Как испечь багет в духовке?
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тесто На какие виды подразделяются хлебные изделия В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Хлебная терминология Просто и понятно о ржаном тесте Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом"
Пасхальные блюда
Куличи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования