Пшеница: выбор и хранение
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Миски для муки и зерна - набор Дрожжи из пива Как определить качество муки и зерна Какой смысл класть дрожжи отдельно от соли и сахара? Как смолоть муку из различных зерен и круп в домашних условиях Ксантановая камедь (ксантан) – что это такое, чем ее заменить? Лезвие для нарезки теста Matfer, ножи для нарезки теста Сыворотка творожная - когда и как применять для теста Животные жиры (говяжий, бараний, свиной, костный, рыбий, домашней птицы)
Пасхальные блюда
Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования