Корка хлеба - распространенные трудности
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Липнет к форме, не отодрать Использование жиров в хлебопечении Приготовление заварок из ржаной муки Расстойка хлебного теста Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Замешивание хлебного теста
Пасхальные блюда
Куличи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасха Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе