Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 5)

Olga VB
Скорее всего, там периодически включается и выключается и верхний и нижний нагреватели, по крайней мере, таков принцип действия всех аналогичных приборов.
А если в цепи не будет этого отключающего и включающего термореле, то всё очень быстро перегорит и выйдет из строя.

Margit
Скорее все так и есть, хотя может быть и нет. Ведь нижний слой пирога или пиццы всегда темный, а верх только у сдобы румянит.

Rada-dms
Margit, а может отражатель придумать, на сайтах итальянцы что- то делали...

Margit
Да, Оля, я вот только что видела на видео на Ютубе. Сейчас найду.

Margit
Нашла:
PIZZA IN CASA CON G3 FERRARI • Пиццамейкер Princess 115000 play thumbnailUrl Пиццамейкер Princess 115000
Tutorial per amici che vogliono realizzare e cuocere delle pizze in casa con il fornetto G3 Delizia FerrariПиццамейкер Princess 115000 - 1552166
PT13M
True
2014-08-11T22:05:41+04:00
embedUrl

Margit
Когда готовила пиццу в принцессе, мне пришла в голову идея поджарить верх строительным феном, он миниатюрный, в руках держать не тяжело. Муж посмеялся надо мной, а сейчас увидела подобное видео

Наталишка
Сегодня у меня пирог заливной с яблоками по рецепту Леночки-Кубаночки (рецепт на 1странице). Какая же это вкуснятина Вкус такой сочнорассыпчатослоённый. Пекла 20минут после нагрева (30мин. общее) Яблок 6 штук средних, резала на Бёрнере тонко. Попробуйте испечь. Не пожалеете.

Пиццамейкер Princess 115000Пиццамейкер Princess 115000Пиццамейкер Princess 115000

Margit
Наталишка, красота! Обязательно испеку!

Песня
Наталишка, очень аппетитный пирожок получился! Объеденье!

Наталишка
Маргарита, Анна, пеките обязательно. Это очень-очень вкусно. Я очень люблю шарлотку, но этот пирог-это что то

Linadoc
Девочки, доехала до Москвы (завтра на работу). Сразу делюсь фотками:
Вот такой мясо-капустный пирог тонкий (250г муки):

Пиццамейкер Princess 115000

А вот такой из 330г муки и со своей ветчинкой:

Пиццамейкер Princess 115000

Вот такая пицца из 330г муки:

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

А вот такой манник по стандартному рецепту (тонкий) - нужно умножать на 2!

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

А вот пирог с яблочным суфле:

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Я его с мармеладом подавала, но он и так очень воздушный и вкусный.

Татошенька
Linadoc,

Margit
Linadoc, шикарно!

ирман
Linadoc, спасибо за фото отчёт Всё вкусно и красиво.

Лунный свет
у меня не простаивает
два пирога в день - один сладкий (разные с яблоками, творогом, джемом) и один нет (пицца, мясной или рыбный)
беру любые рецепты - рассчитываю порцию на выпечку чтоб муки в тесте было 250 - 330 гр

единственное ограничение - начинка должна быть при закладке или готовой или полуготовой
так как тесто пропекается очень быстро

Наталишка
а у меня пироги сладкие, несладкие и пиццы разные получаются очень хорошо. А вот фокачча Вот половину лепёшки с субботы никак не доедим.

lotoslotos
А у нас таскают просто так Закладываю в холодную, без подъема, сразу печь. Огромная, вкусная и быстро. А почему задержалась?

Наталишка
Да какая то не очень, суховато. Я тоже закладывала в холодную,15мин на подъём давала и 15мин пекла.

Манна
Наташа, может, просто само тесто сухим получилось, жидкости мало было?

Наталишка
Манна, незнаю даже. Вроде другие девочки делали по этому же рецепту и очень хвалили.

Манна
Наташ, ну от муки еще много зависит. Нужно смотреть не на вес продуктов, а на состояние колобка. Можно в следующий раз попробовать чуть больше жидкости добавить и сравнить результат.

Наталишка
Манна, да попробывать надо конечно. Но глядя на мои оставшиеся пол лепёшки (куда деть) пока подожду.

Манна
Ха, куда деть. Разрезаем вдоль. Выкладываем всякую вкусноту: томаты, перцы, сыр, зелень, пряности и т. д. и запекаем. Слопают и не заметят, что было

Наталишка

Linadoc
Гульнара, ну мой рецепт фокаччи. Тесто для пиццы делаю по рецепту:
мука 1кг, 680 мл воды с сывороткой, сахар 2 ст. л., соль 3 ч. л., растительное масло 5 ст. л., дрожжи сухие 3 ч. л. Перемешиваю в ХП. Делю на 3, раскатываю, складываю 3-4 раза и каждую порцию в полиэтиленовый мешок на 12-24 часа в холодильник.

kat-rin-ka
Наталишка, для фокаччи 15 минут много, я пеку 6 минут после того, как зажигается зеленая лампочка, получается оочень нежная.
Вот в следующий раз хочу на пару минут подольше подержать, чтобы была хрустящая корочка.

Наталишка
kat-rin-ka, спасибо. Да я тоже думаю, что перепекла по времени. Следующий раз уменьшу время. Просто у меня был верх бледный и только через 15 мин. зажарился.

Матильда_81
Гульнара, ну мой рецепт фокаччи. Тесто для пиццы делаю по рецепту:
мука 1кг, 680 мл воды с сывороткой, сахар 2 ст. л., соль 3 ч. л., растительное масло 5 ст. л., дрожжи сухие 3 ч. л. Перемешиваю в ХП. Делю на 3, раскатываю, складываю 3-4 раза и каждую порцию в полиэтиленовый мешок на 12-24 часа в холодильник.
Лина, спасибо огромное Приеду с отпуска начну эксперименты ставить с Прынцесской!

Лунный свет
сестричка принцессы появилась - интересно чем отличается?

bukabuza
по фото видно что есть регулятор, вот только интересно это таймер или температура

Матильда_81
по фото видно что есть регулятор, вот только интересно это таймер или температура
*with 30' timer for easy cooking * - если правильно понимаю, то имеют в виду таймер

Linadoc
Елена, это таймер - вот пишут: *with 30' timer for easy cooking *. На 30 минут. А мощность пониже, чем у Принцесски - 1100W при 230 V. Т. е. выпекать будет на четверть времени дольше.

Крася
Принцесска лучше, красивая, красненькая. Здесь из нового только таймер на 30 минут для удобства выпекания.

Margit
А я испекла сегодня в принцессе манник творожный, вкуснааа!!!


Пиццамейкер Princess 115000

bukabuza
У меня принцеска и мне нравиться, я вот думала появилось что-то новенькое и интересное, но с такой мощьностью для пице не очень, маловато, а вот для пирогов я думаю подойдет наверное.

Наталишка
Пиццамейкер Princess 115000 - 1554938 play thumbnailUrl Пиццамейкер Princess 115000
Пиццамейкер Princess 115000 - 1408041143
True
2014-08-14T22:32:23+04:00
embedUrl
вот, что ещё можно выпекать в пиццепечке.

Наталишка

The Pizza Maker: The original (and best!) pizza oven... • Пиццамейкер Princess 115000

The Pizza Maker: The original (and best!) pizza oven... • Пиццамейкер Princess 115000 play thumbnailUrl Пиццамейкер Princess 115000
The Just Pizza Oven has been specially designed for just cooking pizza, the fixed ceramic stone base allows you to cook a perfectly crisp pizza in around 5 minutes. The key to cooking a crisp pizza is the stone base, the stone will actually absorb…Пиццамейкер Princess 115000 - 1554941
PT4M
True
2014-08-14T22:33:55+04:00
embedUrl
чем он вынимает в конце пиццу. Прикольно так.

francevna
Наталья, там нижняя ёмкость без бортиков.

Наталишка
francevna, так я тоже вынимаю двумя плоскими лопатками. А эти по ширине пиццы, думаю удобно. Легко такие можно сделать самим, просто распилить старую досточку или фанерку и будет нам счастье

Margit
Смотрю я на эти видео и диву даюсь. Ломтик свежеиспеченной пиццы в руках прогибается, она мягкая, а тут как будто сухую лепешку с начинкой разрезали и довольны. Еще и на видео снимают... хотя что говорить, я ведь тоже раньше не понимала в пицце и могла смотреть такие вот видео и восхищаться.

kat-rin-ka
kat-rin-ka, спасибо. Да я тоже думаю, что перепекла по времени. Следующий раз уменьшу время. Просто у меня был верх бледный и только через 15 мин. зажарился.
Когда я заглянула через 6 минут меня тоже смутил бледный верх. Решила проткнуть зубочисткой и она вышла совершенно сухая.
Кстати, мой рецепт фокаччи пересчитан на 320 г. муки, больше моей маленькой хлебопечке не вымесить. Я думаю, если взять побольше теста, то возможно верх сильнее зарумянится.

flame
Нет, это не Принцесса, это КОРОЛЕВИШНА!!! Мало того. что великолепную пиццу и тонкие дрожжевые пироги выпекает за 15 минут. Так еще мне сегодня и лепешку=чиаббату испекла. Вчера поставила тесто. 1 литр просеянной муки, чайная ложка соли. 500мл теплой воды, в нее 2 чайные ложки сахара и чайная ложка сухих дрожжей. Когда дрожжи подошли, вылила в муку и размешала ложкой. Тесто липко-жидкое. Оставила на 18 часов под полотенцем с тарелкой. Вообще больше не трогала. Нашла этот способ приготовления теста в ю тубе. Сегодня получилось опавшее дырявое тесто. Вылила его в холодную принцессу. Капнула сверху теста чайную ложку кукурузного масла и аккуратно распределила по всей площади. После включения достаточного разогрева 15 минут и шедевр готов. Тонкая звенящая корочка, отлично пропеченная мякоть с огромными дырками. Толщина готовой лепешки - 2,5 сантиметра. Не классическая чиаббата, но вкус не хуже, я думаю, что это за счет пара, который там образуется. В общем - сказка, пополам с песней, а совсем не просто печь для пиццы.

Манна
Девочки, вы можете сфотографировать дно своей выпечки в принцесс? У меня каждый раз так

Пиццамейкер Princess 115000

flame
Манна, Нет это явный брак, я не умею вставлять фотографии, но у меня ровненькое, одинаково пропеченное дно и верхушка.

Margit
Манночка, у меня верх такой. Низ полностью пропечен, даже перепечен, поэтому пеку в пиццепечке на сковороде. Вчерашний творожный манник пекла на сковороде, дно хорошо пропеченное, а верх пришлось подрумянить при помощи строительного фена (в следующий раз в духовку под гриль на пару минут поставлю). В центре верх по кругу только прожаривает, а края и центр белые. Но зато сегодня чиабатта с трехсуточного теста получилась обалденно вкусная и нормально поджаристая и пропеченная! В следующий раз дно сфотографирую, сейчас опоздала, только кусочек остался.

ирман
Девочки, вы можете сфотографировать дно своей выпечки в принцесс? У меня каждый раз так
 
Манночка, у меня такого нет, извиняюсь за огрызок, поздно прочитала сообщение.

Пиццамейкер Princess 115000

vernisag
У кого изо рта вытащила?
Цвет красивый, равномерный.

Манна
Девочки, вот я еще дрожжевую лепешку сфотографировала (в первом случае было кексовое тесто)
Дрожжевое пропекается более равномерно, но все равно видна окружность ТЭНа

Пиццамейкер Princess 115000

Эту лепешку пекла 12 минут (без предварительного разогрева)

Наталишка
Испекла повторно фокаччу. Лепёшку пекла из 400гр. муки, добавила ещё 20мл. жидкости+30гр. слив. масла. Лепёшка получилась 4см. толщиной. Изначально планировала печь 16мин.(10мин. подогрев+6мин. выпечка). Но в этот раз подогрев почему то был 8мин. Но я все равно пекла 16мин (ну ни как не верится, что лепёшку надо печь 6мин.) Думаю, что фокачча готова была уже через 14минут. Тесто вкусное, не сухое. Фокачча№2 УДАЛАСЬ на славу.Пиццамейкер Princess 115000Пиццамейкер Princess 115000Пиццамейкер Princess 115000Пиццамейкер Princess 115000

Манна
Наташа, фокачча очень хороша получилась
Спасибо за фотографию низа выпечки. Значит, так у всех (неравномерно пропекает с более зажаристой окружностью ТЭНа), не только у меня

Наталишка
Манна, спасибо. Фокачча вкусная. Муш так и бегает на кухню. И говорит:«О-о эту лепёшку и без ничего можно есть». Манна ну не знаю, мне нравится как низ поджариваеться. Ничего никогда не подкладывала под низ. Просто ложу тесто и растягиваю его до краёв и всё. Никаких проблем Да, забыла дописать, а ведь в этом рецепте 2стол. л. сахара. Где то читала, что чем больше сахара, тем поджаристей пирожок

francevna
Сегодня готовила пиццу и яблочный пирог. Низ прожаривается везде равномерно, нигде не подгорает. Очень хотелось посмотреть, как поджаривается верх. Тесто было одинаковое (мука, вода, мацони, сахар, соль, подсолнечное масло, дрожжи). Верх яблочного пирога покрыла сеткой из теста (раскатывала тескомовским роликом для сетки), по окружности выложила ёлочку. Верх полностью смазала яйцом. Пирог поднялся до самого верха, получился румяный, красивый, как из духовки.
Очень рада своей помощнице. Большое спасибо за создание этой темы. А ведь была уверена, что мне больше ничего не надо.

Наталишка
Девочки какой у меня хот-дог получился из моей фокаччи Отрезала кусок фокаччи, разрезала вдоль не доконца. Смазала горчицей, положила сосиску, сверху кетчуп-майонез и посыпала зелёным луком. Ммм... так вкусно, не надо никаких булочек специальных. Тесто такое мягкое и поддатливое. Сосиска прям утопает в нём.Пиццамейкер Princess 115000

Татошенька
Наталишка, спасибо за идею
Девочки я вчера готовила в принцессе пирожки из слоёного теста с сыром, ну выше всяких похвал, так равномерно пропеклось, дети в один голос сказали что вкуснее чем в АФ, только они пекутся дольше, но зато влезет больше. Осетинские пироги тоже печет замечательно, правда я и не сомневалась. Фокачча на сыворотке получилась лучше чем на кефире но почему то пеклась дольше, минут 10. Может через 6 она и была готова, но верх еще не зарумянился. В общем я покупкой более чем довольна.

Наталишка
Девочки спасибо. Как всё же хорошо, что мы все делимся кто что печёт, у кого как получается. Это так помогает в приготовлении блюд. А то вот раз попробуешь и если не получиться больше и печь не будешь совсем. Ну это я и про свою первую фокаччу Вот чес слово я после выпечки думала:«ну чего все восторгаются фокаччей?«А оказывается, что я просто её перепекла. И если бы не вы, я просто бы больше её не стала бы печь. Девочки я вас А ещё я во всю выпечку добавляю вместо воды отвар после варки картошки. Теперь отвар всегда сливаю в банку и ставлю в холодильник. И по мере надобности использую в тесто.

Mirabel
Наталишка, Я тоже очень довольна Принцесс, чудесная печка! А фокачча тоже в начале получилась не очень, потому что взяла мало теста. А потом начала делать фокаччи и на сыворотке и на карт отваре, и осетинские пироги. Всё получалось отлично!
И тоже подпишусь под словами, что купила Принцессц только благодаря девочкам с этого форума! Да всё, что купила за последнее время, очень и очень удачное! Опять же спасибо ВСЕМ за советы!!!

bukabuza
А мне очень нравиться похлаву в ней делать, только я с доп. формой ее делаю, а иначе сироп не отмоешь. И пироги осетинские мне очень нравяться. А еще делаю хачапури, только одну большую. Я в полном восторге. Вот только до пицце у меня дело не дошло еще, ну я ее восновном для пирогов брала, чтоб духовку не гонять.

Senpolia
Добренькое всем. Девочки, получила я сегодня ЭТО чудо.:-) 1-я была Фекачча, получилось отлично, и как оказалось 30 см это вовсе не много... Слопали почти всю. И я вдохновленная решила приготовить заливной пирог, по рецепту как в самом начале темы. Но что-то у меня не получилось, кажется как будто не пропеклось тесто, пирог «сидел» с начало 15 минут, потом еще 10 мин. Хрустящая корочка в низу, потом серое тесто и начинка. Или от заливки подмокло тесто? Вроде как после 25 минит и не толстый пирог не мог остаться сырым. Не мойму в чем дело...

Наталишка
Senpolia, а заливной это с яблоками Кубаночкин?

Senpolia
Нет, тот что " без названия» от Лунный свет.



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте