Филе лосося запеченное в вине

Категория: Рыбные блюда
Филе лосося запеченное в вине

Ингредиенты

Филе семги 500 гр
Вино белое сухое 100 гр
Сливочное масло 1 ст. л.
Соль, перец По вкусу

Способ приготовления

  • Всем привет! Продолжение вкусной и полезной еды... Опять рыба...
  • Быстрый и вкусный рецепт! Для тех, у кого нет времени, но нужно приготовить вкусненькое и полезненькое! Этот рецепт очень подойдет одной моей подруге, в ее доме всегда найдется вино!
  • Филе семги выложить в лоток для запекания и залить белым вином на треть рыбы, сверху кусочками расбросайте сливочное масло (мягкое), посыпьте солью и перцем.
  • Ставим в духовку на 200 градусов на 20 минут.
  • Подавайте с салатом!
  • Все!!!
  • Я же говорила, что будет быстро...
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

2

Время приготовления:

30 минут

Примечание

На фото мой кусочек и кусище моего мужа!;)

*Ело4ка
Вкусненько и быстренько. Вина у нас много, попробую.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту