Заливной пирог с зеленым луком и яйцом (страница 2)

Elven
Ага, потушить обязательно нужно и лук добавить

Kirks
Спасибо за вкусный рецепт с луком и яйцами одна из любимых начинок. Быстро, просто и вкусно. Заливной пирог с зеленым луком и яйцом






Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Лена несу опять спасибо за рецепт быстрый и вкусный получается пирог.

Elven
Ой, Наташенька, как это я пропустила прошлое сообщение?!
Пирожок просто замечательный вышел! Я рада, что рецепт пришелся к столу. Спасибо большое за отзыв
Жду не дождусь, когда уже зеленого лука будет море

Виталинка
Большое спасибо за очень вкусный пирог! Мои едоки все были в восторге от пирога и попросили повторить.


Заливной пирог с зеленым луком и яйцом Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Elven
Виталинка, Вам спасибо за такой замечательный фотоотчет Я рада, что семье понравилось. Пеките на здоровье

Екатерина2
Спасибо за рецепт! Делала с капустой, добавив в нее немного сыра. Вкусно!

Elven
Катерина, на здоровье
Делала с капустой, добавив в нее немного сыра
Ммммм... как вкусно!

Екатерина2
Elven, очень вкусно! Тесто нежное нежное, вкусное! Я люблю заливные пироги, их делать быстро и кушать вкусно

Elven
Катерина, я тоже люблю этот пирог за простоту и вкусноту А главное - вариантов начинок великое множество!

Нарома
Потираем лапки! У нас вроде сегодня на тепло пошло! Скоро снег растает, а там и батун вырастет. Напече-е-е-ем пирогов!!

Elven
Наталья, ага, я тоже этого жду. Но до этого еще долго... А пока можно и с капустой, и с грибочками

Нарома
Хорошая мысль! Можно с капустой замутить!

Elven
Можно с капустой замутить!
будет оооочень вкусно!

Екатерина2
Девочки, а с этим тестом курица будет сочетаться, как вы думаете?

Ирина Доларс
Моё мнение: если с яйцом сочетается, то и с курицей должно

ir
Получится и с курицей, и с грибами, и с рыбой, и с мясом!

Elven
а с этим тестом курица будет сочетаться
Катерина, девочки правы, это тесто с любой начинкой будет сочетаться. Сахар только немного уменьшите

Тома
Спасибо за рецепт! По я начинке размахалась, пришлось сделать аж два пирожка.
1 выпекала в принцессе(25 мин от холодной, на 20 мин сверху положила тефлоновый лист).
Я немного нарушила рецептуру.. Начинка была из капусты, зеленого лука, яйца. Сверху начинку посыпала натертым сыром. И тесто у меня было 200гр. муки в. с.+100гр цельнозерновой муки. Получилось очень симпатично, не обгорел. Но такое ощущение что у меня не пропеклось внутри, может из-за сочности капусты? И да я взяла 75 гр топлен. масла+75 гр творога, вместо 150 гр слив. масла. Сахара 1 ст. л.(по советам девочек)
2 выпекала в духовке.60 мин при 180гр.(без конвекции) Сверху тоже симпатично. Пропеклось, но тоже есть клеклость внутри (или мне кажется из-за влажной капусты?) В этот пирог забыла посыпать сыр. Итог: разваливается на половинки. И с сыром, как оказалось, вкуснее.
От пирожка из принцессы ничего не осталось, а тот что из духовки сегодня будем доедать. Фото выставлю попозже.

lettohka ttt
Очень хороший рецептик, есть простор для разнообразия начинок, для начала попробую строго по рецепту:-) в целях уничтожения зелёного лука:-) Спасибо Леночка за рецептик, иду сразу и приготовлю!!!

лилия_а
Рецепт меня приятно удивил! Спасибо!
Пекла с капустой, яйцом и маленьким кусочком копченной курицы и забыла положить соду. Пирог получился!
Наверное он был бы пышнее, но даже небольшие дырочки были и пирог пропекся! Вкусно!
Вместо масла клала творог.

Elven
Тома, как Вы все вкусно расписали, аж слюнки потекли
Но такое ощущение что у меня не пропеклось внутри, может из-за сочности капусты?
Вам не кажется, пирог действительно немножко влажный получается. Это начинка сок дает. У меня так же

Elven
Спасибо Леночка за рецептик, иду сразу и приготовлю!!!
Наталья, на здоровье Буду ждать впечатлений. Можно и не строго по рецепту

Elven
лилия_а, я рада, что пирог понравился Для меня тоже удивительно, что без соды получился

lettohka ttt
Испекла пирог, с луком яйцом и сыром, стоит остывает:-) :-) :-) пекла из сметаны и добавила немного майонеза, остальное все по рецепту, наверное сливочного масла нужно поменьше, пекла в гриле Фагор, мною очень любимым, в стекляной форме диаметром 27-28 см, вообщим рецептом очень довольна, буду печь ещё!!! Спасибо Леночка!!! Жаль фото с планшета выставлять не умею:-) :-) :-)

Elven
Наталья, на здоровье Я очень рада, что пирог понравился
наверное сливочного масла нужно поменьше
Сметана+майонез... определенно масло нужно уменьшать

Тома
Лена вот обещанное фото. Спасибо за ответ и ещё раз за рецепт. Я успокоилась что так и должно быть (влажноватый).

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Elven
Тома, замечательный пирог у Вас получился По фотке видно, что все пропеклось отлично

Тома
Лена спасибо за оценку моего пирожка.
Вот ещё бы научиться начинку правильно рассчитывать.

Екатерина2
Elven, еще раз спасибо за рецепт! Очень вкусно! Еще раз несу плюсик, так довольны мои мужчины

Elven
Катерина, на здоровье Я рада, что рецепт пригодился
так довольны мои мужчины
Это самая высшая похвала Радуйте и дальше своих мужчин

Dimoshka
Спасибо за рецепт. Никогда такие пироги не ела. Начинку сделала лук зеленый+яйцо+курица отварная+домашний майонез+сыр. Пекла в принцесс. Боялась низ не пропечется, тк впритык получилось. Но все хорошо. Тесто нежное. Сынок два куска умял. Вкусно!

Elven
Евгения, на здоровье
Начинку сделала лук зеленый+яйцо+курица отварная+домашний майонез+сыр
Шикарная начинка Даже не сомневаюсь, что оооочень вкусно.

Barmamam
Испекла по рецепту, только чуть уменьшила масло в тесто и в начинку вместо слив масла положила 2 ложки сливочного сыра (утилизировала остатки) Получилось- обеденье! Спасибо за рецепт. Буду еще экспериментировать с начинками.

Elven
Barmamam, пеките на здоровье
вместо слив масла положила 2 ложки сливочного сыра
мммм... это еще вкуснее!
Буду еще экспериментировать с начинками
Удачи! Тут есть с чем поэксперементировать

shurpanita
Я уже лук зеленый раздобыла, и пирог испекла! еще вишневка игристая подоспела, ох и знатный перекус завтра устроим с девченками Очередная спасибка за рецептик!

Лера-7
ох и знатный перекус завтра устроим с девченками
Марина, многообещающее начало Мне это пирог очень нравится! Лена, еще раз огромное спасибо за рецепт!

Elven
Марина, на здоровье
ох и знатный перекус завтра устроим с девченками
ну и как? Понравился девчонкам перекус?
Мне это пирог очень нравится! Лена, еще раз огромное спасибо за рецепт!
Светлана, спасибо большое! Пеките на здоровье

shurpanita
Марина, на здоровье ну и как? Понравился девчонкам перекус?

Очень понравился! Попросили рецепт теста!

Elven
Очень понравился! Попросили рецепт теста!
Марина, приятно слышать

Умка
Elven, Лена, СПАСИБО!!! Это очень вкусно и ароматно!!! А запах готового пирога прямо как у моей няни-бабушки!!! Муж заказал следующий с рыбой сделать...
Лена, и где я раньше была??? Не видела раньше рецепт...

Elven
Людмила, я очень рада, что пирог понравился!
Муж заказал следующий с рыбой сделать
Мммм... вкусненько
и где я раньше была??? Не видела раньше рецепт...
Лучше поздно, чем никогда Зато теперь есть, где развернуться. Тут девчонки столько вкуснющих начинок насоветовали

Умка
Лучше поздно, чем никогда
Ага!!!
Тут девчонки столько вкуснющих начинок насоветовали
Все прочитано и
Спасибо, Леночка, за вкуснючую основу для пирога!!!

Elven
Все прочитано и
Ага, я тоже только успеваю
Спасибо, Леночка, за вкуснючую основу для пирога!!!
Всегда пожалуйста и на здоровье

notka_notka
Пеку тоже такие пироги))) Только у меня совсем нет сливочного масла, зато есть майонез и сахара всего 1 ч л., остальное как у автора рецепта Начинка - консервы сайра размятые вилкой, тёртые вареные яйца и зелёный лук. Вкусно!!!
Лена, очень вкусный пирог и лёгкий рецепт

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Lasto4ka
Elven, Леночка, благодарю за рецепт! Для себя взяла только состав на тесто, так как начинка была другая (рис с мясом). Тесто вкусное, не жирное, в меру мягкое. Горячее, конечно, немного мягчит, сложно взять кусочек. Но как остынет - очень хорошо держит форму.

ирюша
Elven, огромное спасибо за рецепт простого, несложного, но очееееень вкусного пирога. Моим мужчинам очень понравилось, еще и спрашивали, почему раньше не пекла такой пирожок, ведь рецептик лежит в закладках давно.

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Mirabel
Elven, Большое спасибо 3а прелестный пирог!

Anatolyevna
Elven, Спасибо за рецепт!
Очень вкусно! Получился сразу! Всем понравился!

tascha
Девочки. а можно вместо масла сливочного\маргарина\мягкого сыра - положить растительное масло? Ну, может, 2 столовые ложки?

tana33
Лена, спасибо огромное за рецепт)) сделала с капустой и яйцом, прям вкусно вкусно))))

Таньча
А мне сегодня на рынке навязали очень большой пучок лука. Сначала не хотела брать, но уговорили. Пока шла домой вспомнила рецепт этого пирога, и он уже в духовке! Запахи по квартире витают.

Туся Тася
Добралась и я до этого пирога. Правда, начинка из вареного хека с поджаренным слегка луком и парой ложек картофельного пюре. Лена, девочки, как же это вкусно! Только жира положила меньше, 100г маргарина, и сахара 1 ст л. Тесто получилось текучее, хотела добавить еще муки, но решила довериться рецепту. Все пропеклось отлично, никакой влажности не ощущалось.
 Леночка, преогромное спасибо за рецепт!

Wiki
Очень вкусный пирог! Благодарю за рецепт. Делала и с яйцом, и с сыром, и с тушеной капустой.

мышь полевая
Всем добрый день!!! Ура весна, ура уже свежий лучок и курочки нанесли яиц!!))) Пробую пирожок, сидит в духовке. жду результат. даже не сомневаюсь, что у меня все получится!!! как будет готов отпишусь, С прошедшими праздниками!!!

Ирина Доларс
мышь полевая, с праздниками!
Как пирожок? Слопали съели уже?
Поди за обе щеки уплетали?

мышь полевая
еще как уплетали!!!))) теперь регулярно готовлю. и сейчас вот затеяла с луком, творогом и яйцом!!! так, что жду в гости на чай с вкучняшкой!!! а на работе то как его оценили!!! так, что рецептик пошел жить дальше!!!

Таньча
Подниму рецепт. Со свежей капустой и яйцами. Вместо масла пакет майонезного соуса.Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

L
Спасибо за рецепт! Быстро и вкусно, практически первый заливной, который мне по онравился! Масло снизила до 100гр.

мышь полевая
И так, всем здравствуйте!!! сегодня день лентяйки!!! пироги с луком и яйцом, рыбой, и сладкий заливной смородина=яблоки!!! аромат стоит на всю кухню. вот только не могу сообразить как прекрепить фото вкусняшек

Наиля Алекперова
Заливной пирог с яйцом и зелёным луком

Ингредиенты

Тесто:
Мука пшеничная150 г
Яйцо2 шт.
Кефир200 г
Разрыхлитель5 г
Соль
Начинка:
Яйцо4 шт
Зелёный лук60 г
Лук репчатый0,5 шт.
Сливочное масло (для жарки)10 г
Зелень
Соль

Способ приготовления

Смешиваем все ингредиенты для теста в однородную массу, затем перемешиваем чтобы не было комочков.
1/3 теста наливаем в формочку и отправляем в духовку на 10 минут для предварительного выпекания.
Для начинки отвариваем яйца, мелко нарезаем, лук обжариваем на сливочном масле, добавляем к яйцам, лук и зелень также измельчаем и добавляем к яйцам, соль перец и все перемешиваем.
Выкладываем начинку на выпеченное тесто, заливаем жидким тестом и отправляем в духовку запекаться при температуре При температуре 180° 30 – 40 минут.

Заливной пирог с яйцом и зелёным луком - 3783593 play thumbnailUrl Заливной пирог с яйцом и зелёным луком
Заливной пирог с яйцом и зелёным луком - 1644238990
True
2022-02-07T16:03:10+03:00
embedUrl



Рецепты в разделе «Пироги»

Постные блюда

Новое