*Рома
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@
Поддержу!!!

Подруга! Ксюша, мы поняли друг друга Будем и дальше развивать бурную деятельность в деле продвижения супов из пароварки

И потом, эти супы настолько сытные, что мне нет необходимости что-то еще заглатывать после ужина 17-18 часов) , их овощной калорийности хватает на всю ночь, до самого утра
*Елфа
Рома, Татьяна, Ксюшк@-Плюшк@, Ксения, девочки, дак я-то как раз и ратую теперь за пароварку) и именно ее советую взять Марине, раз у них в семье уже есть обыкновенный блендер-суповарка.
Потому что на пару-это действительно вкусно!
*kartinka
Вот это и вопрос -сейчас мы все едим без соли и приправ, я уже несколько месяцев так ем, доча тоже, вкус еды мне и доче уже нормальный, скажу больше -у подруги в гостях тефтели есть не смогла -по мне голимая соль. ... вот как привыкла уже. Поэтому и думаю - брать ли маленькую беабу (тоже нравится), как у Ромы -Тани или побольше - (вроде как Веска нравится).... а баночки и заморозка все равно нужны -не на каждый день, но..., пусть будет на разный случай. Единственно -Веска -не пароварка получается, или я пропустила и она готовит на пару? Вот жду не дождусь когда Витек приедет -все хвалят супы овощные за вкусности и сытность -во всех приборах. Уже тааак хочется попробовать
*kartinka
Принесла домой красавчика Есть заморозка -ягоды и овощи. Что то я растерялась. .. с чего вкусного лучше начать? Надо как то мужа накормить сначала, потом показать помощника
*ляля2
У меня блендер умер ☹️. Загрузила кувшин, поставила с закрытой крышкой на базу, включила в розетку, лампочки на дисплее моргнули и все.... Больше он не реагирует. Я его берега, холила-лелеяла, думала что он надёжный товарищ.. Что может быть? Просто срок пришёл?
*Coffeeberry
ляля2, сложно так сразу сказать. Жидкость на контакты не попадала?
*ляля2
Coffeeberry, нет, не должна. Запахов горелого тоже нет.
*Мария_А
kartinka, Марина, а какой прибор купили, Витёк?
*Ukka
Сегодня напихала не пойми чего - кусочки варенной свеклы, квашенную капусту, цветную капусту, морковку, лук - ну кто мог подумать, что получится такая нямка!
И еще себе вкусняшку придумала - замачиваю овсяные хлопья долгой варки на ночь по принципу как на овсяное молоко (50 гр на пол литракипяченой воды), блендерю, но не отцеживаю, потом стакан кефира и какао-порошок, ой вкусно, диетично и питательно получается!
*Anna5311
Девочки, кто искал , выставили почти новую
🔗
*kartinka
Муж уехал, вытащила из ссылки Вита. Сегодня прикупила апельсины почти бесплатно, думала заморожу, потом вспомнила, что Вит еще не работал -сварил он мне за 2 закладки апельсиновый джем -вышло почти 2 литровых баночки. Красота. Только испугалась, когда он начал молоть, надо привыкнуть потом сварила суп из 3 капуст -зелененький такой, цвет прямо пасхальный делала на воде -не могу понять, почему сытно вышло..... делала вообще без приправ, а-ля натурель- доче нельзя ничего, ели вместе, но ничего так вышло, доча попросила добавки :girl_claping:в тарелку досыпали вареное куромяско и ... крутоны. Короче говоря, я под впечатлением




Завтра хочу сделать кетчуп из заморозки томатов, есть ли где-нибудь рецепт по соли-сахару? Кетчуп я никогда не варила, сто еще туда надо?. ..
Джем -на 500 гр ап. -150 воды и 300 сахара. Косточки вытащила. Разводила водой-получается очень душевно. .. сделала вафли,-джем оказался кстати. ..
Попутно вопрос -если сразу разлить в стерильные баночки и закрутить -будут стоять без холодильника?
И до кучи еще вопрос-приготовила творог из молочного гриба, вышло отлично , грамм 800, можно ли сыр сварить из него в Вите? Или сунуть его в морозилку -мне без дочи и мужа столько не осилить. ...
*Ильмирушка
Цитата: kartinka
Джем -на 500 гр ап. -150 воды и 300 сахара.
Марина, это на одну закладку? И на какой программе варила? Я до сих пор не могу привыкнуть, на какие кнопки надо тыкать
*Mirabel
Марина, а джем густенький получился?
*kartinka
Ильмирушка, Ильмира, да, одна закладка, я варила 2 порции-побоялась много закладывать.... порезала апельсины на дольки, потом их поперек еще 2 раза. Налила сначала воду, потом апельсины потом сахар -последним, включила суп-пюре (я сама еще плохо разбираюсь -тыкала , пока не высветилось 25 минут.(вроде 2 раза) Все. С ложки падает, не жидкий. Помле ночи в холодильнике немного плотнее (не сильно) стал. Забыла...-вытащить при резке апельсинов косточки, все остальное остается -и шкурка и под шкуркой белое.




Mirabel, Вика, у меня нормальные апельсины были, сочные, и сахара я положила не очень много, но мне понравилось -не жидко, не густющее, как по мне-в самый раз.
*Тришка
Девочки, всем !
Подскажите, никто не делал в Витюше пюре из слив, так чтобы одновременно и проварить, и смолоть в пюре, мне для ткемали надо




Цитата: kartinka

Ильмирушка, Ильмира, да, одна закладка, я варила 2 порции-побоялась много закладывать.... порезала апельсины на дольки, потом их поперек еще 2 раза. Налила сначала воду, потом апельсины потом сахар -последним, включила суп-пюре (я сама еще плохо разбираюсь -тыкала , пока не высветилось 25 минут.(вроде 2 раза) Все. С ложки падает, не жидкий. Помле ночи в холодильнике немного плотнее (не сильно) стал. Забыла...-вытащить при резке апельсинов косточки, все остальное остается -и шкурка и под шкуркой белое.




Mirabel, Вика, у меня нормальные апельсины были, сочные, и сахара я положила не очень много, но мне понравилось -не жидко, не густющее, как по мне-в самый раз.
Спасибо за рецепт !
Получается, что варилось все 50 минут?
*Ильмирушка
Ксюша, неее, режим 25 минут, куда уж больше-то для слив!
*Тришка
Цитата: Ильмирушка
для слив
Каких слив, там в рецепте апельсины .
А про сливы , это я отдельно спрашивала.
*kartinka
Я так вообще все пюрешки варю только одну закладку, а что может вариться дольше?




Тришка, одна закладка-25 минут ( одна партия, может состоять из нескольких порций-смотря какой рецепт- я делаю массу не больше 1,5 л, что бы гарантированно не перелилось при перемешивании)
*Ильмирушка
Цитата: Тришка

Каких слив, там в рецепте апельсины .
А про сливы , это я отдельно спрашивала.
какие апельсины я с курятиной возюсь!
*Тришка
Ага, спасибо поняла, завтра попробую




Цитата: Ильмирушка
курятиной возюсь!
Чего, тоже блендеришь

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту