Свиная грудинка, запеченная в мультипечи Philips HD9235

Категория: Мясные блюда
Свиная грудинка, запеченная в мультипечи Philips HD9235

Ингредиенты

Свиная грудинка ~250 гр.
Соль, красный острый молотый перец
по вкусу
Пряности:
Кориандр, тмин, укроп (семя), имбирь, базилик
по вкусу

Способ приготовления

 Мясо посолить, натереть специями и пряностями.
  Мариновать несколько часов в холодильнике.
 Я мариновала в вакуумном пакете несколько дней.
   Мультипечь разогреть 5 минут 200°С
   Мясо выложить на решетку. Решетку установить в корзинку.
 

  Выпекать 10-20 минут при температуре 180°С. Готовность мяса лучше проверять термощупом после 10 минут.
 Для первого кусочка 20 минут было многовато. Температура внутри куска составила 83°С (несколько передержан, хоть и сочный)
 

  Второй кусочек запекался 10 минут. Температура внутри куска составила 75°С (уже не сырой, без крови, но для тех, кто предпочитает полностью пропеченное мясо, лучше подержать еще минуты 3-5)
 

 
Программа: мультипечь Philips HD9235, 180°С
Время приготовления: 20 мин.

Видео рецепта

thumbnailUrl
Свиная грудинка, запеченная в мультипечи Philips HD9235. Категория: Мясные блюда. Автор: Манна. Ингредиенты: Свиная грудинка ~250 гр. • Соль, красный острый молотый перец по вкусу • Пряности: • Кориандр, тмин, укроп (семя), имбирь, базилик по вкусу.
PT5M9S
True
2014-06-21T19:34:46+04:00
embedUrl
Свиная грудинка, запеченная в мультипечи Philips HD9235

Рецепты с похожими ингредиентами


gala10
Что, Манночка, добить хочешь?
Это ж надо - такую красоту и так быстро!
И как мне теперь жить без этой мультипечки?

Манна
Галочка, я, и правда, не ожидала такой проворности этой мультипечки - очень быстро мясо запекается

gala10
Ну вот скажи, и что теперь делать? У нас в Технопарке они есть в наличии, но ведь дорогие, зараза!
Подожду хоть до осени, а там видно будет... если дотерплю...
А пока буду читать и завидовать (по-хорошему, разумеется).
Но оооочень хочется...

Манна
Галочка, можно с механикой поглядывать на авито - вдруг появится по приемлемой цене

TATbRHA
А я в аэрогриле попробую. Ну и что, что не так быстро: куда мне спешить, будем жить долго и счастливо. Главное - технология: посолить, натереть, мариновать, щупать... Большое спасибо за технологию.

Манна
Танечка, конечно, можно и в аэрогриле запечь. Правда, там я обычно запекаю мясо в пакетах

kirch
Манночка, мясо очень аппетитное. Щипцы - супер, давно ищу с силиконовыми концами. А голос ангельский.

Манна
Людочка, спасибо, дорогая! Щипцы эти мне очень нравятся. Мне их Веечка посоветовала (оченно я ей благодарна за это). И совершенно случайно наткнулась на скидку и купила их



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте