Паштет "Птаха"

Категория: Холодные блюда и закуски
Паштет Птаха

Ингредиенты

Печень куриная 650 гр
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 1 ст. л
Соль 5 гр
морковь 1 шт
специи biowin для паштетов 2 гр

Способ приготовления

  • Продукты для рецепта перед вами.
  • Паштет Птаха
  • Сделать печеночный фарш перекрутить морковь, лук, масло.
  • Паштет Птаха
  • добавить специи
  • Паштет Птаха
  • Надеваем в ветчинницу пакет и выкладываем печеночный фарш
  • Паштет Птаха
  • Ставим вариться с термометром на 2 часа при тем 80 гр
  • Паштет Птаха
  • Паштет Птаха
  • После как пройдет 2 часа, охлаждаем ветчинницу и ставим в холодильник (у меня простояла ночь) Утром уже отведали паштет.
  • Достаем паштет из ветчинницы, вернее я просто ее перевернула и она хорошо вышла, это фото паштет еще в пакете.
  • Паштет Птаха
  • Паштет Птаха
  • Паштет Птаха

Блюдо рассчитано на

500 гр

*Юлек
Паштет очень нежный получился, специи придали очень пикантный вкус. До этого готовила не ветчиннице, а просто в форме. разница ощутима, паштет в ветчиннице очень нежный и ароматный.
*Musenovna
Засматриваюсь на специи биовин. Действительно ли они такие ароматно-вкусные?! Стоит покупать?!
*m0use
Юль, а что там в составе у этих специй? Чем их заменить-то можно? Паштет красивый, люблю печеночные, забрала в закладки
*Юлек
Musenovna, Я не хочу делать рекламу им, просто меня устраивает что в них нет гмо, только молотые травки. Крупного помола и можно рассмотреть фрагменты сушенных трав. И еще нет усилителей вкуса как во многих приправах.
*Юлек
m0use, состав специи для печеночного паштета такой
лук(сушеный) чеснок острая паприка тимьян имбирь белый мускатный орех белый перец чабер майоран
*m0use
Спасибо, Юль. Так они все у меня есть в сушеном виде, даже белым перцем недавно разжилась!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту