Блендер-суповарка Vitek VT-2620 (ST) (страница 13)

Рыбёшка
Оля, если для малышки, то на АВИТО полным-полно маленьких блендеров-пароварок по доступным ценам, объем вполне 0,5-0,8л, вот на пример:



У нас Татьяна-Рома пользуется, хвалит. Есть обзор от неё.
Я себе тоже такой, как в последней ссылке, купила.

Ivanovna5
Хотя, я думаю, можно расколотить всё, что угодно...
Ильмирушка, это точно! Муж мне расколотил пластиковую основу кувшина от Витька. Но мне повезло- купила на Авито чашу от выставленного на запчасти блендера и снова пользуюсь им. Теперь прячу подальше сразу после приготовления чего-либо.

Рыбёшка
Муж мне расколотил пластиковую основу кувшина от Витька. Но мне повезло- купила на Авито чашу от выставленного на запчасти блендера и снова пользуюсь им.
Анна, вот уж точно, не повезло и тут же повезло!

Ivanovna5
Ага,Ильмира, я так переживала, что лишилась полюбившегося помошника, но надежду не теряла, изрыла весь инет и только через 4 месяца «поймала» нужное мне предложение на Авито. Так рада

алена40
Теперь тоже такую хочу!!!

kartinka
Девочки, теперь в голове вопрос. Разговаривал вчера с дочей -захотелось ей вдруг суповарку под детское пюре (я пока про Вита..... молчу...., но думаю..... не хватит нам на 2 дома в разных концах города одного суповара) что лучше смотреть к Виту в пару? может что бы функцИоганн? Или лучше компактнее? Вообще то размер изначально смотрела не маленький, так даже большой лучше..... может смотреть желательнее функционал, наверное, да бОльший функционал. Хотя Ильмирин ничего так, но он то третий у нее....

Рома
суповарку под детское пюре

Шикарная штука, посмотри тему
Блендер-пароварка BEABA BABYCOOK супы-пюре на 1-2 порции

Подходит не только для малышей я с удовольствием ею пользуюсь, объемы позволяют

Ivanovna5
kartinka, Марин, а почему ты не рассматриваешь Добрыню? Вон у Маши ШуМахер темка о нём, сходи туда :hlebopechka.ru... Она им пользуется уже шестой год и второй прикупила.

Ukka
Девочки, мои золотые, спасибо за ссылочки на Беабу, но Юля хочет именно Витька. Мы сторонники нержи, пластик идет трещинами. И Юля видела моего Витьку в действии. Будет доедать за внученькой. Я часто сварю супчик-пюре (а варю его без соли), налью в баночку и несу доченьке, благо живем в соседних домах. Отдам пока свой, а себе буду отслеживать на Авито. Внученька наша уже прекрасно трескает баночное. Но вот почему-то брокколи в баночке не очень на вкус даже мне, а в Витюше очень даже приятное. Да и потом он Юле пригодится... Вчера с телефона нашла за 1500, но телефон тормозит, а пока дошла домой, Витюшу и увели... Хнык...

ляля2
Жаль только в нем фильтра нет.

Ukka
ляля2, ну мы, как оказалось, не фанаты орехового молока, как и овсяного. компот процедить через обычное ситечко нам не тяжело. Но вот пластиковый стакан все одно пойдет микротрещинами, как-то больше нравится в этом смысле нержавейка. Каждый выбирает по своим критериям.
Доча уже конкретно подсела на супчики-пюре. Тем более что после родов обнаружилось стооолько болячек...

ляля2
Оля, у меня первый эндевер треснул через месяц, купила новый, теперь в нем только ягодное и фруктовое делалю, пару раз овсяный кисель, удобно, но немного прикипает. Витек на себя все остальное взял.

Ukka
Вот и прошу - девочки, кто увидит Витюшу на Авито, сообщите, пожалуйста, очень нужен!!!

kartinka
Девочки, зять забрал девочек домой, я то тут, то дома... пока вопрос еще открытый -я вот думаю, Вит приедет -попробую, из того, что в теме писали, а доче думаю между веской и беабой что лучше? Наверное веску? Что то к ней склонилась по описанию, Добрыня вроде нравится, но в веске еще молочная каша-очень хвалят... Думала Вит будет у меня-я им пюрешки наделаю-в баночки даже могу в штебике закатать понемножку разного. Или порционные пакетики привезу и сразу в морозилку... Или маленький пароварик? Он то на пару готовит.... +подкупает размерами... что вы думаете?

Елфа
kartinka, Марина, а вы почитайте ветку про Веску, там вроде все довольны, только кто-то писал, что мыть ее трудно, всякие детали выступающие. У меня Витек, сравнить не с чем.
Но я бы вторым девайсом вообще попробовала малышку-пароварку, раз у вас в принципе есть блендер-суповарка.

kartinka
Елфа, Леночка, я, как позволяет время, ветки смотрю, просто у девочек тут есть они в сравнении, поэтому и спрашиваю, пока время есть до прикорма, что бы потом не жалеть хотя.. Вот Ильмира третью взяла -малышку...

Елфа
Марина, у меня сыну 3 года, поэтому могу немного представить, что потребуется) если есть возможность-купила бы маленькую пароварку. Сама прикорм вводила так: варила в мульте на пару брокколи и все такое) баночки мы кушать не желали. Да они и правда не оч вкусные, по сравнению с овощами на пару, да и пользы там не очень много.
Да и лучше все-таки малышам свежеприготовленное, без всяких там заморозок/разморок/подогревов. И эту возможность дает именно малышка-пароварка, насколько я поняла по обзору и рецептам Татьяны-Ромы.
А Витек все-таки предполагает объем больше, вряд ли вы, остальные взрослые члены семьи, захотите так часто кушать супы-пюре.
Хотя, если честно, я сама заскакиваю в ветку Вески-суповарки, уж очень девочки заразительно пишут)
Но это мое мнение, вдруг поможет вам сделать правильный выбор для себя.

Рома
Но вот почему-то брокколи в баночке не очень на вкус даже мне

Да, есть «нелюбимые» овощи, специфические на вкус. Я в таком случае делаю микс из овощей, для вкуса добавляю например, персики или айву - намного улучшается вкус и аромат

Специально сделала смесь для этого. Персики-айва не всегда может оказаться дома, а в смеси всегда присутствует

Мульти овощная заготовка для супов-пюреМульти овощная заготовка для супов-пюре
(Рома)

Много такой смеси не заготавливаю, покупаю всего по несколько штук, делаю нарезку и в пакеты. Всегда под рукой

Рома
вряд ли вы, остальные взрослые члены семьи, захотите так часто кушать супы-пюре.

Лена, эти домашние супы из пароварки настолько вкусны!!! даже без специй и соли, что готовить хочется хоть каждый день И времени для этого нужно самую малость Почему и купила именно малышку пароварку на 1-2 порции

А для разнообразия всегда можно к таким супам что-то добавить, кусочек филешки, рыбки, креветок и так далее...
Могу поделиться своими рецептами, их еще мало, но посмотреть можно Блендер-пароварка BEABA BABYCOOK супы-пюре на 1-2 порции

Ксюшк@-Плюшк@
эти домашние супы из пароварки настолько вкусны!!! даже без специй и соли, что готовить хочется хоть каждый день
Поддержу!!!

есть «нелюбимые» овощи, специфические на вкус
Они каким то непостижимым образом приобретают вкус любимых овощей и заходят на ура.

Рома
Поддержу!!!

Подруга! Ксюша, мы поняли друг друга Будем и дальше развивать бурную деятельность в деле продвижения супов из пароварки

И потом, эти супы настолько сытные, что мне нет необходимости что-то еще заглатывать после ужина 17-18 часов), их овощной калорийности хватает на всю ночь, до самого утра

Елфа
Рома, Татьяна, Ксюшк@-Плюшк@, Ксения, девочки, дак я-то как раз и ратую теперь за пароварку) и именно ее советую взять Марине, раз у них в семье уже есть обыкновенный блендер-суповарка.
Потому что на пару-это действительно вкусно!

kartinka
Вот это и вопрос -сейчас мы все едим без соли и приправ, я уже несколько месяцев так ем, доча тоже, вкус еды мне и доче уже нормальный, скажу больше -у подруги в гостях тефтели есть не смогла -по мне голимая соль.... вот как привыкла уже. Поэтому и думаю - брать ли маленькую беабу (тоже нравится), как у Ромы -Тани или побольше - (вроде как Веска нравится).... а баночки и заморозка все равно нужны -не на каждый день, но..., пусть будет на разный случай. Единственно -Веска -не пароварка получается, или я пропустила и она готовит на пару? Вот жду не дождусь когда Витек приедет -все хвалят супы овощные за вкусности и сытность -во всех приборах. Уже тааак хочется попробовать

kartinka
Принесла домой красавчика Есть заморозка -ягоды и овощи. Что то я растерялась... с чего вкусного лучше начать? Надо как то мужа накормить сначала, потом показать помощника

ляля2
У меня блендер умер ☹️. Загрузила кувшин, поставила с закрытой крышкой на базу, включила в розетку, лампочки на дисплее моргнули и все.... Больше он не реагирует. Я его берега, холила-лелеяла, думала что он надёжный товарищ.. Что может быть? Просто срок пришёл?

Coffeeberry
ляля2, сложно так сразу сказать. Жидкость на контакты не попадала?

ляля2
Coffeeberry, нет, не должна. Запахов горелого тоже нет.

Мария_А
kartinka, Марина, а какой прибор купили, Витёк?

Ukka
Сегодня напихала не пойми чего - кусочки варенной свеклы, квашенную капусту, цветную капусту, морковку, лук - ну кто мог подумать, что получится такая нямка!
И еще себе вкусняшку придумала - замачиваю овсяные хлопья долгой варки на ночь по принципу как на овсяное молоко (50 гр на пол литракипяченой воды), блендерю, но не отцеживаю, потом стакан кефира и какао-порошок, ой вкусно, диетично и питательно получается!

Anna5311
Девочки, кто искал, выставили почти новую

kartinka
Муж уехал, вытащила из ссылки Вита. Сегодня прикупила апельсины почти бесплатно, думала заморожу, потом вспомнила, что Вит еще не работал -сварил он мне за 2 закладки апельсиновый джем -вышло почти 2 литровых баночки. Красота. Только испугалась, когда он начал молоть, надо привыкнуть потом сварила суп из 3 капуст -зелененький такой, цвет прямо пасхальный делала на воде -не могу понять, почему сытно вышло..... делала вообще без приправ, а-ля натурель- доче нельзя ничего, ели вместе, но ничего так вышло, доча попросила добавки в тарелку досыпали вареное куромяско и... крутоны. Короче говоря, я под впечатлением




Завтра хочу сделать кетчуп из заморозки томатов, есть ли где-нибудь рецепт по соли-сахару? Кетчуп я никогда не варила, сто еще туда надо?...
Джем -на 500 гр ап. -150 воды и 300 сахара. Косточки вытащила. Разводила водой-получается очень душевно... сделала вафли,-джем оказался кстати...
Попутно вопрос -если сразу разлить в стерильные баночки и закрутить -будут стоять без холодильника?
И до кучи еще вопрос-приготовила творог из молочного гриба, вышло отлично, грамм 800, можно ли сыр сварить из него в Вите? Или сунуть его в морозилку -мне без дочи и мужа столько не осилить....

Рыбёшка
Джем -на 500 гр ап. -150 воды и 300 сахара.
Марина, это на одну закладку? И на какой программе варила? Я до сих пор не могу привыкнуть, на какие кнопки надо тыкать

Mirabel
Марина, а джем густенький получился?

kartinka
Ильмирушка, Ильмира, да, одна закладка, я варила 2 порции-побоялась много закладывать.... порезала апельсины на дольки, потом их поперек еще 2 раза. Налила сначала воду, потом апельсины потом сахар -последним, включила суп-пюре (я сама еще плохо разбираюсь -тыкала, пока не высветилось 25 минут.(вроде 2 раза) Все. С ложки падает, не жидкий. Помле ночи в холодильнике немного плотнее (не сильно) стал. Забыла...-вытащить при резке апельсинов косточки, все остальное остается -и шкурка и под шкуркой белое.




Mirabel, Вика, у меня нормальные апельсины были, сочные, и сахара я положила не очень много, но мне понравилось -не жидко, не густющее, как по мне-в самый раз.

Тришка
Девочки, всем!
Подскажите, никто не делал в Витюше пюре из слив, так чтобы одновременно и проварить, и смолоть в пюре, мне для ткемали надо




Ильмирушка, Ильмира, да, одна закладка, я варила 2 порции-побоялась много закладывать.... порезала апельсины на дольки, потом их поперек еще 2 раза. Налила сначала воду, потом апельсины потом сахар -последним, включила суп-пюре (я сама еще плохо разбираюсь -тыкала, пока не высветилось 25 минут.(вроде 2 раза) Все. С ложки падает, не жидкий. Помле ночи в холодильнике немного плотнее (не сильно) стал. Забыла...-вытащить при резке апельсинов косточки, все остальное остается -и шкурка и под шкуркой белое.




Mirabel, Вика, у меня нормальные апельсины были, сочные, и сахара я положила не очень много, но мне понравилось -не жидко, не густющее, как по мне-в самый раз.
Спасибо за рецепт!
Получается, что варилось все 50 минут?

Рыбёшка
Ксюша, неее, режим 25 минут, куда уж больше-то для слив!

Тришка
для слив
Каких слив, там в рецепте апельсины.
А про сливы, это я отдельно спрашивала.

kartinka
Я так вообще все пюрешки варю только одну закладку, а что может вариться дольше?




Тришка, одна закладка-25 минут (одна партия, может состоять из нескольких порций-смотря какой рецепт- я делаю массу не больше 1,5 л, что бы гарантированно не перелилось при перемешивании)

Рыбёшка
Каких слив, там в рецепте апельсины.
А про сливы, это я отдельно спрашивала.
какие апельсины я с курятиной возюсь!

Тришка
Ага, спасибо поняла, завтра попробую




курятиной возюсь!
Чего, тоже блендеришь

Рыбёшка
Ага, спасибо поняла, завтра попробую



Чего, тоже блендеришь

Неее, курятину запекаю, а тебе про режим для твоих слив пишу, и все одновременно!

kartinka
Как же хорошо, что Витёк купила-такое пюре только он делает! Я не пойму-и ножи маловаты и мощность-а пюре-сказка, мой гурме так не умеет

Тришка
курятину запекаю
Фигаро там, Фигаро тут...
Вот думаю, может мне и яблоки для пастилы так же приготовить, а не в духовке?
Ты так не заготавливала их?

kartinka
Тришка, яблоки не пробовала, но что мешает попробовать? Но я бы сначала яблоки одни проварила-что бы сахар не прикипел и без воды или самую каплю после блендера-смотря какие яблоки
Или так-блендереуть изначально и пусть постоят, сок пустят-без лишних движений

Тришка
Тогда легче в духовке запечь, а потом уже в блендере прокрутить, я так для Белевской пастилы делала.
Думала может сразу все в Витюше провернуть




Хотя если яблоки плюс немного воды, проварить, а потом взбить.... тоже вариант, и без сахара совсем.

Ukka
Тогда легче в духовке запечь, а потом уже в блендере прокрутить, я так для Белевской пастилы делала.
Расскажи, пожалуйста, как ты в Витюше делала, у меня, наверное, яблоки несочные были, не пробилось...

Тришка
Оля, ой да как, яблоки в духовке запекла до мягкости, горячими переложила в чашу Витька и включила блендер на 2 минуты, потом ложкой все перемешала сверху вниз и ещё на 1 минуту.
Он у меня пыхтел страшно, но смолол все, думаю может надо было чуть водички плеснуть, хотя по рецепту пастилы, нельзя..




несочные
Вот может да, у меня при запекании сока тоже мало было совсем, но пюре получилось.

Ukka
Ксюша, я побоялась... У меня было очень густое пюре с кожицей, Витек, бедолага подвывал, не стала я его мучить, перебила пюре погружным.

Тришка
Вот и я, может водички доливать надо... подвывает он знатно

Марфуша81
Может кому надо. Цена огонь.
Хочу купить, но знаю, что не надо мне

kartinka
Девочки, где то видела и не найду- джем в витеке из заморозки ягод, и ведь делала и забыла записать пропорции ягода/ вода/ сахар. Помню только, что закладка именно в этом порядке. Ткните пожалуйста....

Рыбёшка
Всем привет
Вернулась я к супам-пюре
Такую вкусняху сегодня ела
Залежи кабачков съедены, но осталась заморозка молоденьких патисонов!
Набрался список: морковка, лук, патисоны, молодая ботва свеклы, черемша, вода, приправа.
В готовый суп добавила по 1 ст. л. сметаны и мягкого сыра. Ела с сухариками из ржаного хлеба.
Это, правда, вкусно!

Блендер-суповарка Vitek VT-2620 (ST)

Елфа
Ильмира, какое аппетитное фото! А я тоже сегодня решила немного тему встряхнуть, варила суп-пюре постный из картофеля и цветной капусты. В конце варки добавила замороженную рукколу. Шикарно эта суповарка справляется:


Блендер-суповарка Vitek VT-2620 (ST)

Тришка
Продаю Витька, может кому надо, объявление в Барахолке...

Рыбёшка
Продаю Витька, может кому надо, объявление в Барахолке...
Тришка, Ксюша, а чойта ты на него разозлилась? Икру кабачковую в чём делать будешь?

Тришка
Не не разозлилась, деньги нужны.... Да и пользовалась совсем мало, стоит, скучает.... А тут все сложилось...

Mirabel
Ильмира, Ильмир, расскажи пож, как делаешь кабачковую икру в суп-блендере?

Рыбёшка
Mirabel, Вика, я только знаю, что здесь об этом писали, сама не делала и даже рецепта в загашнике не сохранила

Mirabel
Ильмира, Жаль.. ну поищем тогда

Eta
Mirabel, Викуль, я готовлю кабачковую икру так:

Блендер-суповарка Vitek VT-2620(ST) #656



Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Постные блюда

Новое