*Тата
Лина, наливка из желтой сливы получилась коричневая и мутная. Ну мутная понятно - мякоть. И достаточно крепкая по сравнению со смородиновой. Можно как то снизить градус? Может можно добавить еще воды в процессе третьего этапа? И две недели отсчитывать от начала третьего этапа или уже от дня добавки воды?
*Linadoc
Не, воду сейчас не надо. Есть риск, что забродит потом. Крепость может несколько снизиться со временем. А если все же крепко, то можно водой разбавить прямо перед употреблением.
*SvetaI
Linadoc, я уже несколько лет делаю такую наливку, правда, подвиг меня на это Иванычъ вот этим своим рецептом:
Домашняя наливочкаВишневая наливка
(ИванычЪ)

Собственно, это тот же самый рецепт. Но только когда я прочитала твой, я поняла, что можно делать не только из вишни, но и из других ягод/фруктов.
Вот какой у меня ассортимент в этом году:
Домашняя наливочка
Вишня, слива, клубника в одном флаконе
Домашняя наливочка
Правда, вишня все равно самая вкусная
*Linadoc
Ухххх ты!!! Впечатляюще!
А мне вот слива больше нравится .
*еленаник
Linadoc, Лина, попробовала свою вариацию из дыни с лимоном и текилой - очень хорошо, текила дает свой привкус, очень необычно и вкусно. Мы, правда, не пьем сладкие вина/настойки в чистом виде, только разбавленные газированной водой, так что еще один отличный вариант получился. Спасибо огромное
Сразу же поставила из молдавского чернослива но уже на водке
*Linadoc
Елена, очень рада, что рецепт подошел! Готовь на здоровье и с выдумкой!

Я вообще не пью , ну пару-тройку бокалов в год . Спортивный режим и сознательный выбор. Но угостить люблю и наливочками, и винцом, и шампусиком, и сидром, своими естественно . Мне нравится, что другим мои напитки очень нравятся . Поэтому и делаю.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту