) В чем разница.

Кстати, главный пиццеед попробовал пиццу и сказал, что она получилась само совершенство! и корочка и тесто воздушное и по жирности то, что надо ) Довольна покупкой. Главное быстро-то как и не сушит. А если еще и другие блюда освоить.. ммм...

Vinochek
Я поливаю после перед подачей, так как итак тесто на оливковом масле.

Olga VB
а я саму лепешку смазываю, а потом уже на неё всё остальное выкладываю.

Vinochek
а я лепешку майонез-кетчуп смазываю. тооооненько, а то лепешка тоненькая сама. Вот приедет моя Принцесска сегодня вечерком. завтра-послезавтра заберу и отчитаюсь! а еще вместе с ней приедет блинница бранд, фигнюшки тескомовские и самое главное Олеся-Кудесница!

bukabuza
Напекла я сегодня пряников на жженом сахаре в Принцессе, 15 мин. клала в разогретую. У меня кусочек теста оставался и я решила его в ней допечь.

Пиццамейкер Princess 115000

Babushka
а почему когда вытаскиваете? Я поливаю перед запеканием (мне так одна итальянка посоветовала)
Перед выпеканием я смазываю обычным оливковым маслом и чуть-чуть. Потом специи для пицы, соус, сыр, мясная начинка (не много), опять сыр. Когда готова, в горячем виде оливковым маслом со специями... Так делает знакомый итальянец. Мне нравится.

Vinochek
а японяла, почему не смазываю: 1) тесто на оливковом масле и 2) раскатываю тесто на оливковом масле, т. е. оно уже смазано.
Тань, спасибо за идею двух слоев сыра. Пицца, наверное, сочнее получается!

Babushka
Vinochek, да, сочная. Я в основном использую домашнюю (от молочников) брынзу. Она как моцарелла..

Vinochek
тааак, как интересно! спасибо. обязательно попробую на днях. наша домашняя брынза дает воздушность. А у вас?

Babushka
И воздушность, и тягучесть, и корочку!

Mirabel
Татьяна, Брынза как моцарелла?! :oМожет Фета это одно и тоже, что брынза, а мне казалось, что почти что тоже самое.... Но фета совсем не моцарелла и кисловатая.

Babushka
Перестали грузиться фотки через галерею. Воспользовалась фотки. инфо.
Вот как выглядит брынза. Я покупаю уже несколько лет у семьи, которая живет в деревне, делает сама брынзу, адыгейский сыр, сметану. Привозят в город раз в неделю зимой и два раза летом (в выходные). Эту брынзу я купила в субботу. Храню в холодильнике, в сухом контейнере.

Пиццамейкер Princess 115000

А это после 11 секунд в микре.

Пиццамейкер Princess 115000

Совершенно нет кислого вкуса.

Vinochek
мне кажется, что фета другая совсем. По крайней мере, та, что у нас продается.

Mirabel
Vinochek, Скорее всего это разные продукты и настоящей брынзы я не ела лет 200 и подзабыла её вкус. И наивно думаю, что фета и брынза одно и тоже
Пошла искать рецепт домашней брынзы

Babushka
Vinochek, я фету не пробовала плавить... адыгейский тоже плавится. Я делаю хачапури из смеси брынзы и адыгейского, добавляю пару ложек творога (от этих же молочников).

mur_myau
то нужно делать, чтоб картошка была румяная
Я обычно режу на фри («крокодилом» от таппервер). Потом слегка бланширую (у меня есть сетка-фритюрница, окунаю в ней картошку в кипяток в кастрюльке ненадолго, от момента повторного закипания минут пять и вынимаю). Потом даю отвисеться над раковиной, чтобы стекла вода (!), добавляю ложку-другую масла - и в принцессу, предварительно нагретую. По времени пока варю и сушу картошку - печка греется.
Мне нравится, почти как фри - снаружи хрустит, внутри мягкая. Но! Часто по понятным причинам спекается в единый пласт. Потом ломаю на куски, как лепешку.

На одну закладку кило-кило двести чищеного уже.

vernisag
Девушки. подскажите. что нужно делать, чтоб картошка была румяная.
А я просто режу крупненько, картошину вдоль на четыре части, перемешиваю с солью, специями и маслом. Когда картофель порезан крупно, зарумянивается сверху быстрее и красивее, на мой взгляд.

mur_myau
vernisag,
Мне тоже нравится! Айдахо или как там этот рецепт назывался (было на форуме). Крупный с кожицей, на 4 части, заправка - и запечь. Хотя я его практиковала в аэрофрае. В принцессе ни разу не пробовала, а надо бы.

Иржи
Девочки, а о Лакучине кто нибудь слышал отзывы?

afnsvjul
А что у Лакучины и пиццепечь есть?

Linadoc
А мне сегодня и вчера Принцесска овощные лепешки пекла. Вот:

овощные лепешки (Linadoc)


Пиццамейкер Princess 115000

vernisag
Девочки, а пирог с капустой кто-нибудь уже делал в Принцессе?
Я часто с капустой пироги пеку, все замечательно и с картошкой и с рыбой и с чем угодно замечательно.
Только у меня дрожжевое тесто, как бы я тонко не делала, вечно поднимается высоко и я кидаю сверху коврик что бы не подгорел пирожок. У меня почему то верхняя корочка горит больше чем нижняя.

Танюля
Юлия, я про пиццепечь хотела бы услышать, знаю, что китайская, а как для пиццы?
Очень хорошая печка, мне для пиццы она нравится, там и камень и противень, мне на камне меньше нравится.
hlebopechka.ru...

Иржи
Очень хорошая печка
Танечка, спасибо! а различия у них с принцессой есть, в плане выпекания пиццы (Результат? или они все же дублируют друг друга? Наличие камня придает пицце похожесть как из Феррари, или мне успокоится на принцесс?

Танюля
Ирин, пицца разная получается. Где вкуснее, это дело вкуса. Моим из пиццепечки пица нравится больше.

Irrashine
вчера делала фри в Принцессе по рецепту mur_myau, запечатлеть не успела: пока бегала за фотиком - мои уже начали есть и остались довольны. Прям как настоящая фри. И быстро так. Я в восторге!

Иржи
Пиццамейкер Princess 115000 пекла цветаевский пирог в форме, пекся очень долго, мин 40, тесто сначала было пышное, а под конец выпечки стало как блинчик, хотя и не подгорело. Сверху посыпала корицей. Что это с печечкой? Пиццамейкер Princess 115000

Василика
Иржи, я пекла без формы, прям в Принцесске тесто распределяла руками. Но у меня оно без сахара, поэтому ничего не подгорает. И пеку примерно 20-25 минут. Яблоки на Бернере тонкой соломкой.

 Вот мой Цветаевский, правда фото ужасные.

 Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

Vinochek
получила я свою Принцесску! Думала, она меньше размером. Испытала на картошке. Малой в восторге! Кстати, получила и сразу поставила ее греться. Ничем не пахла!

Михаська
Василика! Классный пирог!

Иржи! Ириша! Не огорчайтесь! Может, и впрямь, из - за сахара?
Хотя, вот на днях девочки показывали галету фруктовую в Принцессе...
Я уверена, что у вас в следующий раз всё получится.

Иржи
Иржи, я пекла без формы,
пирожок у Вас аппетитный, и пекся по времени хорошо. У меня же низ был практически готов, а яблоки с заливкой никак не желали запекаться, может потому что я поставила пирожок уже после пиццы готовиться? читала в обсуждениях, что второй партией печет дольше

Ничем не пахла!
а у меня первый раз пахла наверно ипритом, хоть из дома беги

Vinochek
а я картошечку почистила, помыла, солью и травками итальянскими посыпала и перемешала. кинула в принцесску и такооой аромат стоял!

Иржи
Василика, пирожок у меня тоже оказался вкусным, тесто непривычно хрусткое, по такому рецепту оно у меня раньше не хрустело, все же это пиццепечь, как ни крути. А верх то почему не желает пропекаться так же быстро?

Vinochek, а картошку Вы сразу с маслом перемешали или на принцесс масло наливали? на раскаленную уже бросали? Тоже есть задумка картошку пожарить

Vinochek
масло вообще не добавляла (была мысля, но решила поэкспериментировать). Кидала все на горячую. второй рукой пекла блины в Бранде))). Картошка получилась не сухой. С корочкой и мягкой внутри. Ребенок сказал как фри! Правда, ел со сгущенкой

Иржи
Vinochek, резали на четвертинки?

afnsvjul
Я тоже сегодня с картошкой экспериментировала, но у меня более традиционный вариант, без сгущенки. Порезала брусочками, посыпала специями, перемешала с маслом и в Принцессу. Минут через 5-7 открыла, добавила лучок, перемешала. Еще через 5 мин она уже была готова. Дала ей под закрытой крышкой еще минут 10 постоять. Какая корочка - просто супер!!!

Vinochek
Иржи, резала как на фри.

ikom
Девочки, никак не решусь в Принцесске мясные и овощные блюда приготовить, как она после них отмывается? В прежнее состояние уже не вернется, если без ковриков и форм?

afnsvjul
ikom, я сегодня картошку прямо в печке жарила, без формы. Все нормально. После готовки протерла губкой с маленьким количеством моющего и промыла несколько раз потом, ну и салфеткой несколько раз протерла. Чисто все - как новая

vernisag
А мне не хочется ее пачкать, я только в формах делаю или на фольге в два слоя.

afnsvjul
Ирина! И картоху тоже в форме? А корочка будет в этом случае?

Песня
Я практически ничего не делаю в формах. Зачем? И так всё хорошо.

vernisag
Быстро, вкусно! Так довольна, слов нет. Всего 20 минут и 10 минут в выключенной печке. Курицу мариновала минут 25 с камис «Бурбон с тростниковым сахаром»

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

Тут в форме и перемешивала.
Ну, вот, корочка же есть На фольге в два слоя, не мешала, не переворачивала.

afnsvjul
А картошка к фольге сильно прилипает? Я когда в фольге картошку с другими овощами делаю, но правда в духовке, у меня часть картошки, особенно та, что по краям оказывается, всегда прилипает. Хотя весь картофель я со специями и маслом перемешиваю и фольгу тоже маслом смазываю.
Надо тоже попробовать в Принцессе, может будет гораздо лучше....



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое