Приготовление и применение заварок в хлебопечении
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Самый простой белый хлеб из пшеничной муки На какие виды подразделяются хлебные изделия Прошу критики В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Почему разрушается клейковина Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки Выпечка с паром в духовке
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования