Блинный киш (мультиварка Philips 3134/00)

Категория: Кулинарные рецепты
Блинный киш (мультиварка Philips 3134/00)

Ингредиенты

блинчики тонкие 4-5 шт
отварная грудка индейки 150 г
брокколи 80 г
небольшой помидор 1 шт
зеленый лук небольшой пучок
сыр твердый 100 г
заливка:
яйцо куриное сырое 2 шт
майонез 50 г
молоко 50 г
соль, специи(прованские травы) по вкусу

Способ приготовления

  • Выстлать блинчиками дно чаши. Только не просто один на другой, а как бы по кругу, чтоб получились небольшие бортики.
  • Грудку порезать соломкой, брокколи разделить на соцветия, помидор порезать небольшими кусочками, лук измельчить, сыр натереть на крупной терке.
  • Ингредиенты для заливки смешать венчиком до однородной массы.
  • На блинчики выложить грудку, брокколи, помидор, зеленый лук, сверху заливку, в довершении сыр.
  • Режим Печь 30 мин 120 град.
  • Готовому кишу дать остыть в чаше, потом аккуратно извлечь.
  • Блинный киш (мультиварка Philips 3134/00)Блинный киш (мультиварка Philips 3134/00)Блинный киш (мультиварка Philips 3134/00)
  • Блинный киш (мультиварка Philips 3134/00)Блинный киш (мультиварка Philips 3134/00)Блинный киш (мультиварка Philips 3134/00)
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

8 порций

Время приготовления:

40 мин+охлаждение

Программа приготовления:

Печь

*irysikf
А блинчики прям так красиво уложились, такими красивыми рюшами. И фото такие яркие и аппетитные жалко блины только доели. Пока в закладки
*musya
Ира, спасибо за внимание к рецепту)))
а какая хорошая утилизация остатков, у нас блинчиков несколько осталось, уже их неохота, а тут пирог смастерил - и вкусно, и что-то новенькое в меню! а начинка может быть любой, главное овощная, мясная составляющие и заливка с сыром.
*Милочка
musya доброе утро! Спасибо за такой интересный рецептик, обязательно попробую....... Думаю это блюдо можно готовить и в других мультиварках? А остужать в мультиварке надо, или чашу достать?
*Милочка
Все пошла блины печь, не терпится........
*musya
Милочка, конечно, в любой можно, на выпечке. Чтоб быстрей остыло, лучше чашу вынуть)))
сам пирог я, кстати, с помощью пароварки вынула, но важно дать ему остыть, чтоб сыр не лип(пальцем его потрогать надо )
*Милочка
В смысле, с помощью пароварки?! :girl-th:В нее вытряхнула? А как на порции? Хорошо разрезается?
*Милочка
Все поставила свою красоту запекаться , посмотрим что получится......
*Милочка
Вот что у меня получилось! Теперь остужается и вопрос, как доставать такую красоту?!
*Милочка
musya еще раз спасибо за такой классный рецептик!!!

*musya
берем пароварку, вставляем в мультиварку, как ей положено стоять, и она как раз поверх пирога. Потом переворачиваем чашу вместе с пароваркой, и пирог сыром ложится на "попку" пароварки. Снимаем чашу, пирог переворачиваем на тарелку блинной стороной, сыр опять сверху))) но обязательно пирог не огненный должен быть, а то развалится!
горячий режется, слегка разваливаясь(на ноже следы начинки остаются), холодный ваще легко разрезается на ровные кусочки.

Цитата: Милочка
спасибо за такой классный рецептик!!!
Пожалуйста, буду рада, если понравится!
*Милочка
Все получилось очень красиво и вкусно! Спасибо!!!
*musya
"ураааа, заработало!"(с)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту