ElvenСохранить…
kavaElven, подскажите, если готовить этот пирог с капустой, то ее нужно сначала притушить до полуготовности?
ElvenАга, потушить обязательно нужно и лук добавить
KirksСпасибо за вкусный рецепт с луком и яйцами одна из любимых начинок. Быстро, просто и вкусно.

Kirks
Лена несу опять спасибо за рецепт быстрый и вкусный получается пирог.
ElvenОй, Наташенька, как это я пропустила прошлое сообщение?!
Пирожок просто замечательный вышел! Я рада, что рецепт пришелся к столу. Спасибо большое за отзыв
Жду не дождусь, когда уже зеленого лука будет море
ElvenВиталинка, Вам спасибо за такой замечательный фотоотчет Я рада, что семье понравилось. Пеките на здоровье
Екатерина2Спасибо за рецепт! Делала с капустой, добавив в нее немного сыра. Вкусно!
ElvenКатерина, на здоровье
Делала с капустой, добавив в нее немного сыра
Ммммм... как вкусно!
Екатерина2Elven, очень вкусно! Тесто нежное нежное, вкусное! Я люблю заливные пироги, их делать быстро и кушать вкусно
ElvenКатерина, я тоже люблю этот пирог за простоту и вкусноту А главное - вариантов начинок великое множество!
НаромаПотираем лапки! У нас вроде сегодня на тепло пошло! Скоро снег растает, а там и батун вырастет. Напече-е-е-ем пирогов!!
ElvenНаталья, ага, я тоже этого жду. Но до этого еще долго... А пока можно и с капустой, и с грибочками
НаромаХорошая мысль! Можно с капустой замутить!
ElvenМожно с капустой замутить!
будет оооочень вкусно!
Екатерина2Девочки, а с этим тестом курица будет сочетаться, как вы думаете?
Ирина ДоларсМоё мнение: если с яйцом сочетается, то и с курицей должно
irПолучится и с курицей, и с грибами, и с рыбой, и с мясом!
Elvenа с этим тестом курица будет сочетаться
Катерина, девочки правы, это тесто с любой начинкой будет сочетаться. Сахар только немного уменьшите