Mirta BM2088. Хлеб из натуральных продуктов для хлебопечки
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты |
Теплая вода (у меня было молока 100 мл, разбавила с водой) | 500 мл |
Мед (размешала в воде) | 1 ст. л. |
Пшеничная мука | 400 г |
Ржаная мука | 300 г |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Орехи грецкие | 150 г |
Льняные семечки (сыпала на глаз) | 50 г |
Дрожжи | 1, 5 ч. л. |
Способ приготовления
- Обзавелась хлебопечкой недавно. Я за домашние, натуральные продукты. Без добавления всяких смесей, сухого молока и клейковины и т. д. Вот и экперементирую. Как я писала ранее, моя помощница Мирта БМ2088. Делюсь рецептом вкуснейшего хлеба с хрустящей корочкой. Получился воздушный, легкий. Объедение.
- Что я делала:
- Тестомесы выбрала большие. Хотя размер хлеба чуть больше кг. Мне показалось, что большими лучше размешает.
- В форму хлебопечки засыпала все ингредиенты. В порядке указанном в рецептуре. От жидких до сухих.
- Включила режим "Французский", корочка "средняя".


Блюдо рассчитано на
1150 гВремя приготовления:
3: 50Программа приготовления:
Французский