Понедельник, 28 июля 2014 года, 18:22 | Big Potato или Крошка-Картошка по-русски
и внутренность картофелины порезать квадратиками (ну примерно как вы режете манго, но не выворачивать естественно)
девчата, такой яркий пример глобализации - картоху как манго

!!! вкуснотища !!! можно такую же вкуснотищу сотворить без духовки (у кого газовая плита)- размер картошки не имеет значения (я начинала с мелкой молоденькой, не чищенной,только хорошо мытой - завитушками остатки кожицы), сковорода обильно смазывается маслом ,картошка - зимой очищенная - укладывается плотненько,закрываю крышкой без паровыпускательной дырочки,и на средний огонь,время готовки зависит от размера и сорта картошечки - крупная = до получаса на каждой стороне ,переворачиваю каждую картошку и довожу до готовности, если хочется поприжарестей - в конце увеличиваю огонек == сковорода получугунка,крышка куполом ,тоже тяжелая, == такая мини-духовочка получается , картохи получается много ==остальная разделка её = как у Ирины kil = да и так, чуть присоленая по готовности, съедается быстро.
