Расстойка хлебного теста
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Вода как компонент теста Прошу критики Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Как сформовать батон для выпечки в духовке Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Корка хлеба - распространенные трудности Приготовление и применение заварок в хлебопечении Как испечь багет в духовке? Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи творожные Заварные куличи Пасха Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе