🔎

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом (страница 5)

◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 Вперед ►
*Тома
Спасибо за рецепт! По я начинке размахалась, пришлось сделать аж два пирожка.
1 выпекала в принцессе(25 мин от холодной, на 20 мин сверху положила тефлоновый лист).
Я немного нарушила рецептуру.. Начинка была из капусты, зеленого лука, яйца. Сверху начинку посыпала натертым сыром. И тесто у меня было 200гр. муки в. с.+100гр цельнозерновой муки. Получилось очень симпатично, не обгорел. Но такое ощущение что у меня не пропеклось внутри, может из-за сочности капусты? И да я взяла 75 гр топлен. масла+75 гр творога, вместо 150 гр слив. масла. Сахара 1 ст. л.(по советам девочек)
2 выпекала в духовке.60 мин при 180гр.(без конвекции) Сверху тоже симпатично. Пропеклось, но тоже есть клеклость внутри (или мне кажется из-за влажной капусты?) В этот пирог забыла посыпать сыр. Итог: разваливается на половинки. И с сыром, как оказалось, вкуснее.
От пирожка из принцессы ничего не осталось, а тот что из духовки сегодня будем доедать. Фото выставлю попозже.
Сохранить…
*lettohka ttt
Очень хороший рецептик, есть простор для разнообразия начинок, для начала попробую строго по рецепту:-) в целях уничтожения зелёного лука:-) Спасибо Леночка за рецептик, иду сразу и приготовлю!!!
*лилия_а
Рецепт меня приятно удивил! Спасибо!
Пекла с капустой, яйцом и маленьким кусочком копченной курицы и забыла положить соду. Пирог получился!
Наверное он был бы пышнее, но даже небольшие дырочки были и пирог пропекся! Вкусно!
Вместо масла клала творог.
*Elven
Тома, как Вы все вкусно расписали, аж слюнки потекли
Цитата: Тома
Но такое ощущение что у меня не пропеклось внутри, может из-за сочности капусты?
Вам не кажется, пирог действительно немножко влажный получается. Это начинка сок дает. У меня так же
*Elven
Цитата: lettohka ttt
Спасибо Леночка за рецептик, иду сразу и приготовлю!!!
Наталья, на здоровье Буду ждать впечатлений. Можно и не строго по рецепту
*Elven
лилия_а, я рада, что пирог понравился Для меня тоже удивительно, что без соды получился
*lettohka ttt
Испекла пирог, с луком яйцом и сыром, стоит остывает:-) :-) :-) пекла из сметаны и добавила немного майонеза, остальное все по рецепту, наверное сливочного масла нужно поменьше, пекла в гриле Фагор, мною очень любимым, в стекляной форме диаметром 27-28 см, вообщим рецептом очень довольна, буду печь ещё!!! Спасибо Леночка!!! Жаль фото с планшета выставлять не умею:-) :-) :-)
*Elven
Наталья, на здоровье Я очень рада, что пирог понравился
Цитата: lettohka ttt
наверное сливочного масла нужно поменьше
Сметана+майонез... определенно масло нужно уменьшать
*Тома
Лена вот обещанное фото. Спасибо за ответ и ещё раз за рецепт. Я успокоилась что так и должно быть (влажноватый).
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
*Elven
Тома, замечательный пирог у Вас получился По фотке видно, что все пропеклось отлично
*Тома
Лена спасибо за оценку моего пирожка.
Вот ещё бы научиться начинку правильно рассчитывать.
*Екатерина2
Elven, еще раз спасибо за рецепт! Очень вкусно! Еще раз несу плюсик, так довольны мои мужчины
*Elven
Катерина, на здоровье Я рада, что рецепт пригодился
Цитата: Екатерина2
так довольны мои мужчины
Это самая высшая похвала Радуйте и дальше своих мужчин
*Dimoshka
Спасибо за рецепт. Никогда такие пироги не ела. Начинку сделала лук зеленый+яйцо+курица отварная+домашний майонез+сыр. Пекла в принцесс. Боялась низ не пропечется, тк впритык получилось. Но все хорошо. Тесто нежное. Сынок два куска умял. Вкусно!
*Elven
Евгения, на здоровье
Цитата: Dimoshka
Начинку сделала лук зеленый+яйцо+курица отварная+домашний майонез+сыр
Шикарная начинка Даже не сомневаюсь, что оооочень вкусно.
*Barmamam
Испекла по рецепту, только чуть уменьшила масло в тесто и в начинку вместо слив масла положила 2 ложки сливочного сыра (утилизировала остатки) Получилось- обеденье! Спасибо за рецепт. Буду еще экспериментировать с начинками.
*Elven
Barmamam, пеките на здоровье
Цитата: Barmamam
вместо слив масла положила 2 ложки сливочного сыра
мммм... это еще вкуснее!
Цитата: Barmamam
Буду еще экспериментировать с начинками
Удачи! Тут есть с чем поэксперементировать
*shurpanita
Я уже лук зеленый раздобыла, и пирог испекла! еще вишневка игристая подоспела, ох и знатный перекус завтра устроим с девченками Очередная спасибка за рецептик!
*Лера-7
Цитата: shurpanita
ох и знатный перекус завтра устроим с девченками
Марина, многообещающее начало Мне это пирог очень нравится! Лена, еще раз огромное спасибо за рецепт!
*Elven
Марина, на здоровье
Цитата: shurpanita
ох и знатный перекус завтра устроим с девченками
ну и как? Понравился девчонкам перекус?
Цитата: Лера-7
Мне это пирог очень нравится! Лена, еще раз огромное спасибо за рецепт!
Светлана, спасибо большое! Пеките на здоровье

Рецепты в разделе "Пироги"