Пятница, 09 августа 2019 года, 06:31 | Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс)
Анна, здравия желаю! принимайте новенького на форуме, но не новичка в чаеделье:-)) Честно скажу, пока осиливал-читал тему из 1155! страниц, прошел не один год;-))) поэтому чаев изготовил уже немало, и много еще лежит в закромах с прошлых лет, ревизию провести все руки не доходят. частично раздаю знакомым, хорошим людям, и просто угощаю родственников(тех, кто просит лишь), сотрудников по работе, отзывы восторженные, почти всегда, зачастую просто - положительные, неудачные партии были (в самом начале, не ошибался лишь тот, кто ничего не делал), но их употребил сам, и то не остался разочарован. Со многими согласен, что купажи листвы гораздо вкуснее монопродуктов. Пожалуй, лишь за исключением Вишни, ее Величиства, и
Кипрея, его Величества
, но об этом , последнем короле, всуе у вас тут не приветствуется упоминание;-))) Ладно, обозначился, есть еще что сказать, но пока придержу инфу. Ибо, новичков тут, гляжу, бывает, осаживают и поклевывают, посылая читать рецепт и всю тему целиком, а она (инфа моя), идет в некий разрез с общепринятым процессом сушки!