🔎

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом (страница 7)

◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7]
*L
Спасибо за рецепт! Быстро и вкусно, практически первый заливной, который мне по онравился! Масло снизила до 100гр.
Сохранить…
*мышь полевая
И так, всем здравствуйте!!! сегодня день лентяйки!!! пироги с луком и яйцом, рыбой, и сладкий заливной смородина=яблоки!!! аромат стоит на всю кухню. вот только не могу сообразить как прекрепить фото вкусняшек
*Наиля Алекперова
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты


Тесто:
Мука пшеничная150 г
Яйцо2 шт.
Кефир200 г
Разрыхлитель5 г
Соль
Начинка:
Яйцо4 шт
Зелёный лук60 г
Лук репчатый0,5 шт.
Сливочное масло (для жарки)10 г
Зелень
Соль

Способ приготовления


Смешиваем все ингредиенты для теста в однородную массу, затем перемешиваем чтобы не было комочков.
1/3 теста наливаем в формочку и отправляем в духовку на 10 минут для предварительного выпекания.
Для начинки отвариваем яйца, мелко нарезаем, лук обжариваем на сливочном масле, добавляем к яйцам, лук и зелень также измельчаем и добавляем к яйцам, соль перец и все перемешиваем.
Выкладываем начинку на выпеченное тесто, заливаем жидким тестом и отправляем в духовку запекаться при температуре При температуре 180° 30 – 40 минут.

Рецепты в разделе "Пироги"