🔎
Мороженица BORK E801 – мини-фабрика по производству мороженого! Экспериментируйте со вкусами и видами любимого десерта. Новинка работает как в автоматическом режиме, позволяющем приготовить десерт одним нажатием кнопки, так и в ручном режиме с возможностью проявить творчество.
Мороженица Bork E801
Мороженица Bork E801

Наличие ручного режима открывает возможности для творчества в создании десертов по собственным рецептам.
Функция предварительного охлаждения PRE-COOL обеспечивает возможность заранее подготовить прибор к работе, охладив морозильную камеру до -10...-30 °C, что значительно сокращает общее время приготовления.
Благодаря функции KEEP COOL мороженица способна сохранять охлажденное состояние, предотвращая таяние десерта в течение 3 часов.
Мороженица Bork E801

Мороженица BORK E801 имеет 4 автоматических режима для приготовления сорбета, замороженного йогурта, джелато и мороженого. В каждом режиме есть 3 степени заморозки. Чтобы приготовить мороженое по собственному рецепту, воспользуйтесь режимом ручных настроек. Добавляйте шоколадную крошку, фрукты, орехи и другие ингредиенты прямо во время приготовления.
Мороженица Bork E801

Вместительное ведерко позволяет за раз приготовить до 1 литра мороженого.
Мороженица Bork E801
В комплекте имеются также лопатка и щеточка для чистки.
Мороженица Bork E801

Специальное окошко в крышке дает возможность добавить дополнительные ингредиенты непосредственно в процессе приготовления. При помощи звукового сигнала мороженица подскажет, когда добавлять шоколадную крошку, свежие фрукты, варенье, джем или сок для придания десерту неповторимого вкуса.

Технические характеристики:

Мощность: 200 Вт
Холодильная система и компрессор: Да
Объем чаши: 1350 л
Приготовление мороженого: 1000 мл
Автоматические режимы: 4
Количество степеней заморозки: 12
Приготовление пломбира: Да
Приготов. замороженного йогурта: Да
Приготовления джелато: Да
Приготовление сорбета: Да
Предварительное охлаждение (PRE-COOL): Да
Поддержание охл. состояния (KEEP COOL): Да
Конвертер ед. измерения температур: С/F
Добав. ингредиентов в процессе: Да
Ручной режим: Да
Цифровой дисплей: Да, с подсветкой
Инд. готовности к работе: Да
Индикация режима работы: Да
Звуковой сигнал: 2 мелодии
Отключение звук. сигнала: Да
Сигнал добав. ингредиентов: Да
Материал корпуса: Нерж. сталь
Защита от детей: Да
Цвет: Сталь
Габариты (ВxШxГ): 24х41х28 см
Вес: 13,6 кг
Страна производитель: Китай
Срок гарантии: 36 мес


Поделиться…
*Елена Тим
Эту мороженицу подарил мне муж на... 23 февраля!
Правда мне её не с чем сравнивать, но довольнааааа!

А Ирка (Kil) тут же собезьянничала: поскакала и купила такую же! Обещалась фотками делиться!
Ирка, вылазь! Посмотри людЯм в глаза!
*kil
Ага, только на 8 марта!!!
Я тут, на днях наваяла огромное ведро пломбира и отнесла на работу, народ сказал что уже забыл что такое настоящее мороженное.
Я больше всего люблю классический пломбир на желтках и сливках и еще растопить туда настоящую шоколадку. Мне агрегат наш очень нравится, как всегда самый большой минус это цена.
Мороженица Bork E801Мороженица Bork E801Мороженица Bork E801Мороженица Bork E801Мороженица Bork E801
*Елена Тим
Ир, а что ты там с этими желтками делаешь? Смешиваешь с сахаром и молоком и завариваешь?
*kil
Цитата: Елена Тим

Ир, а что ты там с этими желтками делаешь? Смешиваешь с сахаром и молоком и завариваешь?
Ну Ленка...
Желтки взбиваешь с сахаром до бела (3 фотка), сливки нагреваешь с ванилью (1 фотка), потом сливки вливаешь в желтки постоянно мешая чтобы на заварить сразу и нагреваешь до загустения (варишь классический крем), потом это дело остужаешь (говорят правильно выдержать сутки в холодильнике, типа мороженое созревает) заливаешь во фризер и усё.
*Елена Тим
Убицца легче!
А нет какого-нибудь более гуманного способа возни с завариванием желтков? Помню, Маня, вроде, какой-то попроще способ предлагала... нет?
*kil
Знаешь Ленка можно просто замесить сгущенку со сливками, но это не то, вкус у такого пломбира как у конфеты сливочной.
*Елена Тим
Да нифига, нормально получается. Я так и делаю, когда лень с желтками возиться. А мне всегда лень.
А кучу белков потом куда девать? На «Павлову»?
Вот ты куда деваешь?
*kil
Теперь на Павлову их еще можно заморозить, впрочем как и желтки.
*Елена Тим
Ну ваще-то да...

Лан, не отвлекай меня, бездельница, я ветчину делаю, промежду прочим, а ты под ногами вертисся!
Иди давай, зачет по яблокам у тебя еще не сдан!
*bukabuza
А что такое джелато? Это что за вид затакой? Никогда раньше неслышала, даже очень интересно стала что за зверь.
*Елена Тим
Цитата: bukabuza
А что такое джелато?
Во, в энциклопии нашла!
«Джелато (от итал. " gelātus "-замороженный)- популярный итальянский замороженный десерт из свежего коровьего молока, сливок и сахара, с добавлением свежих ингредиентов: ягод, орехов, шоколада и свежих фруктов.

Джелато отличается от обычного мороженого низким содержанием жиров: в джелато их в несколько раз меньше, чем в обычном мороженом. Это мороженое кремообразное, нежное и плотное по текстуре, оно медленно тает из-за малого содержания в нём воздуха (около 25 %, в то время как в традиционном мороженом содержится чуть больше 52 % воздуха).

Настоящее джелато не выпускается промышленным способом: мастера (джелатьере) трудятся над ним в специальных заведениях (джелатериях) и подают мороженое сразу после его приготовления. У каждого мастера джелато получается оригинальным, с собственным вкусом и запахом.»
*kil
Цитата: Елена Тим

Ну ваще-то да...

Лан, не отвлекай меня, бездельница, я ветчину делаю, промежду прочим, а ты под ногами вертисся!
Иди давай, зачет по яблокам у тебя еще не сдан!
А я купаты делала, нашла насадку на мясорубку, всё приготовила, а кишка оказалась тонкая и на мою насадку не налезла, пришлось пальцами фарш запихивать ужас-ужас. Жарить завтра буду, не знаю что получится.
Мороженица Bork E801
*bukabuza
А кто нибудь пробовал это самое Джелато сделать? Или это так функция невостребованая?
*Елена Тим
Цитата: kil
пришлось пальцами фарш запихивать
Ирка, ты мой герой!
Я те ща еще благодарность напишу за картошку в мульте! Сделала точно так же! СУПЕР!
Цитата: bukabuza
А кто нибудь пробовал это самое Джелато сделать? Или это так функция невостребованая?
Ленусь, да конечно пробовала! Классно, мягенько, очень нежно получается. Но делала всего пару раз в самом начале, поэтому подробности особо не помню. Помню только, что самое вкусное джелато - сразу из мороженицы. Потом, когда застывает в морозилке, уже не то. Его тогда нужно подольше держать в тепле, чтобы понежнее стало, оно ж не жирное.
Потом подсела на сорбеты и пломбиры.
*kil
Цитата: bukabuza

А кто нибудь пробовал это самое Джелато сделать? Или это так функция невостребованая?
Я делала с манго, вкусно. Часто когда хочу совсем мягкое морожное то ставлю этот режим.
*bukabuza
Спасибо всем, пошла думать и вобирать дальше
*NadinAn
Теперь и я мороженницей заболела... Муж уже даже марку не спрашивпет какую: понятно борк. Гриль, мультиварка, чайник.... Теперь вот мороженницу хочу! Хочу еще робот-пылесос! Теперь не знаю что больше!
*kil
NadinAn, конечно мороженое
*Елена Тим
Цитата: NadinAn
Муж уже даже марку не спрашивпет какую: понятно борк.
Вот я всегда говорила, классные у нас мужики! Да, девчонки?!

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения