Подруга! Ксюша, мы поняли друг друга Будем и дальше развивать бурную деятельность в деле продвижения супов из пароварки
И потом, эти супы настолько сытные, что мне нет необходимости что-то еще заглатывать после ужина 17-18 часов) , их овощной калорийности хватает на всю ночь, до самого утра
Джем -на 500 гр ап. -150 воды и 300 сахара.Марина, это на одну закладку? И на какой программе варила? Я до сих пор не могу привыкнуть, на какие кнопки надо тыкать
Спасибо за рецепт !
Ильмирушка, Ильмира, да, одна закладка, я варила 2 порции-побоялась много закладывать.... порезала апельсины на дольки, потом их поперек еще 2 раза. Налила сначала воду, потом апельсины потом сахар -последним, включила суп-пюре (я сама еще плохо разбираюсь -тыкала , пока не высветилось 25 минут.(вроде 2 раза) Все. С ложки падает, не жидкий. Помле ночи в холодильнике немного плотнее (не сильно) стал. Забыла...-вытащить при резке апельсинов косточки, все остальное остается -и шкурка и под шкуркой белое.
Mirabel, Вика, у меня нормальные апельсины были, сочные, и сахара я положила не очень много, но мне понравилось -не жидко, не густющее, как по мне-в самый раз.
для сливКаких слив, там в рецепте апельсины .
какие апельсины я с курятиной возюсь!
Каких слив, там в рецепте апельсины .
А про сливы , это я отдельно спрашивала.