◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]

Торт "Павлова"

Volga63
Суббота, 15 июня 2019 года, 15:50 | Торт "Павлова"

Галина, несу отчет по тортику. Было вкусно, похоже на подтаявшее мороженое. Только вместо пудры, положила 220 гр сахара и 1 ч.л. лимонной кислоты. Выпекала в газовой духовке при 140 гр. 2 часа (дверцу не открывала). Затем выключила, приоткрыла дверцу и оставила остывать. Когда духовка остыла, закрыла дверцу и оставила безе на сутки в ней. Корочка осталась хрустящей. Немного поломался, когда перекладывала с протвиня.
Торт Павлова
Торт Павлова
Loksa
Воскресенье, 16 июня 2019 года, 10:17 | Торт "Павлова"

Галина, я пропустила этот рецепт, но я исправлюсь. У меня вопрос, а почему бы не взвесить все белки и сахар, ох Чтобы знать очень прошу!
Я выпекала более сладкую версию в разных видах. Попробую вашу, но 6 яиц и 200 сладости? У вас яйца какие не маленькие




Лариса, выглядит отлично.
Volga63
Воскресенье, 16 июня 2019 года, 12:40 | Торт "Павлова"

Оксана, у меня белков было 165 гр., диаметр тортика 18 см.
Loksa
Воскресенье, 16 июня 2019 года, 12:53 | Торт "Павлова"

Лариса, спасибо.
Гала
Понедельник, 17 июня 2019 года, 17:14 | Торт "Павлова"

Volga63 , Лариса, спасибо за вкусный отчет! Действительно, похоже на мороженое

Оксана, я давно не пекла этот торт. Но насколько я помню, он не был приторно сладким. Белки я брала от яиц среднего размера (примерно 60-65 г).
Loksa
Пятница, 28 июня 2019 года, 20:07 | Торт "Павлова"

Галина, Спасибо-буду знать! опробую!




Опробовала этот тортик, мне очень понравились пропорции! Удачный рецепт! Попробую его в виде рулета-тоже напишу!
Белки взбивала с винным камнем -носик чайной ложки ! Белок- 165 гр белка, -240 сахара,-10 гр крахмала, остальной объем есть в рецепте!
Торт Павлова
◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы