Рома, как так? покупка в айхербе отличается от покупки на Озоне только сроком ожидания посылки...
поделитесь проблемой, если не секрет...
Вы говорите о тех больших городах и источниках, которые доступны многим, но не всем. Но, если вы внимательно почитаете посты наших пользователей, то заметите, что не все знают что такое озон, нет такой муки в их магазинах, вобще не слышали о таких видах муки, что это за мука и для чего она нужна, и наконец, элементарно нет таких средств чтобы покупать по инету (со стоимостью доставки), качество не устроило (из прогорклых орехов, нарушена технология), и так далее...
И нужно признаться, что пакетик такой муки очень дорого стоит, а хватит его на 1-3 заправки, исходя из того, куда муку применять. Знаю по себе - покупала такую муку.
Вот и получается, что кому-то из пользователей гораздо выгодней готовить ореховую муку самим. Орехи можно подготовить заранее, а смолоть и просеять можно тогда, когда потребуется нужное количество для выпечки. Готовая мука из орехов хранится недолго, поскольку содержит большое количество жира.
Я исхожу из этих соображений, размещая данную тему Надеюсь, что поступаю правильно и тема будет востребована для пользы дела