Рецепт хлеба мной взят у нашей Василисы в ее журнале
🔗. Этот рецепт есть и на этом сайте
з д е с ь Но по разрешению автора и модератора выкладываю его и я. У Василисы используется в рецепте йогурт и кукурузное масло. Я заменила всю жидкость на воду и уменьшила ее объем. Масло у меня обычное растительное.
Спасибо , дорогая, за рецепт. :a-kiss:Получился очень вкусный и ароматный хлеб. на этом фото

видно какой он мягкий. Корочка не грубая, тонкая. Пекла его два раза подряд.
Василиса!Могу тебе с уверенностью сказать, что хлеб и на следующий день сохраняет полностью свою свежесть. Он такой же мягкий, как в первый день выпечки. Еще раз спасибо за рецепт. И прости за наглость!
Пеките и наслаждайтесь! Хорошего вам хлебушка!!!