🔎
*evrika_ea
Цитата: Masinen

evrika_ea, врятли две продавали одновременно. Скорей всего сделали новое.
Значит вам было суждено купить ее. Пользуйтесь на здоровье
Поделиться…
*Елена Тим
Цитата: Omela
Бессовестно врет!!! Ни разу не дала!!!
АТ-КУД-ВА-ТЫ-ВСЕГ-ДА-ЗНА-ЕШЬ-ДЕ-Я-ЛА-ЗЮ?!
Ходит, панимаишь, по пятам, сбрехать порядошным людям не даёт!

Ииирк, ты видала, чё деется?!
Сама меня обобрАла (всех моих восьмерых щук сожрамши), дык теперь ещё и на мороженое покушается!
Чё за рэкет в мирное время?!
*Masinen
evrika_ea, Спасибо!! Я ее очень сильно хотела, но всегда убегали из-под носа. А эта видимо, меня ждала, раз так долго продавалась.
*evrika_ea
Цитата: Masinen
Я ее очень сильно хотела
А я ее пока-так между делом хотела, недавно вафельницу frifri купила (она первая в очереди была ), а там форма для вафельных рожков есть- вот теперь мне уже мороженицу очень надо
*Masinen
evrika_ea, ну вот сейчас и надо мониторить, чтобы не упустить) Я тоже долго сомневалась в нужности покупки, но меня наш форум убедил)))
Ну сами знаете, как у нас умеют убеждать И когда я точно решила, то увидела в саратове ее.
А вообще, я еще рассматривала Бранд 3813 с ведром 2 литра и стальном корпусе, тоже красивая. И Немокс шеф2000 или 2200.
Другие модели не брала в рассмотрение.
*evrika_ea
Цитата: Masinen
Я тоже долго сомневалась в нужности покупки, но меня наш форум убедил)))
ВОТ!!! До знакомства с форумом год назад мне вообще ничего не надо было, жила спокойно и не знала. А теперь
*Olga VB
Цитата: Masinen
Другие модели не брала в рассмотрение.
Это почему же такая дискриминация? Нам обиииидно такое!
Фи на вас!
*Masinen
Ольга, я унольд тоже рассматривала) бедь бранд копия унольда))
*Елена Тим
Цитата: Masinen
бедь бранд копия унольда))
Точно! А я думаю, де я его видела!
*Olga VB
Цитата: Masinen
Ольга, я унольд тоже рассматривала) бедь бранд копия унольда))
Да? Сумлеваюсь: ты пишешь про 2 литра, а у нас полтора. И зачем нам копия? У нас оригинал имеется
Но главное - из твоего сообщения я поняла, что дискриминации нас у тебя нет. Уффф, отлегло!
*Masinen
Ольга, так есть модель с двух литровым ведром, та что в стальном корпусе, большая такая.

Нее, дискриминации нет, я пока выбирала, так крыша поехала, что лучше купить)
Манну замучила и всех кругом))
*Lerele
Masinen, поздравляю!!!
Как хорошо, когда мечты сбываются!!
А я что то со своей не подружилась совсем, сделала пару раз мороженко и стоит, то ли рецепт не подобрала по вкусу, то ли ручки золотые
*Masinen
Lerele, спасибо!! Скорей всего рецепт не очень.
*Masinen
Девочки, скажите мне, когда я включаю на поддержание холода и начинает крутится вал, лопатку надо вытащить или оставить?
Тк после окончания приготовления она пишет, вытащите мешалку.
Как правильно?
*kil
Masinen, я не знаю...
*Masinen
Ирина,
Так и Ленка наверное не знает))
*Masinen
Так отчитываюсь, сегодня поставила ручной режим на 50 минут, но за 15 минут до окончания она мне написала вытащите лопатку, те мешалку.
Потом я включила режим поддержания холода и еще минут 30 наверное и мороженое получилось плотное, НО, тает очень быстро.
Хотя рецепт вроде с сухим молоком и желатином.
Может с желтками стабильнее смесь будет, а?
Сегодня результат меня порадовал))
*kil
Я вообще только на желтках люблю и делаю и шоколад только настоящий топлю из плитки.
*Masinen
Принимайте готовый фото отчет!
Получилось вкусно и уже почти все ведро сьели))
Мороженица Bork E801

И вот так!

Мороженица Bork E801

Очень круто

Рецепт напишу тут, тк он не мой. Ну, чтобы по форуму не искать

Аля-пломбир.
Молоко/сливки 10%. 480 гр
Сливочное масло 82%. 140 гр
Сгущенка 150 гр
Сахар или сахарная пудра 50 гр
Сухое молоко 50 гр
Желатин 1 ч л и вода 50 мл

Молоко/сливки греем со сливочным маслом до 80 гр и взбиваем.
Убираем в холодильник до охлаждения.
Желатин замочить.
Вытаскиваем сливочно-масляную смесь из холодильника и добавляем сахарную пудру, сгущенку и взбиваем, далее добавляем сухое молоко и размоченный желатин и перемешиваем.
Все заливаем в мороженицу и готовим!
Приятного аппетита!
*Olga VB
Машунь, а чем это у тебя фсё посыпано? Как бисквитная крошка?

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения