Приготовление и применение заварок в хлебопечении
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Почему разрушается клейковина Вопрос по теории хлебопечения Прошу критики Заварные способы приготовления пшеничного теста Хлебная терминология Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно? Как приготовить облепиховый хлеб? Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками
Постные блюда
Блюда из зернобобовых Закуски СоусыМакаронные и мучные блюда СалатыСмузиКексыНапиткиФруктовые блюдаОвощные блюда ДесертыКаши Кондитерские изделияПервые блюда ВыпечкаКартофельные блюда ЗапеканкиПаштеты Грибные блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки