"Вилла пасты", рецепты теста, секреты, советы, видео, от Donato de Santos
Рома
Интересное в разделе «Пельмени, вареники, лапша»
Ленивые цеппелины Пельмени с грибами (постные) Лапша шоколадная Манты Уйгурские (мастер класс по лепке косичкой) Домашняя лапша (спагетти) Пельмени по-китайски (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.) Горгонелли - паста «перья» домашнего приготовления Паровые рулетики с мясом (идеи для цветного теста) Вареники со сливой
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Заварные куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования